Тайные Страсти в Тумане

Глава 1
Свист тормозов заставил Исар резко отскочить от дороги. Обернувшись, она увидела черный, видимо дорогой, автомобиль у тротуара, стоявший на встречной полосе. Из машины, ничуть не беспокоясь о её совершенно безобразном расположении на дороге, вышел высокий молодой человек, в черном распахнутом пальто, созвучном по дороговизне своему авто. Зло, хлопнув дверью, он стал стремительно надвигаться на Исар, которая оцепенев, застыла как раз на его пути. Черные пронзительные глаза сверлили ее, как будто она была виновата во всех горестях вселенной. Незнакомец буркнув «ходят тут всякие», быстро прошел мимо нее, едва она успела отшатнуться, и пошел именно в те ворота и именно к тому зданию, в которое она сама направлялась.
Собрав остатки мужества, Исар продолжила свой путь. Она не могла отказаться от своей затеи и не только из-за подруг, которые практически всучили ей билет, в этот чертов клуб на отшибе города. Но и из-за себя, надо было уже что-то делать, со своей проблемой и чем быстрее, тем лучше… чего тянуть? Пытаясь не оглядываться, Исар подошла к резной двери и постучала старинным молоточком. Всё вокруг, дом, заросли плюща и этот молоточек, навевало на мысли о 18 веке. Кому уж как не ей, библиотекарю, было знать эту атмосферу.
Дверь неожиданно плавно открылась, и ее взору предстал мужчина, одетый в восточном стиле. «Евнух», боже, она знала этот тип одежды. «Что ж здесь… гарем? Куда ее занесло?». Тем временем мужчина любезно поклонился и молча отступил, как бы пропуская Исар внутрь этого заведения. «Бежать-бежать, и как можно быстрее, но как стрёмно? Унижение хоть так, хоть так». Исар резко втянула воздух в легкие и сделала практически твердый шаг вперед. То, что дверь за ней закрылась, она поняла потому, что стало почти совсем темно, лишь впереди слабо пробивался интимный красновато-фиолетовый свет. Тихое покашливание сзади привело ее в чувство, и она чуть ли не кинулась бежать по коридору, но вовремя опомнилась и притормозила, пытаясь не горбиться от страха. Пройдя чуть дальше, Исар оказалась в холле типа приемной, с административной стойкой, мягкими кожаными диванами, пальмами и мило улыбающейся девушкой, при виде, которой она с облегчением вздохнула и тоже улыбнулась, тихо произнеся приветствие.  И хотя слабое освещение наврятли дало много возможности администраторше, Исар все-таки успела заметить, мелькнувший сочувствующий взгляд с каким она оглядела ее наряд. Но ничего уже поделать было не возможно, и она сделала единственное что могла, протянула ей пригласительный билет. Почти не глядя, девушка взяла билет и бросила его на стойку, затем щелкнув пальцами, поманила Исар за собой.  Путешествие было не долгим и привело Исар в помещение очень сильно похожим на раздевалку в спортивном зале. Единственное отличие, кабинки для одежды были больше, и около каждой стояло мягкое кресло. Девушка как волшебница, откуда то достала маску, туфли на высоком каблуке и прозрачную накидку в тон туфлям и молча протянула Исар. Затем показала пальцем, куда следует пройти после того как она переоденется. Только теперь до Исар дошло, что девушка немая. Это открытие неожиданно выбило ее из колеи, и она механически начала раздеваться.
В билете было мелким текстом приписано, что в клубе есть дресс код и там неоднозначно значилось, что присутствующие должны быть в одежде предоставленной клубом. И теперь смотря на то, что оставила администратор для нее, Исар стала сильно сомневаться, что она сможет облачиться в это и куда-либо пойти. Оставшись в одном белье она растерянно задумалась и решила надеть хоть что-то из того что могла, это была маска. Она закрывала большую часть лица, приятно плотно прилегала к телу, и отражение в зеркале удовлетворило Исар. К тому же она вдруг почувствовала, что идея раздеться донага уже ее не так пугает, а наоборот вызывает мелкую дрожь в теле. Первым она сняла бюстгальтер, ее тяжелые большие груди, освободившись тут же напряженно заколыхались. Исар накинула на плечи прозрачную ткань и посмотрелась в зеркало, которое занимало почти всю стену противоположную шкафчикам. «Что говорить, фигура у меня ничего себе так: большие груди, тонкая талия, ровные ноги… нооооги! Надо надеть эти ужасссные туфли». Туфли сделали ее ноги, ногами фотомодели. Исар смотрелась в зеркало и видела сексуальную молодую женщину, это была не она, однозначно не она. Осталось снять трусики и… и отправиться туда, за бархатную темно бордовую штору, на которую указала администратор, и за которой звучала чарующая музыка.

Глава 2
Аль сидел в своем кабинете и скучающе смотрел на мониторы. Камеры стояли везде, кроме, раздевалок и приватных комнат. Соблюдалось право на неприкосновенность интимной жизни людей. Все было как всегда.
В главном зале, где в основном происходили знакомство и выбор партнеров, находилось несколько пар. Они выпивали, общались, но еще не решались на выбор и уединение. Тихо играла музыка, плавно переливался таинственный свет. За барной стойкой, бармен смешивал коктейли и с любопытством рассматривал посетителей. Вдруг он повернул голову в сторону женского входа и так и замер, забыв трясти шейкер. Аль заинтересовался, что так привлекло бармена, и перевел взгляд на монитор входа. И тут он увидел ее, стоящую между штор и не решающуюся войти. Ее фигура была больше чем идеальна. Аль не помнил, чтобы видел что-то подобное. Она явно стеснялась. Но увидев, что никто особо на нее не пялится, бармен тоже опустил глаза и наблюдал за ней уже тайком, она прошла к барной стойке и села на высокий стул.
Только когда она села, до Аля дошло, что он все это время сидел с открытым ртом. Щелкнув челюстью, он тряхнул головой, как будто пытался отделаться от наваждения. Но у стойки бара сидела, она, и бармен уже смешал ей традиционный фирменный коктейль, подавая его и подобострастно улыбаясь. Ощущения чего-то не правильного и желания быстро действовать, как будто подкинуло Аля. Почти бегом, он кинулся к администратору.
Администратор, немая девушка Анна, удивленно уставилась на вбежавшего в холл босса.
- Кто эта женщина, только что вошедшая в зал? – спросил Аль.
Анна, пожала плечами и подала ему анкету клиента, которую заполняли все посетители, покупающие билет в клуб. К сожалению, информации там было очень мало, если не сказать, совсем не было. Имя, скорее всего не настоящее, вес, рост, справка с поликлиники о здоровье и номер телефона близкого человека, для экстренной связи в случае форс-мажора. Аль хотя и знал о правилах заполнения анкет, все равно пролистал карточку клиента и разочарованно вздохнул. Он вернул карту Анне и понуро поплелся к себе в кабинет. На мониторах ничего не изменилось, кроме одного. Толи выпитый коктейль прибавил смелости незнакомке, нет Исар, ее имя было Исар, наверняка не настоящее. Толи она и не была такой скромницей, как показалась вначале. Но она уже изучающе поглядывала на людей в зале.
Обычно, все происходило очень просто, посетители выбирали себе пару среди таких же как они или если никто не приглянулся, заказывали у бармена по каталогу из работников клуба. И отправлялись в приватную комнату.
Сегодня выбор был не богат и похоже все были более-менее заняты. Хотя как заметил Аль, на девушку все таки бросал взгляд один мужчина в красной маске и в такой же накидке. Выбор такого наряда говорил о агрессивности мужчины. И Аль начал нервничать, сам не понимая почему.
Не успев разобраться со своими мыслями и чувствами, Аль взял трубку и набрал номер бармена. Он хорошо мог видеть как, бармен услышал приглушенный звонок и пошел к аппарату.
- Да босс – ответил он, услышав голос Хозяина.
-Да босс – сказал он, еще раз выслушав его. Немногословность входила в один из определяющих параметров при приеме на работу и сказывалась на премиальных. Он положил трубку и подошел к Исар. Заговорчески склонив голову, он начал что-то ей говорить. Аль, знал, что говорит ей бармен. Он сам сказал ему, что передать и был уверен, что тот повторяет слово в слово.
Еще никогда Аль не делал то, что собирался сделать. Но он даже не хотел думать об этом.
Пару секунд понаблюдав за парочкой у стойки, он отправился в душ.

Глава 3
Исар почти успокоилась и даже можно сказать, расслабилась. Пусть это и больше из-за действия алкоголя, но все-таки. Она сидела на высоком стуле у барной стойки, нервно болтала одной ногой в серебристом туфле с неимоверно высокими каблуками и раздумывала над словами бармена. В самом начале, бармен предложил ей сначала фирменный коктейль за счет заведения, потом любезно подал альбом с фотографиями молодых людей, сказав, что она может выбирать любого, и она уже начала с интересом рассматривать «парад жеребцов», иначе не назвать. Но неожиданно прозвенел еле слышимый звонок, бармен взял из под полы трубку, переговорил с кем то и растерянно поглядев на Исар, произнес:
- Вам стОит подождать с выбором.
Исар удивленно подняла бровь, затем нахмурилась и только потом как будто вспомнив что-то, смутилась. Но прилежно закрыла альбом и задумалась. Она совершенно растерялась, и не могла понять почему бармен сказал такое, но спросить его об этом, ей не позволяла ее невероятная стеснительность. Казалось, что бармен тоже испытывает подобные чувства, она краем глаза наблюдала за ним и видела, что он несколько раз пытался открыть рот и сказать что то еще, но всякий раз что то его останавливало и он начинал хмуриться. В конце концов он не выдержал и произнес:
- Вас уже выбрали. За Вами сейчас придут.
Если бы Исар была побойчее или бывала здесь не первый раз, то она бы возмутилась. Потому что в правилах клуба было, что выбор был за клиентами, а она и была клиенткой. «Кто меня выбрал? И что с этим делать? А вдруг мне не понравится тот кто меня выбрал? Почему я не прочитала правила клуба, идиотка, гусыня…» мысли вихрем носились в голове Исар, не находя решения, хотя нет решение было, как всегда, сбежать, но сбегать она себе запретила еще на улице, и приходилось быть верной своему слову. Она начинала чувствовать напряжение всем телом, еще немного и ее начнет трясти от страха неизвестности, хотелось сжаться в комочек и закатится под барную стойку, как минимум. Она даже уже поглядывала на низ барной стойки, как будто прикидывала, пролезет она под нее или насколько ей надо ужаться, чтоб проскользнуть в эту щель, когда заметила обнаженные ноги, подошедшего к ней мужчины. Крепкие, красивые, накачанные ноги. Так неприлично долго их рассматривать было уже невозможно и Исар пришлось медленно начать поднимать голову. О чем она только думала? Медленно поднимать голову, смотря на обнаженного мужчину? Что можно было увидеть после ног? Господи, когда она уперлась взглядом в его естество, она чуть не потеряла сознание от неожиданности. Почему то все начало кружится перед ее глазами, в ушах противно загудело и очень захотелось пить. Она начала неестественно сползать со стула и наверное так и оказалась бы  на полу, если бы не мужчина, который и был причиной ее состояния. Не раздумывая, он подхватил ее на руки, прижав к груди. И стремительно понес из зала.

Глава 4
Подойдя к прелестной незнакомке, Аль уже собирался сказать, что он пришел за ней и еще бог знает что сказать, когда она начала поднимать голову от пола, где что-то рассматривала и даже не успев сделать, это до половины ей определенно стало плохо. Глаза стали закатываться как при обмороке, и она начала практически валится со стула, на котором сидела. Ничего не понимая, Аль тут же подхватил ее на руки, секунду поразмыслив, решил ее отнести в кабинет, который заранее выбрал для них. Его ноша поначалу вела себя как мышка, еле дышала, но когда же Аль занес ее в кабинет и закрыл за собой дверь, девушка напряглась и попыталась вырваться из его объятий. Аль поставил ее на ноги, но не разжал руки, мягко и настойчиво удерживая Исар рядом с собой, настолько рядом, что чувствовал жар ее тела. Девушка сверлила глазами его грудь и все не решалась поднять глаза, не то чтоб что-то сказать. Аль решил разрядить обстановку:
- Как ты? – слегка наклоняя голову и пытаясь заглянуть в ее глаза.
- Всё хорошо – почти шепотом произнесла Исар и мельком взглянула в глаза Аля.
- Может, присядешь, выпьешь что-нибудь? – Аль осторожно повел ее к единственному месту, где можно было здесь присесть, огромной круглой кровати, убранной пурпурными простынями.  Поглядывая на девушку, Аль заметил, как округлились ее глаза, когда она увидела, на что ей придется сесть.
«Кто она? Почему ведет так себя? Может это просто последствия дурноты, кстати, от чего она?» думал Аль, смешивая коктейль, у маленькой барной стойке, которыми были оборудованы все кабинеты, для удобства клиентов.
- От чего тебе стало плохо? – неожиданно задал он вопрос. Краем глаза он видел, как вздрогнула Исар.
- Наверно алкоголь… я почти не пью, очень редко и мало, может с непривычки – начала она нервно тараторить – Как Вас зовут? – тут же нашлась она, как сменить тему разговора.
- Аль… Александр, но все меня зовут Аль, друзья так зовут, ты тоже можешь, и не «выкай», в данной ситуации это слишком – Аль засмеялся, взял бокалы с коктейлями


Рецензии