Рождение Земли или Круговорот Любви

               
                Размышления


                Вот и пришло время исследования Земли. Земля, как мать во время родовых схваток, импульсивно кричит, прося о помощи. Не пропустите её зова. Не пропустите момента: для неё очень важно ваше участие. Люди, объединившись в едином порыве, могут многое. Будьте мудры. Мудрость ещё никого не подводила. Роды затяжны и мучительны. Но в ваших силах облегчить этот процесс. Меняйтесь. Прислушивайтесь к себе. Ловите каждую вспышку озарений. Процесс совершенствования не остановить, как не остановить время. Время уже не линейно, оно созвучно вашим мыслям. Оно как мелодия для флейты, где человек – флейта или, как вы любите говорить, «первая скрипка в оркестре». Настройте себя на прекрасную мелодию, постарайтесь уловить её неповторимые звуки. Переведите боль и стоны Земли в нежнейшую мелодию страсти. Это будет также и вашим богорождением.
                Земная любовь поможет вам  в этом. Все чувства причудливо переплетаются друг в друге  в единый узор. Уловите тональность и мелодия польётся сама, не заставляя себя ждать или упрашивать.
               Сейчас ваш час Великого Творения себя и Земли, ибо вы – едины!

                …Я с тобой и мудрей, и нежней,
                Ты со мною сильнее, чем прежде.
                Укажи нам дорогу, апрель,
                К Божьей ВЕРЕ, ЛЮБВИ и НАДЕЖДЕ!

                Когда-то эти строки я посвятила своему любимому мужчине. Они созвучны и  Любви к матери-Земле, и к Богу, ибо истинная ЛЮБОВЬ едина и всеобъемлюща и здесь не бывает различий. Не следует стыдиться проявлениям Любви – это чувство помогает становлению личности, личности человека, уверенного в себе, знающего цель (целостность).

                ЛЮБОВЬ,ВЕРА, ЦЕЛЬ (целеустремлённость), ОЗАРЕНИЕ, РАЗВИТИЕ, СТЯЖАНИЕ ДУХА СВЯТОГО - вот те столпы, на которых держится Мир.

              Свят – Свет…  Свет и Любовь  есть ключевые слова для Вознесения Земли и человека, где человек в великом танце Любви с Землёй возвращается к своим Истокам.
           …Ромашковое поле, нежный мотылёк, мелодия вальса. Вот  так должна себя чувствовать мать-Земля, породившая нас на Свет, если мы станем её Любить и Беречь.

                Земля рождалась заново в Любви
                И человек ей помогал услышать,
                Как ночью пели песню соловьи
                Под управленьем Дирижёра Свыше!
 
      12.01.13 года.


Рецензии