C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Золотой ковчег девства

   
(из книги "Золотой ковчег девства")
   


    Б е с с м е р т н ы е* (откровение):

    Мировое правительство, "С-300"? Жалкие блохи из франкистской каталажки. Миром управляют бессмертные, миропомазанные, мессианистические христы малые и великие.
    Да, настоящий порядок земли отдан на откуп Элогиму. Но повремените и подождите и вы увидите грандиозную победу нашего Всевышнего! Однажды откроется солнечный престол уже не тайных, а  я в н ы х  мироуправителей.

    Скажем о величайшем орудии против князя мира сего.
    ДЕВСТВО - напишите золотыми буквами во всю ширь неба.
    ДЕВСТВО - самое сильное средство против мафиозных кланов, терактов, помыслов.
    ДЕВСТВО упраздяет власть магнитов, фатальных программ и кайфовых троп мира сего.

    Элогим добился безусловной и абсолютной власти над миром (с его точки зрения) по одной причине: похотное зачатие, произведенное второй адаптационной перелепкой, дало ему власть над душами. Но его престол колеблется, поскольку входы (а тем самым и выходы) закрываются один за другим.
    Пользуйтесь временем, данным для достижения девства. 100 из 100, абсолютная чистота - и лукавый потеряет власть атаковать помыслами, болезнями, страхами, фобиями, программами, приражениями.
    Плоды в брани приносит покаяние только в одном: недостаточная степень девства, несмотря ни на какие дары, положение в церкви, статусы и пр.   

    Элогим, - говорим вам в который раз и непрестанно будем повторять, - бессилен против девства.
    В 2006-м в пустыне Перпетузы мы обещали вам (при условии мужественного отречения от печатей  элогизма и принятия аутентичных оснований веры)  з о л о т ы е   к л ю ч и   д л я   с п а с е н и я   ч е л о в е ч е с т в а .
    Сегодня обещаем эти золотые ключи всем тем, кто будет иметь мужество обратиться - атеистам и верующим.
    Перечислим главные из обещанных нами золотых ключей:
    1) ОТЕЦ  ЧИСТОЙ  ЛЮБВИ - новое Божество, открываемое в новом человечестве;
    2) МИННЭ - несказанное излияние любви, какой не было на земле со времен ее помрачения в библейский период;
    3) ДЕВСТВО.

    Мы просим от вас абсолютного и бескомпромиссного девства для победы над князем мира сего. Сто из ста! Девственник сто-из-ста - богатырь неуязвимый. Ничего не боится. Выходит один против ста миллионов и побеждает.
    Облекаем вас в одежды, броню, печати  девства. Дарим вам  жезлы вечнующего девства. Открываем  радость девства, облекаем в ризы  его. Благословляем девством Церкви, которая не проиграла ни одного сражения, ей же предстоит великое торжество в начале 85-й девственной богоцивилизации "Аве Мария"*. Просим вас ценить девство выше всего, что можно обрести в мире. Через него все дары и входы, в т. ч. афтартический. Вечная жизнь, уделы деспозинов, инкорпулятивные циклы, нескончаемые дарования, радость и блаженство, каких нет на земле...

    Все до одного девственники (100 из 100, и даже 85 и 90 из 100 девственных частиц в составе) спасутся в ковчеге - назовем его  ЗОЛОТОЙ  КОВЧЕГ  ДЕВСТВА - и сохранятся для будущей 85-й. Похоть во всех ее формах будет полностью обличена и избита. Элогим,  пав под натиском богатырских когорт нашего Всевышнего, утащит в пропасть свою 500-километровую баржу, черную ленту страхов, помыслов и похотей.
    Миром управляет не жалкий мафиозный клан бюрократов и банкиров, а богоизбранная иерархия солнечных светильников. Ей дана власть вершить судьбы мира!
    Где бы вы ни были, объясняйте простым смертным ковчежную спасительную тайну девства, а принявшим второе обращение говорите о девстве как о кратчайшем пути к победе над князем мира сего и обретению вечной жизни. Девством свершатся те дивные идеалы, которые принес на землю Христос.

    Мир вам и обожание от нашего Отца.


*особый чин богочеловеков, в земные дни победивших эрос и танатос, духов похоти и смерти.
**современная цивилизация - 84-я по счёту на Земле, согласно откровению Премудрости.


Рецензии
Прочитала с интересом! Спасибо! С уважением,

Талия 2   30.01.2013 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.