Фильм Джанго Квентин Тарантино - отзывы

Фильм Джанго Квентин Тарантино — после просмотра сумасшедший дом в голове от впечатлений:

- по заказу президента США 2012 года, т. е. в подарок президенту или оригинально прогнуться надо перед черным президентом…

- нашим бы тоже не мешало прогнуться перед существующим президентом-личностью (ну не перед Янышовичем, как некоторые подумают… а перед президентом всея Руси 2012 года…) Пора и нашему кинематографу в лице любителей царей (наверно Михалкову например) придумать что-то в тему исторического благородного-царя поработителя Кавказа золотом… — что-то в духе актуальности противоречий…

- простота — залог надежности… в поднятии рейтингов, то-то думаю этот фильм получает 10 из 10 на Кинопоиске, а в это время метод Фрейда — чаще 7 из 10, Америка купила не только банки в СНГ, но и интеллект… А интеллектом в кино оттуда обычно и не пахнет, тем более у Тарантино…

- негры бывают разные, черные-красные-грязные…, толерантное: — люди бывают разные черные-красные-грязные…, кстати на счет красных — ставлю 10 из 10 что в ближайшее время «управляющему Америкой» придет в голову поставить президентом индейца! — если это так, то кто-то уже должен из индейцев засверкать на фоне политики, главное чтобы не воскресший Чин-Ган-Чуг Шутка…

- на счет рабо-выемок в черепе — это правда? Президент США не задумается, и хакеры случайно не подтвердят, что после просмотра фильма Джанго Обамой, с компьютера Белого дома был странный запрос в Гугл: «чем отличается череп негра от белого?» Не знаю, как Обама, а с моего компа запрос уже последовал и нашел отличия не только в черепах: Негры и Белые. Поразительные факты отличий. — http://shkola259.ucoz.ru/publ/1-1-0-2

- стоит ли рекламировать(обсуждать) с сарказмом о расовой подоплеке в фильме — не легче ли наслаждаться вестерном — а вестерн очень даже ничего!!! — и не смотреть на цвет кожи героев? Да, стоит! Как представитель другой «черножопой народности» мне всегда интересна национальная подоплека конфликтов — чтобы знать чему противодействовать… Часто, являясь «негром в России», а благодаря СМИ в мире, я пытаюсь осознано и подсознательно показывать обратное этническим стереотипам — в итоге мир «вместо террориста» получает вполне нормального гражданина «с максимальным недостатком для этого мира — переход или проезд на красный свет» — что не так смертельно, как взрывать бомбы… Надеюсь я не один такой «подсознательный» — надеюсь многие негры, если прочитают материал про отличия их от белых постараются так-же на подсознательном уровне выровняться… и обогнать белых, потом статистика про белых будет показывать «худшие показатели» — и белые начнут выравниваться — так в вечной конкуренции будем совершенствоваться!!!

- все мои комментарии можно самоиронично подписать А моська лает на слона или невидимый комарик пробует укусить слона


Рецензии