Что бывает, если закричать ночью в Швеции

Вечером все люди живут похожей жизнью: кто-то сидит дома, у кого-то уже семья и он нянчит детей или престарелых родственников, а кто-то идет в клуб, чтобы зажигать всю ночь.  Но еще обыденней жизнь в спальном районе – тут нет ничего, чтобы могло развлечь тебя по вечерам. Можно конечно сбиваться в компании и ходить по улицам в поисках ночных приключений, но и это в конечном итоге надоест.
Это худшее место, чтобы кричать о помощи. Здесь всем все равно и никто не подойдет даже к окнам, посмотреть, что случилось.
Я высунулся в окно своей квартиры  и закричал:
- ААААААААААААА!
Пару секунд я прислушивался, но ничего не происходило. Обычная ночь, обычная сонная жизнь спального района пригорода Швеции.
И тут из соседнего двора послышалось:
- АААААА
Короткий, практически  извиняющийся женский крик. Странно, вот кого-кого, а девушку услышать я не ожидал. Снова крикнул:
- ААААААААА!!!
Слева из соседней  подворотни мне ответил крик уже целой компании. Забавно. Никто не ругается, все только подхватывают и смеются!
Так мы кричали несколько минут, скоро уже во всех сторонах были слышны крики, будто огромная волчья стая собралась в городе и устроила свой ночной концерт. Слышно было, что даже когда мы замолчали, издалека доносились вторящие нам крики, разносящиеся по округе, словно круги на воде.


Рецензии
Здравствуйте, Пётр!
С новосельем на Проза.ру!
Приглашаем Вас на страницы Международного Фонда Великий Странник Молодым:
http://proza.ru/avtor/velstran12
http://proza.ru/avtor/velstran
Будем рады Вашему участию в Конкурсах и другой деятельности Фонда. См. Путеводитель по Конкурсам:http://proza.ru/2011/02/27/607
Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   13.01.2013 18:10     Заявить о нарушении