Тароскоп - Как сделать приятный подарок другу

Сегодня тема дня - пояснительные заметки из цикла ТЕМАТИЧЕСКИЙ ТАРОСКОП. Последнее время ко мне обращаются с вопросами: "Здравствуйте! Хочу заказать тароскоп в подарок… подруге (другу / мужу / дочери / сыну / маме / папе / бабушке / дедушке / брату / сестре… ). Подскажите, как это сделать?". Ого, - подумала я, - это знак! надо написать маленькую инструкцию !!!

Расчетная тароскопия. Составить тароскоп (тарологический гороскоп) сейчас очень просто, достаточно взять любую колоду Таро – разложить картишки, посмотреть-посчитать... Но правильно истолковать тароскоп может только квалифицированный специалист, опыт и знания которого не заменит никакая наисовременнейшая интерпретационно-напичканная символами книжка.

Тароскоп - замечательный подарок! Индивидуальный Тематический Тароскоп ( ИТТ )- составленный профессиональным тарологом с помощью определенных карт таро (по халдейской системе) и рациональной расчетной тароскопии. А если это еще и сюрприз… ваАще - здорово!… Это прекрасно подготовить-предсказать-предостеречь друга-подругу на целый год!… Но… Пожалуйста, помните! Тайна предсказания "для одних ушей"!

При составление индивидуального тароскопа, часто выплывают наружу "скелеты в шкафу" - эти глубоко-зарытые тайны, которые даже сами себе заказывающие тароскоп не готовы признать… естественно, могу упустить нюансы (не сказать - не обратить внимания) на эти крючки-моменты… А, если увижу - что ИМЕННО этот крючок-момент стоит препятствием в достижение какой-то цели для полноценного развития в его бизнесе или личной жизни человека на целый год. Обязательно подскажу-посоветую, как избавиться от этого крючка… как его растворить или разгладить! При составление-подготовке, рассмотрев и определив некоторые негативные сферы, ситуационно и развивающиеся, так сказать - не "в ту сторону", возможно аккуратно перенаправить в позитив… в нужное направление!…

Главный акцент тароскопа - это помощь-подсказка кверенту как предусмотреть и предостеречь от темных закоулков и неприятностей; понять положение дел и перспективы в них не только на сегодняшний день, но и… на целый год. Если уж так хочется знать все закоулки души подруги (хотя, не желательно! Уже об этом говорила не раз!). Лучше заблаговременно аккуратно узнать у человека, которому Вы заказываете тароскоп - желает ли он обнародовать Вам свои секреты. Свое согласие на разглашение он(она) присылает самостоятельно на мой e-mail или непосредственно на мобильный телефон, естественно - бесплатно!

КАК ПРОХОДИТ ВСЕ ДЕЙСТВО,
см. подробнее http://www.likagordasky.com/publ/2-1-0-72


Рецензии