Вредные советы. Часть 1. Для мам

Иногда, кажется, что многие читают подобные практические пособия. Итак несколько советов молодым мамам.
1. Если у вас нет молока – поплачьте, никто не понимает как Вам тяжело. Объясните окружающим, что это они виноваты, не обеспечив Вам должного психологического комфорта.
2. Если ребёнок спит, и у вас появилась свободная минутка – позвоните мужу на работу и спросите, как сильно он Вас любит. Если он повторит это каждый раз, когда вы звоните, но не меньше пятнадцати – значит любит. Если  скажет, что у него много работы – значит он бездушный бабник и эгоист, которому наплевать на ребёнка.
3. Если педиатр советует вам делать ежедневный массаж ребёнку – потребуйте у мужа деньги на массажиста. Он же должен понять, что это для ребёнка. Ни в коем случае не делайте лёгкие поглаживания малышу самостоятельно. Вы не специалист и очень устаёте и без этого.  Если муж не даёт денег – сделайте вывод, что он бездушная скотина.
4. Если Ваш ребёнок чихает, обязательно выясните, кто из членов семьи его заразил. Наверняка это свекровь. Она не любит ни Вас, ни Вашего ребёнка. Скажите ей об этом.
5. Если Ваш ребёнок  часто просыпается ночью и плачет – поплачьте вместе с ним. Не оставляйте незамеченным, что Вас утешают намного меньше, чем его. Сделайте соответствующие выводы.
6. Если муж и прочие члены семьи едят запрещённые для Вас продукты, знайте, это они делают специально, чтобы Вас обидеть. Не оставляйте это безнаказанным. Выбросите всё немедленно, потом поплачьте.
7. Если Ваш муж с понедельника по пятницу ходит на работу – задумайтесь, нужен ли вам отец, который при первой же возможности бежит из дома. Поплачьте.
8. Если Ваш муж не ходит на работу, аргументируя это тем, что хочет Вам помочь – задумайтесь, нужен ли Вашему ребёнку отец, который не желает его обеспечивать. Поплачьте.
9. Помните, свекровь всегда караулит, когда ваш ребёнок плачет, чтобы взять его первым и тем самым упрекнуть Вас в том, что вы плохая мать.  Не позволяйте ей этого. Постарайтесь максимально оградить ребёнка от её присутствия.
10. Ночью  заставляйте мужа вставать к ребёнку, он выспится днём на работе, а Вам сидеть в этой тюрьме, под названием дом.
11. Гуляя с ребёнком, постарайтесь купить продукты. Если Вас не пропустили в очереди – сделайте вывод, что вокруг одни бесчувственные эгоисты. Поплачьте. Задумайтесь над тем. Что продукты хотели купить для всех членов семьи, которые не понимают Ваших страданий. Поплачьте ещё раз. Вечером ни с кем не разговаривайте.
12. Не реже, чем 2 раза в месяц уходите спать в комнату отдельно от мужа. Пусть думает, в чём он виноват. Вы же не знаете, какие мысли у него в голове. Скорее всего, подлые и эгоистичные.
13. Если Ваш ребёнок  не умеет всего, что делают другие дети, задумайтесь. Скорее всего, в этом виноваты плохие отцовские гены. Обязательно поставьте всех в известность об этом.
14. Если Вы очень голодны, ни в коем случае не идите на кухню и не готовьте себе еду. Помните, у вас нет на это времени, и Вы голодаете и устаёте, потому что все вокруг бездушные эгоисты.
15. Если Вам одиноко и тоскливо – позвоните на работу мужу, расскажите ему подробно о своих чувствах, постарайтесь найти утешение и совместное решение проблемы. Сделайте вывод, что муж – бесчувственное животное. Поплачьте.
16. Если Вы кормите грудью более полугода – присмотритесь внимательно к окружающим, скорее всего они воспринимают Вас  всего лишь как агрегат для кормления ребёнка, перестав видеть личность.


Рецензии