А вокруг совершенства

Обернитесь, посмотрите вокруг...Сможете ли вы отрицать, что наш мир многолик? Красивые и несовершенные, богатые и бедные, мудрые и неопытные, успешные и неудачники, смеющиеся и плачущие, любимые и ненужные идут своей привычной походкой, наматывая бесконечные круги по круглой Земле. А  кто же вы в глубине своей души? Нас миллиарды, мы все разные и одновременно равные. Все люди красивые, когда счастливые, все люди прекрасные, когда на лице, в душе, в глазах есть тот свет и та улыбка. Все люди богатые, когда есть дом, в котором ждут, когда есть человек, который всегда верит в вас, когда есть время для того, чтобы жить. Все мудрые, потому что каждый из нас может чему-то научить другого, и у каждого есть самый лучший учитель - жизнь. Все люди успешные, и для этого совсем не обязательно стоять на вершине славы и достигать невероятных высот, достаточно знать, что есть человек, для которого вы неповторимы и который искренне восхищается вами. А может вы сейчас плачете, так солнце выйдет из-за облаков и посветит  в ваше лицо, высушив самые солёные слёзы. Мы все любимые, потому что всех нас кто-то любит, всех нас любит Бог. Да, наш мир совершенен, потому что все мы совершенства.


Рецензии