Планета 2ТZ-13UF. ВТО

        Есть в нашей Галактике Млечного пути одна из множества планет, чтобы не вводить читателя в ступор, когда "не срастается", назовем ее именем "2ТZ-13UF". По-моему, нормально звучит, современно, техногенно, привычно и даже научно

        Она видна вооруженным и невооруженным глазами, значит, находится не очень далеко. Об этой планете знали еще с древних времен, грани многих великих и маленьких пирамид нацелены именно так, чтобы в определенный момент можно было по ней узнать точное время. Ей поклонялись, по утрам торжественные жрецы направляли свой взор в утреннюю даль и, воздев руки к небу, превозносили ее значимость в жизни землян. А также, пели мантры и надеялись, что завтра будет лучше, чем вчера.

        От земных астрономов, астрофизиков, а также "лириков", подвизающихся около космической тематики, известно, что на этой планете нет условий, пригодных для жизни в подобных нашим физических телах. Температура воздуха там около 450 градусов по Цельсию, сплошная облачность, а также вместо воды там серная, соляная, азотная кислота и прочая химия, якобы.

        "эзотерики" всех стран утверждают, что руководитель нашей, земной Шамбалы является выходцем оттуда. Также всем известно, что там живут около 18 миллионов Просветленных личностей, влияющих на судьбы галактического сообщества. Странные у них привязанности - жить в невыносимых условиях, какие же они мудрецы при таком раскладе?

        Вот и проверим.

        Информацию из тонкого мира можно получить несколькими способами:

        1. В состоянии релаксации задать вопрос в "никуда" и долго ждать, пока раздастся голоса - громовой от Высшего "Я",  вещающий истину в последней инстанции или гробовой от какого-нибудь мошенника, искушающий праведника неправедными идеями. При этом, прошу отметить, громовую и гробовую интонации можно перепутать, а голос никогда не говорит о своей принадлежности, поэтому значимость информации от него 50/50.

        2. Выйти из тела и отправиться в ментальное путешествие на объект любопытства, проверить все тщательным образом, тем самым, утвердить       несостоятельность отечественной науки в данном вопросе.

3. Не полагаясь на голоса в черепной коробке - с помощью прибора войти в контакт с Высшим "Я", который знает всё, или почти всё на уровне сознания вопрошающего.

Последним способом узнал о планете "2ТZ-13UF" вот что:

1. Средняя температура атмосферного воздуха на ней +31 градус по Цельсию, минимальная +18, максимальная +38 град. С.
2. Состав атмосферного воздуха (категорически не оболочки) - азот 71%, кислород 16%, углекислота 13%, прочие - менее 1%.
3. Население планеты насчитывает 2,4 миллиарда существ, живущих как на поверхности, так и в подземных выработках планеты.
4. На планете имеются водоемы, реки, дожди, грозы.
5. Суша на планете занимает более 70% ее поверхности.
6. Инопланетяне - "2ТZ-13UF"-цы посещают Землю на своих космических кораблях, в контакт с землянами не вступают.
7. Санат Кумара действительно оттуда.

Из других источников:
9. Масса планеты - 0,8 земной.
10. Расстояние до звезды, вокруг которой она крутится  - 108 млн. км.
11. Орбитальная скорость - 35 км/с.
12. Средний радиус - чуть более 6 тыс. км.
13. Площадь поверхности - 0,9 земной.
14. Объем - 0,9 земной.
15. Средняя плотность - чуть выше 5 г/см3.
16. Ускорение свободного падения 0,9g.

Примечание: один, только один на всю Землю ученый, относительно недавно провозгласил, что на той планете имеется жизнь.

Другой ученый, тоже единственный на весь ученый мир, утверждает, что земляне неверно представляют модель парникового эффекта, тупо распространяя условия Земли на все остальные космические объекты, без учета влажности, плотности, конвективности, инверсии, инсоляции, альбедо, радиусов орбит, прецессий и многих других параметров, поэтому сплошная облачность любой планеты, скорее всего, является признаком наличия на ней жизни, а не наоборот.

Первый раз, вторым способом, я туда отправился ближе к вечеру, часов в 17-00 подчинившегося нашим президентам времени. Как обычно, в белоснежном элегантном костюме колумбийских мафиози, специально предназначенном для космических путешествий. Фу, как невыгодно смотрится на моем фоне одежда земных космонавтов и астронавтов, в которой кого угодно перепугать можно. Мне теперь понятно, почему НЛО шарахаются от наших космических станций.
Методика внетелесных путешествий описана ранее не раз, не буду останавливаться.

Поболтавшись за окном своей квартиры немного, мысленно произнес название этой планеты ("2ТZ-13UF"), представил в облаках, как тотчас около нее и очутился. Не спеша, облетел планету по низкой околооблачной орбите, не увидел защитной оболочки, характерной для Земли и Глории (Фаэтона), функцией которой является снижение интенсивности потока высокочастотного излучения, накрывающего наши планеты. Значит, это излучение беспрепятственно пронизывает "2ТZ…" и там могут жить мутанты?

Настроился на беспристрастное исследование того, что может открыться передо мной. Это значит - осуществлять контроль над мыслью, безмыслием, передвижением, созерцанием и запоминанием увиденного.

В отличие от астральных путешествий, у ментального тела нет страха, никто во всей Вселенной не может ничего сделать с истинной субстанцией человека без воли его Высшего "Я" и вышестоящей Монады. Никакие необычные явления и сущности вселенной не страшны космическому путешественнику, не сгорит, не утонет, птеродактиль не склюет…Можно, например, даже пролететь сквозь наше Солнце, проникнуть в самую сердцевину термоядерной реакции, если таковая имеется, поговорить с духом светила (очень высокая сущность) за жизнь. И вылететь оттуда, обогащенным знаниями, которые не даст никто на Земле.

Не спеша, вошел в плотную паро-газовую серую облачную оболочку, средняя толщина которой составляет примерно 1,8 км, на протяжении нескольких минут медленно спускался к поверхности планеты. Обратил внимание на вихревую структуру облачности, в которой довольно интенсивно происходил влаго-, тепло-, вещественный обмен по всей ее толще. Химические реакции происходят с выделением тепла, с температурой нередко выше 400 градусов С.

Спустившись ниже кромки облачности, увидел чистый воздух, небольшие белые пушистые облачка и поверхность планеты. Там светло, но все пространство имеет пепельно-сероватый оттенок.

Обратил внимание на то, что внутренняя поверхность паро-газовой оболочки планеты имеет разные цвета, меняющиеся во времени - лимонно-желтый, зеленый, красный, голубой и даже синий. Пришла информация от Высшего "Я", что это люминесценция газов.

Опустившись на поверхность планеты, сразу же оказался в жутко густом кустарнике, вернее, чаще малорослых деревьев с густой кроной.

Быстро продвигаясь сквозь листву и стволы деревьев вылетел на открытое пространство и…, передо мной открылся город. Я не оценил четко его очертания, мне он показался преимущественно малоэтажным, но в некоторых местах торчали огромные, в сотни этажей, группы зданий.

В целом, город не очень большой, на мой взгляд, соответствует по размерам российским городам, с населением 500-600 тысяч человек. Но, учитывая несколько групп высотных зданий, возможно вмещающих сотни тысяч жителей, население того города может составить и около миллиона человек, если они не шире и не выше землян в несколько раз.

А вдруг это город трех- или пятиметровых гигантов? Или сухопутных осьминогов с умными тремя головами? А может быть огромных железных страшных кузнечиков с лазерами и автоматами, кинофильмы о которых всю плешь проели, инопланетная же, все-таки, цивилизация?

Мое внимание привлек комплекс из трех многоэтажных зданий, соединенных между собой, стоящий на холме, возвышаясь над всем городом. 

Так как я не архитектор, описываю простыми, знакомыми мне словами и образами. Каждое здание по своей форме похоже на распиленную пополам лодку и поставленную вертикально носовой частью вверх. Высота их, примерно, как у Останкинской башни, протяженность каждого метров 400-500, все блестит, прозрачно и полупрозрачно. Когда-нибудь потом, если будет на то необходимость, нарисую увиденное в 3D.

Сооружения образуют полукруг, внутри которого имеется площадь с невысоким ступенчатым постаментом, на котором "висит" в воздухе большой светящийся ярко оранжевым цветом шар, по всей вероятности, означающий источник Света, жизни, знаний, такая мысль пришла в мое сознание.
На площади вокруг постамента с шаром зеленые газоны, небольшие деревья.

Плавно прохожу сквозь прозрачные панели на первом этаже центрального здания и тотчас вижу группу молодых девчушек, одетых, как мне показалось, в ученическую униформу типа гимназических у барышень 19 века в России. Они молча смотрели на мое явление, вытаращив глаза.
У них не было трех голов и щупальцев, как у спрута, и ножки не кузнечиковы. Одна голова, два глаза, нос, две руки, две ноги и… - молодежь всегда красива. Копия - земляне.
Не пытаясь завязать знакомство с молодыми симпатичными инопланетянками, некоторое время носился по комплексу с этажа на этаж, по различным аудиториям, классам, лабораториям, читальным залам, в которых за обычными столами занимались студенты. Почти у всех на лицах были темные, слегка изогнутые пластинки, прикрывающие глаза. Это была Академия Просвещения.

Вылетев из здания, обратил внимание на участок площади, где в аппарат каплевидной формы, полностью прозрачный, усаживались инопланетян двадцать. Рядом стояли еще два таких же, уже укомплектованных пассажирами. Если кого интересует более детально форма аппарата, то могу сказать, что слегка они напоминают автомобиль Toyota Estima (Lusida), только более обтекаемых очертаний и больше раза в четыре-пять.

Аппараты поднялись, каждый на свою высоту, и отправились в разные стороны. Мгновенно я проник в один из них, там были 12 человек, специально пересчитал, хотя вместимость такого аппарата вдвое больше. Тихонько, стараясь остаться незамеченным, устроился в кресле сзади. Так проще, сидишь, тебя везут куда-то, где интересно, не надо напряженно передвигаться в неизвестном направлении, внимательно цепляя сознанием все, что может представлять интерес.

Скоро летательный аппарат на своей, строго определенной высоте, прибыл к жилому комплексу дугообразной формы, чем-то напоминающим гостиницу "Космос" в Москве, только намного шире и выше. С вогнутой стороны здания, на нескольких уровнях имеются относительно широкие площадки открытого типа, в виде балконов. На одну из таких площадок и прибыл летательный аппарат, люди, не заметив меня, вышли из него и прошли к раздвижным панелям входа в здание.

Стоит отметить, что в салоне не было кондуктора, кассы и денежных отношений пассажиров с водителем.

Никто не садился в аппарат, некоторое время он постоял пустой на площадке. Я пересел на переднее сиденье рядом с водителем (пилотом), он слева, я справа. Аппарат слегка приподнялся, как судно на воздушной подушке, только бесшумно, как мне показалось, и отправился в обратный путь. Примечание: в ментальном мире нет звуков, но ощущения, знания физических процессов присутствуют.

Во время полета осматривал пролетающие подо мной широченные бульвары между малоэтажными в три - пять этажей строениями разной формы и цветов, много темно-красных оттенков.

Пилот кому-то передал, то ли вслух, то ли мысль, то ли одновременно:
- У нас гость.
- Ты смотри на дорогу, не отвлекайся, - отреагировал я, и вылетел из воздушного судна.

Завис в воздухе, затем отправился по широченным улицам, отмечая правильные формы зданий, с башенками, покатыми крышами, с "наворотами" и попроще, как у нас на Земле. Отметил множество проводов, антенн.

Первое знакомство с неизвестной территорией всегда происходит слегка сумбурно, хаотично, что обычно сопутствует рекогносцировочным исследованиям. Иногда сам не знаешь, куда завернешь в следующее мгновение.

После полетов по улицам, не заметив ничего примечательного, поднялся над городом и увидел вдали от строений города огромный, по размерам не уступающий стадиону "Лужники" в Москве, с высоченным куполом храм. Вернее, вся конструкция храма представляла собой полушарие, собственно, купол. Туда и влетел.

В центре храма стоит огромная статуя Творца в ниспадающих белых одеждах, как мне показалось, из настоящей ткани. Статуя стоит на вращающейся вокруг своей оси площадке. В храме народу немного, сидят каждый на своих ковриках, погрузившись в раздумье или медитацию. Несколько человек стояли, объединившись в группы.

Недолго думая, примостился у ног статуи Творца, тоже в белой одежде, только в десять раз ниже скульптуры. Негоже в храме стоять в шляпе, поэтому, снял ее, осветил ярким электросварочным цветом статую, себя, все пространство храма.

Услышал (воспринял) восклицание, доносившееся от одного из множества входов в храм:
- Идите все сюда! Скорее!

Проехав, таким образом, пару раз по кругу, сошел с вращающейся площадки и остановился перед группой людей, человек двадцать мужчин и женщин. Обратил внимание на одежду мужчин, она была неяркой, коричневатых и зеленых тонов. Женщины, естественно, одеты более красочно, имеют синие, желтые цвета, но тоже носят одежду темных оттенков. Некоторые мужчины имели бороды.

Люди молча уставились на меня, потом все склонились в низком поклоне.

Я тоже, в свою очередь, поклонился им, прижав руку к сердцу. После чего, сквозь стены храма вылетел наружу и отправился в город, на берег моря, т.е., большого водоема.

Вынесло меня, почему-то, на специфический пляж, разделенный надвое, а может быть, там все такие специфические. Одна половина предназначена для пожилых людей, вторая - для молодых. И те, и другие - все были раздеты, т.е., находились в голом состоянии.

Специфика состоит в том, что на пожилой половине люди просто отдыхают, а на молодой - занимаются сексом, открыто, не таясь от других, всяким разным, попарно и группами. Отдыхают, купаются и опять занимаются… От остальной части города пляж отделен одноэтажным длинным зданием, в котором имеются что-то типа кафешек, душевые, комнаты для уединения и др.

На этом почувствовал усталость и вернулся в свое земное физическое тело.

Через несколько часов опять повторил попытку изучить свое открытие, в секунды "просвистел"  космическое пространство и влетел в храм, на котором остановил исследования. На этот раз, концентрация мысли происходила с напряжением, приходилось прикладывать значительные усилия, чтобы удерживать ментальное тело в стабильном состоянии.

Как только вышел (вылетел, переместился) из храма на площадь, передо мной появился небольшой летательный аппарат, аналогичный вышеописанным, но значительно меньше, человек на четырех, с прозрачным колпаком. В аппарате сидел пилот.

В сознании возникла информация, что необычное явление в храме, академии, не осталось незамеченным, летательный аппарат прибыл сюда специально за мной, чтобы доставить к руководству.

В ментальных путешествиях вне тела, а внимательный читатель моих публикаций уже может распознавать, в каких случаях путешествие вне тела отличается от виртуальных образов, есть некоторая особенность, на мой взгляд, весьма странная.

Ментальное тело может перемещаться беспрепятственно сквозь любые материальные тела и субстанции, без ограничений. Но, нередко, для перемещения там, в тонком мире, используются аппараты, машины, как ментальные, так и в вещественном выражении. Почему так - еще не разобрался.

Так и в этом случае: если руководство страны, планеты приглашает в гости - то почему бы просто не появиться в телесном виде и позвать?

С трудом удерживая ментальное тело под контролем, передвинулся к аппарату и сказал ожидавшему меня пилоту:

        - Не могу сегодня, мне тяжело, в следующий раз. Улетай.
Аппарат поднялся в воздух и мгновенно исчез.

Тут же из дверей храма вышел невысокого роста, худощавый, лысый человек, в коричневой монашеской одежде с капюшоном, и остановился передо мной.

- Садись напротив - сказал я ему и придумал себе и ему кресла. Затем предложил:

- Замени, пожалуйста, свою одежду на более светлую, - что он и сделал, превратив ее в белого цвета хламиду.

- Тебя как зовут? - обратился я к нему.

- Кью, - коротко ответил тот.

- Ты служитель храма, жрец?

- Да.

- Почему люди не подходят ко мне?

- Они тебя боятся, боги (так и сказал) редко посещают нас.

- Я ДТТ (естественно, я назвал иное свое имя, известное в тонком мире), - представился ему, - изучаю вашу планету. Живу в физическом теле на Земле, сейчас оно там уставшее, поэтому, мой визит короткий, подготовительный.
На Земле у нас цивилизация вертикального колеса, а у вас?

- У нас тоже имеется техника с вертикальными колесами, применяемая в строительстве на поверхности, но высокие здания мы строим с применением летающей техники.

- Сколько у вас государств?

- Три, они находятся под общим управлением. Государства имеют условные границы и ограниченные права.

- Руководитель планеты живет в этом городе?

- Да.

- Извини, Кью, я должен уйти. До встречи.

И я мгновенно исчез домой, в свое физическое тело.
Вот так, обыденно и просто делаются географические открытия.

Господи, какие же чудаки астрономы и астрофизики, не желающие выйти за пределы земного притяжения к материальным ценностям, включая телескопы, радары, спутники, ракеты… Как можно было бы узнать намного больше о Космосе, просто путешествуя в пространстве без времени и других ограничений. Что за сила оставляет их жить низким сознанием, не только не пытаясь понять тонкий мир, но и яростно отвергая его? Некоторые маститые "ученые", однозначно, в прошлые века были дремучими инквизиторами, без сожаления отправляющими на костер инакомыслящих…



Рецензии