Школа космической разведки. Отчет 7

        Итак, я на Луне вне своего физического тела, то есть, без него. Но, почти и без одежды. Стою босиком в лунной пыли и вижу, что мой внешний вид не совсем приличный для гостьи, прилетевшей на чужую планету.

Стоило лишь об этом мне подумать, как тут же быстро преобразилась: сапоги из тонкой кожи с высокими облегающими голенищами, брюки-галифе, белая блузка, жилетка. В таком виде англичанки покоряли Индию и Африку. Испытала чувство удовлетворения от своего вида, эх, так бы наяву…

Другая планета всегда вызывает интерес. Поверхность твердая, покрытая серой пылью, частицы разной формы, дисперсность пыли разная, от крупных до самых мелких частиц. При попытке поднять пыль ногой, она быстро поднялась и также быстро осела.

Пролетая над поверхностью Луны, видела многочисленные кратеры разных размеров, горный массив. Спустилась в один из маленьких кратеров, дно которого оказалось ровной площадкой, окружающие ее стены покрыты материалом, похожим на бетон.

Возникла мысль, а что же находится внутри планеты? Как тут же моему взору открылось подземное помещение, состоящее из двух прямоугольных помещений, в одном из помещений имелся вход в лифт, над дверью его горела сигнальная лампа, у дверей стоял человек в черном.

Через мгновение я очутилась в шахте лифта и быстро опустилась вниз, отмечая наличие множества этажей. Потом почувствовала усталость и желание вернуться в свое тело, что тут же и осуществилось.


Рецензии