Подлецы против подлецов

13 января в России прошла первая в этом году откровенно антироссийская и проамериканская акция. Возмущенные принятием так называемого «закона Димы Яковлева» участники вышли на «Марш против подлецов, за роспуск Думы». Попробуем разобраться в том, что произошло, без истерик и навешивания ярлыков.

Организаторы и идейные вдохновители акции, пользующиеся авторитетом и уважением в США, – главным образом, Немцов и Каспаров – лоббируют принятие американским Конгрессом так называемого «акта Магнитского», ограничивающего права российских жуликов и воров в территориальном пространстве Штатов. В ответ на это российские жулики и воры лоббируют принятие Госдумой РФ «закона Димы Яковлева», вводящего такие же ограничения для американских «нарушителей прав российского человека». Одним из пунктов последнего акта стал запрет на усыновление американцами российских детей-сирот. Из-за этого и разгорелся весь сыр-бор.

Трагикомизм ситуации в том, что и путинской либеральной власти, и либеральной оппозиции на самом деле глубоко наплевать на интересы российских детей-сирот, да и на все остальное, кроме денег и политических дивидендов.

Ежегодно в России бесследно пропадают десятки тысяч людей, в том числе дети.  Каждый год в мире выполняется более 100 000 трансплантаций органов и более 200 000  - тканей и клеток человека. А лидером этого процесса (случайно ли?) являются США и Германия. Около миллиона российских детей в год оказываются и вовсе нерожденными в результате совершенных абортов?

Теперь сравним. За 7 лет в США было вывезено 440 детей-инвалидов из общего количества 14 500 увезенных в Америку, что составляет 3% (!).

Так почему у нас сегодня либеральная интеллигенция истерично вопит о том, что только американцы и усыновляют российских детей-инвалидов? Почему судьба детей-сирот, не получивших путевку в счастливую американскую жизнь, волнует больше, чем всё вышеперечисленное? Почему ни США, ни Франция не отдают своих детей иностранцам и, это не считается людоедством и варварством?

Подлость и лицемерие либеральной путинской власти в том, что она озаботилась судьбой российских детей лишь после американского вызова российским жуликам и ворам. И если бы не «акт Магнитского», то так бы и шли российские детки по конвейеру купли-продажи наряду с мальчиками и девочками из Эфиопии, Гватемалы и Китая. А американские усыновители получали бы за это бонусы в виде налоговой льготы размером в 13 000 долларов. Если российская власть так патриотична, как хочет казаться, не ввести ли ей подобные льготы для россиян?

Подлость российских либеральных оппозиционеров в том, что они устраивают шествие и митинг против российских депутатов, принявших «закон Димы Яковлева», ставший ответом на принятие «акта Магнитского», который, в свою очередь пролоббировали те, кто организовал позже «марш против подлецов». Где здесь забота о несчастных детках-сиротах, не нашедших родного дома за океаном? Только голый расчет и политическая целесообразность.

В любом случае в данной ситуации выигрывает власть. Закон принят и будет отменен только если того захочет САМ. Либералы, а также поддавшиеся всеобщей истерии левые и националисты ставят на своей репутации большой и толстый крест, входя в новейшую истории России в качестве американских подстилок.

После шествия «подлецов против подлецов» сама идея сотрудничества парламентской оппозиции с «болотниками» оказывается похороненной, что также оказывается на руку власти, которая очень умело будет выдерживать патриотическую линию, а либералы – загонять протест в тупик. После этого нам опять скажут: «Если не Путин, то кто? Эти что ли, предатели?»

С такой оппозицией путинский режим благополучно просуществует еще несколько столетий.


Рецензии
Кто-то очень остооумно и метко назвал эту публику "оппозицией в дублёнках".

Алексей Курганов   14.01.2013 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.