Ева номер раз

Ева открыла глаза.
тут же девушка поняла, что что-то не так: воздуха вокруг нее не было. вместо него будто была кровь. только кровь и больше ничего.
Ева вдруг начал так явно себя чувствовать как будто до этого все ее тело было отрофировано.
что она почувствовала? то, что у нее болят руки, сильно болят руки. болят ноги. и главное, что она вся мокрая. будто ее кинули в лужу и оставили там, будто она лежит в луже.
ну и что остается делать в таких ситуациях? правильно, ВСТАВАТЬ, МЕЛКАЯ ДРЯНЬ!!!!
так вот прежде чем встать Ева решила посмотреть который час, она оглянулась на часы и вдруг все стало ясно.
она увидела что причина того, что она вся мокрая, довольно проста. это и впрямь лужа.
лужа крови.
знаешь, - сказала она тому, кто лежал с ней на постели, - это было очень мило.
но огорчилась, что он ей ничего не ответил. хотела уже выставить его за дверь, но тут поняла, что мужчина, который был с ней этой ночью мертв и что кровь, которая заполнила ее постель - его кровь.
и Ева начала размышлять и пытать вспомнить более отчетливо что же вчера произошло.
Ева - прекрасная, очень красивая и нежная девушка. она хорошо одевается и очень нравится мужчинам. она в свою очередь не прочь с ними пофлиртовать - это же законно, правда? - этот вопрос Ева задала вслух. трупу на своей постели. оглянулась, чтобы внимать ответ, но снова вспомнила, что говорить в этой квартире в состоянии лишь она. поморщилась и закурила любимую сигарету.
так вот, флир есть флирт и он ей приятен.
вчера вечером в ее квартиру позвонил ее новый ухажер - Вадим, кстати, очень и очень перспективный молодой человек из хорошей семьи, естественно красив и не глуп.
Вадим решил пригласить свою новую пассию на вечеринку в честь открытия нового музея современного искусства.
естественно Ева тут же согласилась. как только она смогла положить трубку и скрыться от надоедливых комплиментов Вадима, то начала думать что же ей надеть, ведь этот вроде не глупый молодой человек сказал, что будет ждать ее возле дома уже через 1,5 часа. а что такое для Евы 1,5 часа? сущий пустяк.
Ева открыла свою огромную гардеробную, сделанную на деньги прошлого ковалера, и вдруг ей бросилось в глаза ярко-красное платье, которое, на удивление, она ни разу еще не носила. Ева нашла к ним прекрасные черно-красные туфли и такого же цвета клатч.
пришло время приводить в порядом себя. Ева за 3 минуты приняла душ(как же быстро!!!), вышла и принялась намазывать тело специльным лосьеном после душа.
после этого она высушила свои прекрасные длинные белые волосы, уложила их так, чтобы видны были серебрянные серьги и колье, подаренные ей на день рождение самым бедным из ее ухажеров.
после этого она провела обряд нанесения макияжа. и провела его превосходно. минимум штукатурки на ее личике делало ее ангелом. лишь черная тушь на ресницах, красная помада на губах и немного румяца - она же девушка в конце концов.
и вот звонок - опять Вадим. он говорит, что уже ждет ее.
Ева кладет трубку, нановит на себя немного лучших духов и выбегает из квартиры.
выйдя из дома, Ева видит возбужденного Вадима в прекрасном смокинге и на своей любимой машине. он подбегает к ней, целует руку и говорит, что она чудесна. ах, да мы же приличное общество.
"чтоб ты ночью, ктогда трахаешь меня, думал о том, что мы с тобой из приличного общества" - думала Ева и мило улыбалась своему спутнику.
он пригласил ее садиться в машину, ведь им уже пора.
всю дорогу она молчала и не слушала его комплименты. она понимала, что он сегодня будет милым и будет ползать перед ней, ведь в прошлый раз он разозлил ее так, что ночью спал один. сегодня он готов на все лишь бы это не повторилось.
они приехали к назначенному месту во время. их уже все ждали. они были самой яркой парой вечера.
Ева неслышно передвигалась по залу в красном платье и улыбалась всем, кто ее окружал. иногда останавливалась и ворковала в мужинами, которые обращали на нее внимание. видимо зря она это делала, ибо как только Вадим это заметил, то закатил большой скандал, будучи уже изрядно пьяным, он попробовал ударить Еву, но его оттащили от девушки.
Ева осмотрела зал и с гордой улыбкой пошла к стойке бара, который там поставили в этот вечер.
к ней подошел молодой человек. лица его Ева до сих пор так и не вспомнила. он тронул ее за плечо, она отдернула плечо и повернулась в другую сторону.
парень наклонился над ее ухом, провел узыком по ее плечу и шепнул ей, что она бесподобна.
ей стало так мерзко, что она уже хотела дать отпор, но когда она повернулась, то обнаружила, что парень исчез.
она решила, что перепила и пора прекращать курить, когда пьет.
Ева вышла на улицу, чтобы прийти в себя, к ней подошел еще один парень. он пригласил девушку к себе домой, ибо ему показалось, что ее лучше не оставлять одну сегодня ночью.
почему Ева согласилась, она не понимает до сих пор.
девушка села в машину к парню и они отъехали от здания, где продолжался праздник, а уже немного трезвый Вадим искал Еву, чтобы извиниться.
- Знаешь, ты очень красивая девушка. как тебя зовут?
- Ева. а тебя?
- Разве это важно? я буду просто твоим рыцарем на сегодня.
-Слишком красиво. я знаю, что тебе от меня надо.
-Ева, не думай об этом. я не такой, как ты говоришь. я привезу тебя в себе, ты приаешь ванну и ляжешь спать, а утром я отвезу тебя домой. сам же буду спать в другой комнате. дом у меня большой. места хватит.
-Слушай, рыцарь, в чем подвох.
-Я еще не решил.
после этих слов тот, кто был за рулем новенькой BMW, улыбнулся.
"Красиво улыбается" - подумала Ева и решила, что ей все равно, что будет происходить дальше лишь бы не вернуться к этому пьяному Вадиму, который по ночам забывал, что они родом из приличного общества.
и вот наконец-то показался дом. большой и красивый. оказалось, что этот дом достался рыцарю Евы от его отца. она не удивилась - так бывает часто.
молодой человек остановил автомобиль, вышел из него и помог выйи Еве.
потом он завел ее в дом и провел небольшую экскурсию, а после привел ее в ванну и сказал, что продолжат они завтра. пожелал спокойной ночи и ушел.
Ева очень удивилась поведению парня, но решила, что может и правда не все одинаковые.
девушка легла в ванну и думала о том как же она хороша, когда дверь в ванну приоткрылась. Ева не заметила этого и продолжала думать о своем.
за дверью стоял молодой человек, что привез Еву и просто смотрел. сначала просто смотрел, а потом его рука начала спускаться по его же телу все ниже до уровня паха. но скверным мыслям парня не суждено было сбыться, ибо Ева поднялась и решила пойти спать.
она оделась и вышла из ванной. пошла в комнату, отведенную ей молодым человеком и легла спать.
снился Еве сон, который повторялся уже около месяца.
перед ее глазами пестрили заголовки газет о зверских убийствах после каждого светского приема, после каждой вечеринки высшего общества, где она бывала. бывало, что она знала убитых, а были и те, которых она видела первый раз .это мог быть шофер, бармен или официант.
и это все, что помнила Ева с прошлой ночи. проснулась она уже у себя дома в луже крови и с мертвецом в постели.
"Ну замечально, и что мне теперь делать" - подумала прекрасная Ева. она как всегда сохраняла самообладание и спокойствие. высшее общество учит этому очень хорошо.
девушка понимала, что звонить в полицию глупо и неправильно. она решила обратиться к своей подруге - гипнотезеру, и решила, что она сможет помочь.
Ирина приехала сразу же, как освободилась.
когда она зашла в квартиру к Еве, то сразу же спросила откуда такой ужасный запах и зажала нос рукой. Ева привела подругу в спальню. Ирина спокойно отреагировала на труп в постели подруги и решила помочь Еве разобраться с прошлой ночью.
Ирина ввела Еву в транс и оставила там одну на какое-то время.
когда Ева пришла в себя, то с криками выгнала Ирину за двери и приказала больше никогда не возвращаться в эту квартиру. Ирина была в шоке от поведения подруги, ибо никогда еше тихая, кроткая, но эротичная Ева не вела себя так безумно, дико и громко.
Ирина решила, что позвонит подруге через дня 2.
но позвонив через 2 дня, Ирина не застала подругу дома и ей пришлось общаться с ее атоответчиком.
Ирина настоячиво звонила Еве на протяжении месяца, но ей так и не удалось поговорить с девушкой.
Гипнотезеру было интересно что же такое увидела Ева в трансе, что так странно себя повела и исчезла на целый месяц. без нее проходило уже которое торжетсво, не в ее привычках было пропукскать такого рода мероприятия. тем более, что там много обеспеченных, красивый и умных молодых людей, которые так по нраву Еве, так много таких, как тот, что лежаел мертвый в ее постели.
Ирина задумалась.
Ева пришла в себя и выгнала подругу из дома. как только Ева поняла, что случилось, то решила, что Ирине не стоит знать об этом и нужно ее оградить от правды.
Ева села на уже твердую от засохшей крови постель, на которой лежал уже холодный и твердый труп Игоря. так его звали, того рыцаря из музея.
Ева все поняла, она все вспомнила.
когда она легла спать, то спала. правда спало лишь ее тело. физическая оболочка. ум и сознание же ее бодрствовало. через час после того, как девушка легла спать, она встала с постели и пошла в комнату, где спал Игорь. она тихо вошла туда и начала рыться в его столе. нашла визитку, где было написано его имя, прочла его вслух и вышла из комнаты, закрыв дверь.
в коридоре Ева остановилась как будто раздумывая что ей дальше делать.
после спящее тело двинулось на кухню. Ева вошла на кухню, взяла нож и пошла наверх. девушка поднялась по лестнице и снова вошла в комнату к своему спасителю.
кто знает что пошло не так той ночью в ее голове.
Ева подола к спящему Игорю, взяла подушку, которая лежала рядом с его головой, села на него сверху и накрыла подушкой его лицо. он начал задыхаться. может, чтобы Игорь не мучался, а может по другой причине Ева прекратила страдания парня - с улыбкой на спящем лице, она пронзила его лицо 15 раз ножом, который был взят ею на кухне.
после этого хрупкая Ева, обладающая во сне невероятной силой, схватила Игорь за руки и стащила с постели.
она протащила тело молодого человека через весь дом и положила на заднее сидение его же авто. сама Ева села за руль и вот такая - полуголая и спящая поехала к себе домой.
приехав домой, Ева зглушила мотор и сидела минут 5 в машине, как будто думая что делать дальше, решение было простым. она поволокла обмякшее тело в свою квартиру.
девушка положила мерткого парня к себе на постель и легла рядом, она долго водила по его телу рукой и наслаждалась его молчанием и безропотностью - он не говорил ей комплиментов, не пытался взять ее сзади, не засовывал кулак ей между ног, он просто лежал и наслаждался ее присутствием.
нож, которым Ева пронзала лицо Игоря, она положила под свою подушку в доме Игоря, так что повторить подвиг она не смогла, ибо ножи в ее доме ей не нравились. в итоге Ева просто вырубилась рядом с телом.
а потом...
Ева открыла глаза. и поняла, что это она убила всех мужчин, статьи об убийстве которых, она видела в своих снах.

кто знает почему Ева убила ни в чем неповинного парня, может просто она обозлилась на всех мужчин за то, что ее предшественницу соблазнил яблоком в саду змей, который явно был мужского пола...


Рецензии