Итоги космической разведки Луны

        По результатам нескольких внетелесных путешествий группы исследователей на Луну, в обобщенном виде получена следующая информация:

1. Луна уже давно, многие тысячелетия, является искусственным спутником Земли, пусть даже изначально состоящая из минерального вещества.

2. Луна фактически является многоэтажным домом, сооружением, там много искусственных выработок, огромных полостей, эту небольшую планету, без ошибки, можно назвать полой, как мяч, как марсианский Фобос.

3. На Луне постоянно присутствуют представители высокоразвитой цивилизации, создавшей нас, землян, внешне по своему образу и подобию. И НЛО пилотируют не кузнечики, не осьминоги, пусть необычные, но люди. Симпатичные.

4. Временами, на орбиту Земли приходят другие космические корабли, огромные станции, из глубин Космоса, а если быть точнее - с Нибиру, чтобы в очередной раз подкорректировать жизнь нашей цивилизации "5-ой расы человечества".

5. В эти периоды, на десантных кораблях с космических станций направляются на Луну многочисленные отряды инопланетян, где им дают знания о Земле и землянах, информируют о состоянии общества в разных регионах планеты.

6. На Луне проходят совещания инопланетян с авторами проекта "5-я раса человечества", живущими, как на Земле в телах землян, так и на космических станциях, других планетах, разрабатываются планы, методы вмешательства в земную жизнь.

7. На Луне есть все необходимое для жизни - вода, кислород, углекислота, овощи, фрукты, заводы, научно-исследовательские институты, органы слежения и управления…

8. Недостаток воды там инопланетяне нередко компенсируют водой из Мирового океана Земли, иногда земляне наблюдали зависающие над водой "НЛО", засасывающие воду. Один литр воды дает 604 литра кислорода и 1234 литра водорода, необходимые для жизни на Луне.

9. В самом недалеком будущем нас ожидают удивительные события, связанные с корректировкой земной жизни.
 
10. Внетелесные путешественники, во время посещений Луны, не ощутили каких-либо агрессивных настроений со стороны инопланетян, наоборот, доброжелательное отношение и готовность ответить на любые вопросы.

        11. Со стороны Нибиру, к Земле летят две огромные космические станции, с населением 21 и 25 млн. человек. Часть инопланетян с этих станций уже прибывает на Луну. Характеризуются военной дисциплиной.


Рецензии