Настоящее и безусловное...

единственное, что по-настоящему безусловно в этом мире - это счастье...оно либо есть, либо его нет, но оно всегда необъяснимо...когда даже находясь в подавленном состоянии или аппатии, или находясь даже в отсутствии себя на вопрос "ты счастлива?" без раздумий отвечаешь "да" - это безусловность...и необъяснимость...потому что внутри где-то живет маленькое, четкое убеждение "ВСЕ БУДЕТ" ...оно еще не знает, где именно, когда, с кем или с чем это все будет связано, но точно знает, что будет...и даже нет..не так..."ВСЕ ЕСТЬ" !!! рядом всегда есть ВСЕ!!! любовь, счастье, успех, предательство, дружба, нервные срывы и потрясающий секс и только мы выбираем, что из этого окажется в НАС!!!
можно сколько угодно слушать чужие мудрости, наставления и даже искренне проникаться ими, но собственное мироощущение от этого не меняется!!! ты такой какой ты, я такая какая я, они.....они тоже настоящие!!!
самое худшее, что может быть - это желание казаться лучше или хуже, чем ты есть...ведь тот, для кого это делается, не просил об этом! он же не вешал на себе табличку "Хочу подделку!" так зачем становиться этим пластмассовым заменителем, чтобы потом обидеться ("ах нехорошие, не разглядели за кучей масок, настоящее, что я спрятал (ла)" )??!!! (непонятка однако :) )
каждый день - как стремление что-то изменить, куда-то бежать, продумывать, просчитывать, размышлять...мммм...как же радостно, когда среди всего этого получается просто жить!улыбаться в ответ симпатичному парню (девушке), приходить домой обнимать любимое существо (мужа,жену парня, девушку, маму, папу, брата, сестру, кошку неважно кого вы обнимаете, важно что вам есть КОГО обнять !!!)
оставаться собой, ценить себя таким, какой есть и тех, кто рядом тоже - ценить настоящими; не бояться быть настоящим; не бояться любить этот мир и говорить ему о своих чувствах - стоит попробовать пожалуй
а СЧАСТЬЕ - оно всегда внутри "главное ключ найти - дверь открыть" ))


Рецензии