Оружие нового времени, или Шампанского!

Оружие нового времени или Шампанского !

    Интеллигентный человек в России  совершенно размытое понятие. Тот кто много читает и мало имеет было интеллигенцией в советское время , да и отличительной чертой было рассуждать всегда ни о чем , за что их и обзывали разными плохими словами. Великий вождь пролетариата  в первые сравнил ее с говном, и после этого через семьдесят лет, представитель в прошлом интеллигенции, еще не говна, став представителем нового вождя так сказать, все таки пришел к этому мнению.

   Как бороться и с кем бороться вот вопрос ? ! Чтобы найти ту точку опору , которая может вывести ее из канализационной трубы, потому что ко всем остальным видам труб он не допущен, в силу опять же своей глумливых и не понятных метаний. Итак,  какое оружие чаще всего в новой России, становится универсальным орудием борьбы.  Мы пытались быть оригинальным ,быть во всем, но потом с прискорбием находили, что то же самое делали и другие народы , но двести, тысячу и более лет назад.

   И наше стремление в таком виде показать свою исключительность это все таки не знание истории, а интеллигенция об этих фактах знает и поэтому мечется, а когда она мечется она остается в трубе, и мечет так называемую, и кажущееся ему икрой мысли, прямо вы сами понимаете куда. Но дело не в этом или не совсем в этом и даже не в том , что она остается в итоге  в очистных сооружениях.   Наша интеллигенция смогла в этом деле все таки стать самостоятельной, потому что  на знаменитое и притом европейское определение « кто много видел мало плачет», наша интеллигенция ответила лозунгом «кто много знает много плачет», и почему то постоянно требует , но опять же ни в этом дело. Они привели к власти, потому что в то время они остановились  на своем любимом определении кажется. Им показалось , что им мало платят и у них мало свободы, и они за частную собственность и они такие великие, что дай им только свободу и они своим гением от дворника до ученого затмят остальной мир. То есть им показалось, что на небосводе светят не две звезды, а весь небосвод составлен только их гороскопами, и они оказались в трубе.

      Потому что интеллигенция второй половины кажется благодаря звездам могла получить в свое распоряжении трубу, которая гнала нефть и газ,  что , наконец то позволила им пить шампанское, за тех кто это им сделал. Кто получил нефть и газ, иногда поливают отходы уже человеческого производства в виде моделей с длинным ногами или ходящих кукол шампанским.  В канализации же увлеченно занимаются поисками решения вопроса о шампанском и его качестве, как и остальных продуктов. Исполнительные структуры власти используют именно это орудие, чтобы вставлять  протестующим в  показательные места, определяющие в виду отсутствия производств, и следовательно классов, их социальный статус.
Итак господа Шампанского !


Рецензии