События в Плимуте

 Недавно Даниель Шнайдерлин переехал из Лидса в Плимут. В пятницу он прибрёл очередное подпольное казино. Встретив в своём новом казино, Ника Бристольского, предложил сыиграть в рулетку. Ник Бристольский ведущее лицо криминального мира Бристоля, обладатель незаконных казино и баров в Бристоле, глава банды "Бристольские Олухи" и много чего. Ник Бристольский отказался от игры в рулетку, но решил пригласить Даниеля в свой бар, что бы сыиграть с ним в "дурака" на большие ставки. Услышав слово "дурака", Даниель подумал откуда он знает русский язык и спросил:
 - Вы знаете русский язык?
 - Ну мало знаю. Меня научил Паша, из Рединга
 - А что вы делали Рединге?
 - Хотел 2 процента акций футбольного клуба Рединг приобрести. Но, кто-то по имени Паша сказал мне: "Ты нас за дурака принял что ли?". И сразу же выгнали меня, никакой вежливости!
 - Гмм, наверное игра дурака отсюда и взялось, давайте пойдем сыиграем в игру.
 - Давайте.
 Улицы Плимута ночью почти как мрак. Но они поехали на старом Мерседесе самого Ника. Когда добрались до его бара, Даниелю показалось, что это не бар, а свалка. Впрочем зашли внутрь, Даниель сказал:
 - И это ваш бар? Что-то на свалку похоже.
 - Вам не кажется, что я тут босс? А вы должны быть вежливы?
 - Босс? У меня носки такой марки
 - Я говорю босс! А не о вашем китайском мусоре
 - Значит вы мусор. Я не знал об этом. Пожалуй я уйду, я не играю с мусором.
 - Погодите, вы назвали меня мусором? Что-то я не ослышался хорошо.
 - Да, ваши уши вас не подводят.
 - Ладно уж, посмотрим кто тут мусор. А сегодня, я к вам очень добр.
Даниель со смехом ответил:
 - У вас нет своих людей сейчас, скажите честно. Вижу я вашу добрость, вы горите от зависти, что кто-то из Лидса, унизил вас, то есть ведущего человека Бристольшира и его пограничных графств.
 - Так, проваливайте отсюда, вы увидете на что я способен!
 - Я так и вижу, вы слабак. Нечем с вами говорить.
Даниель ушёл. А Ник позвонил Биллу:
 - Эй, ты Билл! Кое-кто по имени Даниель, сумел оскорбить меня. Отправляйся к нему в дом, со своими придурками, покажи ему, что значит оскорбить Ника Бристольского!
 - А кто это говорит?
 - Вы что, опять накурились марихуаны? Это я Ник, ваш босс!
 - Ой извините сэр, мы просто решили немного курнуть, но переборщили.
 - Тогда придите в себя, и отправляйтесь в его дом!
 - Есть сэр!
  Даниель Шнайдерлин пришедший в свою квартиру после сложного дня, решил отдохнуть. Он ляг на диван. Вдруг в дверь постучались. Он решил открыть дверь. Как он открыл дверь, внутрь ворвались люди без масок. Это были "Бристолькие Олухи". В банду входили Билл "Цезарь", Джэк "Скунс", Ричард "Гиена" и Уильям "Гашишспир".
 Билл: -Руки вверх!
 Даниэл спросил с улыбкой: -Вы пришли меня убить?
 Билл ответил с сарказмом: -Нет, тебе бронжилет принесли.
 Вдруг вмешался Джэк в разговор: -Билл, а мы же вроде бронжилет не принесли, не так ли?
 Билл рассердившись спросил: -Джэк ты идиот?
 Даниель ответил со смехом: -Вот именно Джэк идиот, и вы тоже
 Билл с высоким тоном: -Сейчас тебе покажем кто тут идиот!
 Даниель с улыбкой: -Игрушечным пистолетом? Да идите вы в Мексику
 Ричард: - Билл, а ты не говорил же, что это игрушечный пистолет. Значит...
 Билл с высоким тоном: - Ричард, вот ты идиот, зачем брать мне с собой игрушечны пистолет?
Но Билл вдруг понял, что это не настоящий пистолет, и вспомнил как продавец ему продал это, и про себе сказал: "Я его убью!". 
 Ричард: - Но ты же назвал идиотом Джэка, а я не он, значит это не честно.
 Билл: - Да иди ты к черту!
 Ричард: - Хорошо иду, только убей меня.
 Билл: - Ричард, зачем мне убивать тебя, я пришёл сюда урок преподать этому, а ты говоришь убить тебя, что бы потом за мной псы гонялись?
 Ричард: - Но ты послал меня к черту. А твое слово, для меня закон. А тут никто собак не держит, какие псы?
 Билл: - Э, ты мне надоел тоже Ричард! Не идешь никуда, точка!
 Даниель с иронией: - Нет, восклицательный знак. Был бы я на месте Ника, то давно послал бы вас к черту. Но ваш Ник просто баран.
 Билл: - Эй, ты пленный, заткнись там, вообще ты тут много веселишься, давайте ребята закончим дело.
 Уильям: - Аве Цезарю. Брут готов вам помочь!
 Билл: - Уильям ты что за бред несёшь? Хватит чёрт возьми, с рассказами Шекспира меня бесить!
 Даниель со смехом: - Что ты хочешь от юноши? Не видешь, он посвящает себя к литературе.
 Билл: - Эй, ты.. Я смотрю, у тебя язык очень длинный, не беси меня, а то пришью тебя!
 Джек: - Билл, а мы же не брали с собой нитку и иголку, не так ли?
 Билл: - Хватит с меня Джек! Всё
  Билл ударил Джека кулаком. Джек упал на пол, потеряв сознание.
 Биллу уже все надоело и крикнул: - Уильям, принеси нож!
 Уильям: - А где нож?
 Билл: - На крыше чёрт возьми.
 Уильям: - Хорошо, сейчас принесу.
  Уильям решил поднятся на крышу, но крик Билла его остановил.
 Билл с взбешенным настроением: - Боже мой мой! Да что вы за идиоты?! Нож на кухне.
  Но в это время Уильям споткнулся и упал вниз, с криком.
 Билл начал вести себя как сумашедший: - За что?! За что такие дебилы у меня?! Ричард давай ты принеси нож с кухни.
 Ричард: - А где кухня?
 Даниель вновь со смехом: - Билл твои люди не знают, где нож и где кухня. Где ты их достал? У атомной станции Хинкли Поинт?
 Билл: - Ээ, ты мне уже слишком надоел! Ричард а ты нашёл кухню?
 Ричард: - Да, но там только топор.
 Билл: - Кинь топор!
 Ричард: - Куда кинуть?
 Билл: - В меня чёрт возьми! Конечно на пол
  Ричард кинул топор не услышав полностью его, и топор попал в шею Билла. Билл потерял сознание. Даниель до сих пор не был привязан, и он схватил Ричарда сказал:
 - Звони Нику!
 В это время Ник проводил ночь с танцовщицей. Прозвенел телефон:
 - Ваши люди доказали, что вы хуже слабака. Я так и думал что вы слабак, а теперь в этом уверен - сказал Дениэл.
 Дениэл остался в квартире где вокруг была атмосфера бойни. Думал, что же ему сделать, тут два мертвых, один без сознания, и один захваченный им член банды "Бристольские Олухи" Ричард.


Рецензии