Школа космической разведки. Отчет 2

                Отчет о внетелесном путешествии.

        В соответствии с задачей группы, направленной на изучение Луны и всего, что связано с деятельностью инопланетян на ней, вылетел из тела рано утром. Пролетая на поверхностью Луны, "зацепился" за глубокую воронку с ровными краями, относительно небольшого диаметра. Глубина сооружения намного больше диаметра, поэтому его нельзя назвать кратером, по типу - типичная воронка.

        Спустившись глубоко вниз, обнаружил дискообразный космический аппарат, диаметром несколько десятков метров, вошел внутрь, никого не увидел, пусто.

        Далее проник вниз, и направился по тоннелю, пока не попал в огромный зал, уставленный огромным количеством спальных мест, коек. Это оказалась казарма. Опустившись еще ниже на один этаж, обнаружил точно такое же помещение, тоже казарму. Не подсчитывал количество мест, но показалось, что помещение имеет площадь, размером примерно с футбольное поле.

        После чего, также двигаясь по многочисленным коридорам, тоннелям, оказался в довольно большом зале, амфитеатре, в котором находились несколько сотен человек, все в комбинезонах темно-серого цвета. Это были люди, прибывшие на больших космических кораблях с межпланетных станций, приближающихся к Земле.

        На сцене внизу человек показывал на экранах поверхность нашей планеты и объяснял присутствующим, что из себя представляют представители человечества в разных регионах.

        Пристроился на галерке, постоял немного за спинками сидений в последних рядах, затем уселся на ступеньках между креслами. Тут же, сидящие инопланетяне несколько раз делали попытку встать, пришлось уговаривать:

        - Сидите, сидите. Да сидите же!

        Четко услышал некоторые оценки степени развития определенных народов, переварил информацию о том, что в Европе, Соединенных Штатах, России и ряде других стран, люди адекватно воспримут присутствие инопланетян на Земле, с ними можно переговариваться, они могут понять и услышать.

        В ряде государств население следует готовить постепенно к контактам с представителями инопланетной цивилизации, на что уйдет некоторое время, были названы эти страны.

        Третья группа человечества находится в невменяемом состоянии, когда с населением можно разговаривать только с позиций силы, приказа, где наиболее эффективны будут только силовые методы принуждения к новой форме жизни.

        На этом, вернулся на Землю в свое физическое тело.


Рецензии