Христианин ли?

Вы говорите, что вы христиане.
Вы продолжаете пьянствовать, зло отлично себя чувствует в ваших мыслях и сердце, вы обижаете других, унижаете звание христианина.
Вы ссылаетесь на какие-то "особые отношения" с Богом, будто, вы с Ним очень хорошо понимаете друг друга, и Он позволил вам допускать эти малые "грешки".
Вы-ничтожный человек!Вы посмели подумать, что Божье-святое можно соприкоснуть с мерзостью, пошлостью и тьмой.
Вы забыли, что Бог-свят. Единый ваш проступок-мерзок для Него. Господь не терпит греха ни при каких обстоятельствах.
Тут вы, наверное, назовете меня богохулкой, забывшей о заместительной жертве Христа? О нет! Недопустимо!
Разве может прощение быть освобождением от страха перед грехом? Получая прощение от Вседержителя вы становитесь Его дитем. Становитесь похожим на Него, и приобретаете Его святость и нетерпимость ко всякому греху. Если же вы совершаете проступок за проступком и не чувствуете колкой боли в сердце и горького осуждения...Делайте выводы сами. Христиане не отгорожены от греха мира, и мы, часто, к сожалению, подвержены слабости своей человеческой греховной натуры, но и наша Небесная часть всегда будет взывать к раскаянию, не терпя мерзости тьмы и греха.
Смотрите на истинный характер Иисуса Христа.
Христианин ли вы?...


Рецензии