Покаяние, Очищение, Вера и Любовь - путь к Счастью

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        17.07.2002. – 4ч.30м.    Земной человек на земном уровне живёт по земным Законам, пока в его сердце сильна привязанность к земным ценностям, т. е. к тому, что человек ценит на данный момент. Ибо со временем понятие о ценностях меняется. Оно меняется вместе с расширением сознания, повышением Духовности. То, что представляет ценность на земном уровне, в мирах тонких абсолютно не нужно и не применимо. И чем выше возрастает сознание и Духовность человека, тем меньше у него земных привязок. Он осознаёт кратковременность и тленность того, что привязывает его к земле. Он начинает ценить то, что вечно и нетленно. Вечен и нетленен Дух человеческий.
   
        Но Дух облечён в тела, в несколько тел. Видимо только тело физическое, которое состоит из земных элементов и принадлежит Земле. По мере своего ветшания оно в неё и возвращается. Но тонкие тела не уходят с ним. По мере своей чистоты для них существуют другие уровни определения.
   
        Чем выше Духовность, тем выше вибрации, и Дух устремляется в миры Высшие. Но если тонкие тела отягчены негативом земных привязок, то они задерживаются в мире низкого астрала, который находится ближе всех к миру физическому. И обладая иллюзорными желаниями и чувствами, но бессильные что-то изменить, они страдают и мучаются, ибо им уже недоступен мир физический, а в высшие миры им не подняться под «грузом» своего негатива.
   
        Только живя на земле, в своём физическом теле, человек может, при желании, очистить и тело, и Душу от любого негатива.
   
        Только зная о том, что жизнь его не ограничивается одним земным воплощением, он научится ценить время, которое даётся ему на то, чтобы он себя совершенствовал, и тело своё, и Дух свой. И первый шаг к совершенству – это чистота, чистота Духовная. В данном земном воплощении она достигается только через покаяние. Только очистив Душу от всех ранее накопленных негативных проявлений, поселив в Сердце Веру и Любовь к Богу, человек становится на путь самосовершенствования.
   
        Это путь устремления к Богу, к Творцу Всевышнему. Это путь Духа в Миры Высшие. И ничто земное не должно его отягощать.
   
        Воплощаясь на Землю для накопления положительного опыта в Чаше Разума, человек должен знать цель своего земного пути. И не тратить данное ему время на метания в поисках этого пути. Причина этих метаний – невежество, отсутствие минимальных Духовных знаний. Сейчас они вам даются. Даются для спасения тех Душ, которые устремились к Свету, для тех сознаний, которые уже проснулись, или просыпаются. Примите их!
   
        Поверьте в них!
   
        Покайтесь в ваших ошибках, совершённых по незнанию!
   
        Избавляйтесь от негатива ваших чувств, желаний и эмоций, ибо следствием этого негатива являются все ваши неразумные поступки. А следствием ваших неразумных поступков являются те страдания, через которые проходит человечество.
   
        Покаяние и Очищение, Вера и Любовь – вот тот путь, на котором человечество обретёт счастье. Путь трудный, но пройти его надо. «Дорогу осилит идущий».
   
        И да поможет вам Бог!


        Анна Горобец


Рецензии