Ханжи и дети

Ханжи и врали, - вот то большинство, что перешло из 20 в 21 век показательно оптимистичным и успешным. Но таков 21 век - без улыбки ты уже не человек, - современные маски и лозунги призывают показывать зубы как и в веке 19-ом.
Сейчас многие и понять не могут почему дети не любили ванну или шарфы. Делают вид, что понимают социальную иронию стихов про тяжёлый быт детей Советского Союза.
Конечно есть маленькие остатки из тех поколений, которые не только помнят, но и стараются воспитать детей в других условиях и так, чтобы они с благодарностью вспоминали не только игры или телевизионную рекламу с шедеврами популярной музыки. Это не атеизм и не религия. Как и в этих стихах рекомендую использовать лишь здравый смысл, спортивное образование детей и обучение активной и осознанной жизни без зомби-технологий в воспитании.
И одной из главной отличительных особенностей такого подхода помимо спорта и взаимной честности я назову обязанность не смотреть телевизор, - дети после ящика для идиотов значительно тупеют и становятся агрессивнее.
Напомню, что ТВ с самого начала относится к социальным технологиям формирующим мировоззрение большинства и было основано чуть ли не на бихевиоральном подходе Павлова. Стихи и сказки, честность и крепкий кулак - этого не хватает многим в современном мире.


Рецензии