На этом свете Любовь сильнее!

***
...Эпатажная Гага, недавно побывавшая в России, - жалкая копия нашей, отечественной марсианки – Жанны Агузаровой. Вот что я понял. На недавнем «Голубом огоньке» и «Рождественнских встречах» русская поп-дива покорила всех. А её хит «Счастье придёт», кстати аж 2001-го года, прямо-таки ворвался в массовое сознание. Не за горами, когда его будут крутить на всех радиостанциях и он войдёт в их топ-листы на первых позициях. Станет популярным не только среди молодёжи. Взорвёт Интернет "блестящим и уникальнейшим" русским компьютерным клипом (с психотронными отечественными штучками!), Ю-Тьюб, блоги, поставит всех на уши, как недавно кореец с «Гангнаймстайл». Главное - сохранить эту востребованную сейчас космическую стилистику и ритмику, открытую для нас Жанной. Американцы всегда жили за счёт чужих талантов. Но чтобы так цинично и беспардонно копировать Агузарову в ГаГе – я что-то не припомню!

При умелом продюсировании Жанна могла бы эту современную проспонсированную и раскрученную, но уже не первой свежести Тёмную Гагу, (так навязчиво и беспардонно реанимирующую "монстров и нежить мрачных планов Босха", в отличие от Светлой искренней и космической Жанны) - легко заткнуть за пояс! Ведь копия всегда бледнее оригинала. (А в это время Газпром-Медиа и другие славные концерны спонсируют «Эхо Москвы» и «Дом-2»... Переключитесь, господа, действительно на лучшие российские таланты. А пока - у вас паршивый вкус и нулевое предвидение)

Теперь знают все: - именно с нашей «марсианки» знаменитая голливудская артистка срисовала свой образ.

Приснопамятная Гага «отдыхает» и «нервно курит в сторонке» - для «Рождественских встреч» Жанна Хасановна приготовила свой незабвенный хит «Счастье придет». Экстравагантная, чуть располневшая, в серебристой мини-юбочке и на огромной платформе, Агузарова так впечатлила зрителей, что даже vip-персоны вскочили со своих мест и начали танцевать. Сама Пугачева не удержалась и тоже пустилась в пляс сразу с Юдашкиным и Галкиным. Пел и танцевал Киркоров и Орбакайте.

Незатейливая композиция ошеломила буквально всех. В ней действительно что-то есть. Какая-то Космическая музыка. Инопланетная ритмика. Которая «сработала вот прямо сейчас в 2013-м, в «постапокалиптическое время» а не в далёком 2001-м, когда была написана. И которую можно сравнить разве что с саундтреком к «Секретным материалам» М. Сноу или саундтреком к «Твин Пикс» Angelo Badalamenti. Эта мелодия у меня не выходит из головы. К ней хочется обращаться снова и снова. Удивительная композиция. Чуть с грустинкой. Но предельно жизнеутверждающая и дающая Надежду. С элементами Релакса. И древних народных заговоров-мантр. Снимаю шляпу перед Агузаровой. Она – действительно – Талант! Так помогите же ей! Привлеките финансы, лучших режиссеров и продюсеров, танцоров и дизайнеров. Вложитесь в неё! Это же новый российский бренд, никак не меньше. Организуйте её выступления и победу в международных конкурсах. Вы это можете. И её слава не заставит себя ждать. (При условии, конечно продуманных и хитрых контрактов с певицей.) 

Если у Гаги редкие удачные и мелодичные композиции никак не вяжутся с текстами и «натурой» певицы, которая единственно, что делает профессионально, - так это лишь имитирует совокупления на сцене. То у Агузаровой незатейливые тексты несут некий смысл. Даже философский и нравственный смысл. А иначе талантливые люди в России творить и не могут:

"...Свет высокой любви
И удача
Будут вместе с тобой
Навсегда...

На этом свете
Любовь сильнее
На этом свете
Любовь сильней!"

"НА ЭТОМ СВЕТЕ ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЙ.." - Удивительная, наполненная и насыщенная мистическим смыслом фраза...

- Браво, Жанна! - воскликнула раскрасневшаяся и запыхавшаяся Примадонна. - Оставайся всегда такой же и никогда не изменяй себе!

Пугачева даже обняла Агузарову, и на глазах у изумленной публики две звезды поцеловались.

По слухам, российская звезда рок-н-ролла, эпатажная и всегда непредсказуемая "марсианка" Жанна Агузарова чрезвычайно зла на американскую "марсианку" Lady GaGa. По мнению Агузаровой, ее имидж, сценический образ, стиль и образ были наглым образом украдены заморской (или инопланетной) певицей.

Значит, надо поддержать нашу певицу и взорвать мировой шоу-бизнес нашими отечественными исками к заморской поп-диве! Не надо отсиживаться в стороне. За спинами американских поп-звёзд, растлевающих народ по всему миру, стоят даже не американские воротилы шоубиза, нет, а персоны и Силы намного значительнее последних. Уж поверьте... Почему же мы не подключаем мощь нашего государства к борьбе насмерть за умы и сердца человечества?!

Жанна уверена, что американская звезда намеренно скопировала прическу, парики разных цветов, кокошники, макияж, в частности черную подводку, разноцветные брови и губы, огромные каблуки и платформы легендарной Агузаровой.

Поговаривают, что представители Агузаровой уже связывались с менеджментом Lady GaGa по вопросам судебных претензий. С юридической точки зрения, Агузарова вполне может выиграть дело, если сумеет доказать и обосновать свои обвинения...

И МЫ поможем "космической Жанне".

//////////

P.S./ "Итерации разрушения и смерти"... Когда-то я написал эту грустную статью. Но предвижу, что мы стоим на пороге "отыгрывания" у Зла, захваченных у нас обманом ключевых позиций и ступеней... Причём - его же методами. Здесь главное - НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. Не давать им опомниться.

И Да здравствуют "Итерации созидания и добра"!

***


Ник Иванов. 13. Январь. 2013.


Рецензии
Спасибо, Иван, что заступился за Жанну. Я её люблю
ещё со времён, когда она пела в ансамбле "Браво" -
молодой задорной девчонкой в больших ботиночках.
Она действительно космична, а лёгкая ирония её стиля
придаёт, казалось бы, невозможную элегантность эпатажности.
Она сочетает несочетаемое и балансирует посредине...
С уважением,

Лариса Бесчастная   14.01.2013 22:10     Заявить о нарушении
Да, ты права!
Но её эпатажность светлая, разухабистая, вызывающая и чистая, НАША,русская что-то на манер
"Эй, Барин!..Я после первой не закусываю!"
или
"Люди! Если уж падаю - почему бы не ПОЛЕТЕТЬ?!"
Удивительнейший одарённый Богом человек.
А её "Верю я..." я тоже очень люблю!
Здравствуй Лариса.
Спасибо большое за отклик.

Ник Иванов   14.01.2013 23:25   Заявить о нарушении