Записки Мерели Ниаро III
Вижу свет, день ото дня вспоминаю: Сидя на краю озера, перелистываю одну страницу за другой. Я утопаю в свободе и полёте мысли под воздействием движения мирных вод. Озеро, такое коричневое, гнилое с оттенками блистательных вод, которые кружили рядом со мной… они забирали меня! Пленили и манили, но книга не позволяла отдаться сознанию, оставляя лишь тело в подчинении жидкой слизи. Наверное, это были белые лики, инопланетяне! Я не хотела вершить в судьбе самосуд над собственными страстями! А знаете, есть всему своя причина, она является главной загадкой мирового познания. Но что это даёт? Умиротворение? Кому от этого лучше, верно, лишь самому себе. Любовь всех убьёт и воскресит, чтобы пытать вновь. Не столь важно к чему будет прилагаться любовь, важны мельчайшие и сухие последствия столь наивной брани в адрес человечности.
Грациозно и неприхотливо отдавались сердцами тел убогой, ничтожной похоти. Теперь это называют любовью. Такая весёлая любовь, которая теперь встречается в новых книгах, новые имена и названия, не могу понять, оступилось осязание. Но всё же тема истинной любви открыта и сейчас, дарует людям правильный баланс, которые, конечно, осознают её, как нечто высшее природы человека. Увы, не все осознают её истинное назначение, но в этом-то и плюс! Есть кого поставить в низший класс. Наверное, все пациенты здесь – не больше чем грязь и гниль от трупа, но до этого нет дела, так?! Дефект общественного сознания. Или всё же массовая культура и есть самая большая оплошность созданная раскруткой СМИ? Ходячие мертвяки! Ужас, позор шахматной доски! Будьте веселее, ну?! Станцуем танго или вальс под ночным свечением тусклой, убогой свечи.
Свидетельство о публикации №213011301889