Усваивание
Мне (вот например,) очень интересно, что такое гвоздь. Я ем уже пятнадцатый, но до сих пор не могу понять его. В чем его природа. В моем животе уже изрядная изжога, и, скорее всего, я не буду есть всю следующую неделю, но суть гвоздя куда важнее моей пищеварительной системы.
Что есть гвоздь? Зачем есть гвоздь? Что держит гвоздь? Кто создал гвоздь? Долго ли мы будем использовать гвоздь? Что будет после гвоздя?
С каждым вопросом я глотал еще по парочке этих незатейливых стержневидных крепежей с головкой, и острым концом. Количество крепежей для деталей, созданных из разных материалов, уменьшалось, их оставалось уже всего ничего. И все больше у меня болел живот. Стул, на котором я сидел, стоило бы подлатать, думал я. Ведь гвозди, держащие его на одной только силе трения, уже совсем расхлябались.
Мне принесли рыбу (совершенно ясно, что есть я ее не стал, ведь я понимаю природу гвоздей, а не природу рыбы; лучше бы мне принесли еще десяток-другой гвоздей, а рыба - это просто провокация какая-то!) Ведь кости рыбы отлично подошли бы на роль гвоздей, я даже мог бы их проглотить, но они все же были не гвозди, и мой желудок стал бы думать о другом.
Наверное, гвоздь не выйдет из употребления никогда. Просто можно изменить технологию крепления, чтобы только усилить гвоздь. Например, когда ты забьешь его, он раскроется по принципу абордажного крюка и будет сильнее держать детали между собой… Живот...он болит уже совсем невыносимо...стоит закончить с этим делом и подумать о рыбе.
Свидетельство о публикации №213011201393