Значение планеты Земля для Вселенной

 (Материалы для познания элементарных истин естественного развития Вселенной).
 


Главная.

    Человек изначально чист. Его Глубинная Суть кристально чиста. Это постоянно возобновляемый Источник Огненных Энергий, наделенный Сознанием, Мудростью и Любовью. Это малая частица Творца нашей Вселенной, Его ипостась, живущая в каждом планетном жителе нашего Вселенского Дома.
  Но почему изначально чистый человек живет в мире бездуховности, страданий и нищеты? Что заставляет его влачить жалкое существование серой личности, забывшей о своем божественном предназначении?
    Если мы не сумеем понять причины страшной трагедии, случившейся с планетными жителями, а поняв, немедленно не исправлять ситуацию, мы не сможем предотвратить смертельную опасность, нависшую над людьми.
* * *
    Земля должна играть роль Сердечного  Центра Вселенского Организма. Предназначение планетарного человечества в преображении всей Вселенной, энергиями Любви, в изумительно прекрасную, яркую и неповторимую Вселенную Любви, твердо идущую по пути  естественного эволюционного развития.
    Для этой цели, все самое лучшее, что было в галактике Млечный Путь, подарено нашей планете. Такого изобилия и многообразия фауны и флоры, что имеется на Терре, не знает ни одна планета нашей галактики. Миллионы лет формировался Эдемский Сад на планете.
    Высшие цивилизации нашей галактики работали над созданием человеческих рас, способных естественными чувствами и светлыми мыслеобразами, наполненными энергиями Любви, осветлять все планетные миры и пространства Вселенского Мироздания.
    Здесь, на Земле, в творческой планетарной лаборатории происходило священное таинство создание новой, человеческой расы, несущей в себе яркие возможности Господа Бога.

* * *
    Когда, в Эдемском Саду появились первые люди, изначально чистые, вечно молодые, светлые и невинные создания, они оказались в центре внимания сил Зла, не имеющих ничего общего с нашей Вселенной. Их место обитания Океан Беспредельности, Первоматерия, строительный материал для новых Вселенных. Демонический орден демона Гантурга, через тщательно разработанный апологетами Тьмы, план, сумел инициировать часть людей Эдемского Сада. Одна треть  первочеловеков, а это 20 миллиардов людей, откликнулась на  хитрые обольщения и обман стратегов Тьмы, и позволила внедриться в энергетические поля, как самой планеты, так и своих энергетических тел, демоническим сущностям.
    Таким образом, демонические орды, обосновавших в полях-сознаниях людей, стали реализовывать свои планы – программы постепенной деградации и умопомрачения одной трети человечества Земли, оказавшейся в изолированном временно пространственном измерении отраженных миров.
    20 миллиардов человек (7 в воплощенном и 13 в развоплощенном состоянии), это мы с вами, жители планеты Земля, живущие в созданной нами адовой реальности отраженных миров, не подозревая о той, чудовищной подмене, заставляющей влачить жалкое существование в угоду демонических программ техногенного развития, взамен духовного. Мы позволили превратить себя  в жалких потребителей, борющихся за самовыживание, и живущих по морали и законам темных идеологов Зла, обустраивающих жизнь и быт людей на Земле.

* * *
    Возникает закономерный вопрос. Зачем все это нужно иерофантам Тьмы? Все дело в том, что демонические сущности (бестелестные, наподобие мелких мушек, которых иногда можно случайно увидеть боковым зрением во время их быстрых перелетов), живут, напитываясь энергиями страданий своих жертв. Грязные энергии похоти, страха, обиды, зависти и злости, все негативные чувства - тоже их энергетическая пища. Обычно они прячутся в подсознаниях людей, и незаметно, через тревожные мысли, потихоньку погружают свою жертву в различные волнения и тревоги, формируя негативные ситуации вокруг своей жертвы, стараясь затянуть человека в болото различных переживаний и депрессий.

* * *
    Таким образом, был нанесен коварный удар в Сердечный Центр нашей Вселенной, и создалась ситуация, когда люди не исполняют своего предназначения и вместо оздоравливания всей Вселенной, сами представляют реальную угрозу для Вселенского Дома. И между силами Добра и Зла идет непрекращающаяся борьба за каждое человеческое существо, и человек стоит в эпицентре этой борьбы, не подозревая об этом.
* * *
    Итак, эпицентр борьбы переместился в человеческое существо. Глубинная Суть человека или Высшая Триада человеческих оболочек (Атмическое тело - Святой Дух, Будхиальное тело – Солнечная Душа и Каузальное – тело причин и следствий) и оно же внутреннее сознание человека, всеми силами пытается достучаться до внешнего сознания человека. Внешнее сознание это низшая четверица  тел-оболочек человека. (Ментальное тело – тело мыслей, тонкое тело – тело чувств, эфирное тело – энергетическое тело, элементальное тело или физическое тело). Рис 1. 
 

    Внешнее сознание человека сформировано из его жизненного опыта. Это его внешняя жизнь. В подсознании прячутся враги человека сущности-одержатели, которые через грязные мысли и низменные чувства стараются погрузить свою жертву в болото грязных программ стратегов Тьмы, чтобы получить доступ к ее жизненным силам. Если это им удается, такой человек превращается в мытаря. Он быстро стареет, заболевает, чахнет и умирает.

* * *
    Почему человечество не подозревает об этой страшной подмене? Потому, что князь Тьмы не желает, чтобы люди знали правду. И он придумал разные истории про Люцифера, якобы падшего ангела, и другие, подобные им. Так легче прятаться за чужие спины и совершать Зло. Только в двух источниках есть упоминание о демоническом ордене Гантурга. Это книга Даниила Андреева «Роза мира». Второй источник – Надежда Домашева и Владимир Самойленко в своих книгах (их более 80 ти), подробно рассказывают о нем.

* * *
    Почему Высшая Триада тел-оболочек не может объединиться с внешним сознанием человека? Потому, что они искусственно разделены электронным поясом карманойя, или венцом забвения. Этот венец забвения тяжким балластом увлекает человека в бездну зловещего Небытия. Страшнее участи придумать нельзя. Это распад человеческого существа на первоэлементы Космической Свалки.
    В лекциях мы более подробно расскажем об электронном поясе карманойя, чтобы люди могли отчетливо представлять о возможной опасности демонизации тел оболочек человека. Спасение человека в объединении низшей четверицы тел-оболочек со своей Высшей Триадой Тел. Об этом мы более подробно расскажем на страницах наших лекций. Усвоив полученную информацию и, реализуя ее изменением образа жизни, люди смогут растождествиться  со своим негативом и, объединившись со своей Высшей Триадой, начать жизнь новой человеческой расы. Пятая, нынешняя раса, завершает свой путь развития. Человечество вступает на новую спираль своего развития. Это шестая раса Богочеловеков.

* * *
    Таким образом, через познание Древа Добра и Зла, формировался генотип человеческого существа. Через преодоление противодействия со стороны сил Зла, происходила закалка Духа, и формировался тип Воина Света, сильного, мужественного и мудрого. Богочеловек шестой  расы, это яркий и уверенный в своих возможностях истинный сотрудник Господа Бога, избравший Добро и Любовь Господа Бога, вопреки Злу. Это человек, живущий в ладу со своей Высшей Триадой, человек, понимающий свое предназначение для Вселенной и реализующий своей жизнью яркие задумки Творца нашей Вселенной.
    Здесь, на Земле, дарованы человеку особые возможности преображения вселенских миров яркой силой Любви Господа Бога. Через внутреннее сознание Будды и внешнее сознание Христа Спасителя преображается человек в Богочеловека. Богочеловек новой расы или Майтрейя, это мы с вами, обычные люди планеты Терра, сумевшие восстановить в себе потенциал ярких возможностей Господа Бога. Через нас, Господь Бог, «рукой и ногой человеческой» преображает Вселенную в кристальной чистоты ярко-пламенную Деву, твердо идущую по пути естественного развития. И не беда, что демонические стратеги Зла пытаются помешать Воинам Света, восстанавливать Эдемский Сад или Реальность Господа Бога на Земле. Только крепче становится славная когорта воинства Господа Бога на Терре, последовательными шагами восстанавливающая Явь Творца нашей Вселенной . Пусть пока немного таких сотрудников Сил Света на Земле, но их последовательные шаги помогают людям пробудиться и сознательной жизнью своей преобразиться в Богочеловеков новой расы. Однако это станет возможным в результате кропотливого каждодневного труда над преображением обычного человеческого существа, в кристально чистого, проживающего естественными чувствами и яркими позитивными мыслеобразами Творца Новой Жизни.  Сила, надежда и спасение в вас самих.  Не ждите прихода нового Мессия, потому, что Христос Спаситель – это вы, простые люди, ведущие здоровый образ жизни.
   
* * *
    Затаив дыхание, люди ждут резких глобальных перемен планетарного масштаба, искупительных трех дней и потрясений кармического характера, как расплаты за содеянное грехопадение людьми перед переходом на новый виток развития. Но события развиваются по другому сценарию. Два с лишним года назад люди вступили в пространственно-мерную реальность нового витка эволюции, не подозревая о случившемся. Однако это еще не сам Переход. Постепенно разогреваются пространственные слои планетного дома, близится Переход на новую Ступень эволюционного развития, в Реальность Мира Горнего, на Небеса Обетованные, Каузальный подплан материального плана Вселенского Дома. Это Реальность проживания Вознесенных Учителей, Архангелов и Архей, Владык и Владычиц, Элохимов и Элои, Старших Братьев и Сестер человечества.
    Но только люди с чистой душой и с осветленными оболочками своих тел, свободных от демонических сущностей, инволюционных энергий и состояний, смогут перейти на новую ступень  или спираль эволюционного развития.

Глава -1. Наши Старшие Братья и Сестры.

   Земля в центре внимания всей Вселенной. Наши Старшие Братья и Сестры на каузальном подплане вышестоящей ступени эволюционного развития работают, не покладая рук, чтобы помочь людям и планете перейти в Реальность Господа Бога. На протяжении сотен тысячелетий они связаны незримыми нитями с людьми, в разные эпохи, воплощаясь на Земле с различными целями и задачами. Одних люди помнят и знают по их ярким делам и миссионерской деятельности, другие продолжают трудиться среди нас, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания.
    Пресвятая Дева Мария, Учитель Мира Иисус Христос, Афина Паллада вместе с другими Иерархами Земли, Вознесенными Существами, Владыками и Владычицами работают в Кармическом Совете Земли, находясь в реальности Мира Горнего или Тонкого Плана. Архангел Михаил, возглавляя легионы ангелов «Синей Молнии», способен освободить и защитить Светоносное Присутствие каждого человека, любимого вами родственника, в ответ на обращение, от всех негативных астральных и ментальных сущностей и одержателей, от всех отрицательных энергий и подключений. Архангел Задкиил, с легионами ангелов Фиолетового Трансмутационного Пламени, всегда готов помочь людям. В ответ на Зов, он реально трансмутирует и трансформирует, все негативные энергии и информации, накопленные в процессе эволюции, обратившегося к нему за помощью человека, а также его близких родственников, освобождая каждую частицу и электрон: причинного тела, ментального тела, тела чувств, эфирного тела, физического тела. В отдельной части будут даны практики работы с энергиями легионов ангелов «Святого Розария» Пресвятой Девы Марии, с энергиями фиолетового трансмутационного пламени Владыки Сен Жермена, легионов ангелов «Синей молнии» Архангела Михаила. Все дело в том, что только через вас  Высшие Божественные Управители, Небесные Учителя и Наставники смогут реально поработать с энергетическими телами, как каждого человека, так и всей планеты в целом, поскольку люди являются важным звеном в Иерархической Цепи. Высшие Звенья этой цепи, Огненные Боги и Богини материального плана Вселенной. Более подробные сведения  об Иерархии Сил Света можно получить в книгах Надежды Домашевой и Владимира Самойленко, в частности в Провозвестиях Евангелия Вечности. Я буду лишь в краткой форме знакомить с элементарными начальными знаниями о природе живого и разумного Космоса, а также немного расскажу о некоторых истинных Сотрудников Творца нашей Вселенной.

* * *
    Вселенская Нежность это яркая Дочь Господа Бога. Она отвечает за материальный план проявленной Вселенной. Поскольку роль нашего планетного Дома в создании благоприятных условий для развития человеческой расы, предназначение которой в формировании живого Сердечного Центра нашей Вселенной, Терра всегда была в центре внимания самых Высоких Иерархов нашего Вселенского Дома. Вселенская Нежность готова помочь сознательным и искренним людям нашей планеты в реализации заложенного в них потенциала Господа Бога. Настоящих сотрудников Творца Вселенной на Земле, к сожалению, мало. И Вселенская Нежность выражает надежду, что Ее Послание людям, поможет пробудить сознания искренних и чистых душой человеков.

20.04.12г. 9-00 часов.
Послание от Вселенской Нежности.
 -Преображение Терры создается яркими и огненными сознаниями чистых душой людей. Последовательное восстановление Эдемского Сада на Земле идет своим чередом. Влияние огненных энергий Любви Господа Бога на сознание людей преображает их естества. Энергии Любви реально преображают сознания людей.
    Ты должен поверить в правдивость Моих слов. Постарайся ощутить их вибрации своим сердцем. Я понимаю очень трудно осознанно воспринимать энергии Любви в отраженных мирах. Но это не значит, что их нет. Энергии Любви мощными вибрациями своими, преодолевая яростное сопротивление сил Тьмы, восстанавливают Явь Господа Бога на Земле.  Этот процесс напоминает приходящую весну, когда еще холодно и зима, вроде бы не желает сдавать свои позиции.  Но яркое солнышко с каждым днем все сильнее и сильнее наполняет своим теплом все планетные пространства Земли. И постепенно жухнет снег, тают сугробы и подснежники пробиваются сквозь ледяную корку.
    Энергии Любви невозможно остановить. Полярные энергии сил Зла не способны удерживать этот стремительный поток огненных энергий. С каждым днем все сильнее и сильнее озаряется Земля эманациями Любви. Но вся проблема в том, что люди не видят происходящих изменений. Им кажется, что холод зимы розовые энергии Любви не смогут преодолеть. И их неверие помогает силам Зла упорно сопротивляться.
    В человеческих сознаниях проблема сопротивления энергиям Любви. Слишком омрачены человеческие сознания энергиями зла и обмана. И поэтому людям трудно увидеть происходящие вокруг них перемены. Восстановление Эдемского Сада происходит только через сознания людей. Только люди способны изменить этот мир.
    Но, несмотря на сложившуюся ситуацию,  позитивные процессы перемен набирают силу. Сознательные Воины Света, прилагая огромные усилия, меняют ситуацию на планете в пользу Сил Света. Пусть их немного на планете, но даже единицы сознательных сотрудников Господа Бога способны изменить это мир. Устремленные в светлое Будущее, они сознательными шагами своими притягивают это Будущее в День Сегодняшний.
    Построение Магнита Любви – задача сегодняшнего дня. Она ложиться на плечи Титанов Духа, взявших на себя ответственность за судьбы людей и планеты. Но неужели люди будут равнодушно смотреть на происходящие изменения, даже не пытаясь  сделать, хоть малейшее усилие, хоть маленький шажок в сторону света?! Неужели их не пугает перспектива остаться в глубокой бездне исчадия Зла?!
    Люди, пробудитесь!!! Одна дорога к Светлой Стороне Жизни. Она лежит через Любовь реальную. Любовь и только Любовь способна изменить этот мир. Но Любовь это сможет сделать только через сердца пламенных и ярких Воинов Света. Стать ими - ваша задача. Сделать это нелегко, но иного пути нет. Воспламените ярким мужеством свои сердца и станьте Светочем для остальных, пока еще слабых Духом сознаний. Только таким образом мы сможем очистить планету от сил Тьмы.
    Огненные энергии Любви нарастающими потоками приходят на Землю. Но без ярких  человеческих существ их сила не организована. Человек, и только человек способен управлять их энергиями, направляя их потоки в русло созидания и творения Светлого Будущего, как на Земле, так и во всей Вселенной.
    Постарайтесь понять эту простую истину, люди. Без вашей работоспособной инициативы энергии Любви не смогут самостоятельно преображать этот мир. Исполните свое предназначение, ради которого Матушка Земля подарила вам жизнь. Станьте истинными сынами и дочерьми своей Родины. Очистите ее от врага лютого и коварного. Неужели вы так и останетесь спящими сомнамбулами, не ведающими, что твориться вокруг вас?! Неужели вы хотите остаться живыми мертвецами, безразличной тенью бредущими по жизни?! Неужели, вы хотите принести себя в жертву силам Зла, использующим  человеческие естества в качестве своих пристанищ?! Неужели, вы настолько срослись с кишащими в ваших естествах змеиными клубками негативных чувств, темных энергий и грязных мыслей, что и не мыслите иного образа жизни?! Эту заразу надо немедленно уничтожить здоровым образом жизни. Естественными чувствами, яркими мыслями и образами Любви начните исцелять свои естества. И последовательными шагами здорового образа жизни вы сможете преобразиться в вечно юных Адамов и Ев, коими вы были когда-то. Немедленно, здесь и сейчас начинайте нарабатывать здоровый образ жизни светлыми мыслями, добрыми чувствами. Только таким образом, наполняя чашу своей жизни энергиями Любви, вы сумеете вытеснить из своих естеств кишащую ораву мерзостных и темных нахлебников и одержателей, которые реально существуют в вашем отраженном мире в виде бестелесных мухоподобных  сущностей демонической природы.
    Шестая раса Богочеловеков, идущая на смену нынешней пятой расы, это очищенные от всех демонических сущностей, люди. Это светлые Адамы и Евы, шагнувшие в Реальность Господа Бога,  в светлые миры Вселенского Дома. Это вы, не испугавшиеся  грядущих перемен в ваших обновленных жизнях.
    Энергиями Любви стройте свой каждый день и проживайте его энергиями Любви. Сделайте Любовь неотъемлемой частью своего ествества. И тогда мир переменится вокруг вас в Эдемский Сад. Таким образом, вы исполните заветную мечту Господа Бога о преображенном Вселенском Доме, где всем «Искоркам Божьим» живется хорошо, комфортно и привольно.
    Естественными чувствами и светлыми мыслями творится Реальность Господа Бога на Земле. Энергиями Любви закладывается фундамент Нового Мироздания, где люди являются активными строителями Новых Перемен. Поймите, люди, что без вас невозможно реализовать Планы Господа Бога в жизнь. Вы реальное звено в цепи Будущих Преображений. За вами Будущее. И оно будет таким, каким вы его видите и претворяете в жизнь вашим ежедневным трудом созидания.
    Дорогие и близкие нашим сердцам создания Господа Бога. Мы верим в вас и надеемся на вас, как  сознательных и ценных сотрудников Господа Бога. Исполните свое предназначение, ради которого вы живете на Земле!

Глава - 2. Сила молитвы.

    Вселенная ментальна. Это значит, что все во Вселенной творится силой мысли, а если точнее мыслеобраза. Помните «Сначала было слово, и это слово был Бог…». Слово, это вербальный, то есть произнесенный вслух, оформленный в звучании речи, мысленный образ. И он начинает работать самостоятельно, создавая ту или иную реальность. Позитивные мыслеобразы создают Реальность Господа Бога. Негативные - помогают демоническим  силам реализовать свой план  разрушения Индивидуальностей и планетного естества. Поэтому будьте внимательны к своим словам. Помните о том, что слова формируют то, или иное пространство вашего бытия и общее пространственное оформление Планетного Дома, в котором мы живем.
    Я хочу поговорить с вами о позитивной силе реченого слова, а если точнее о молитвах. Молитвы, реализованные в ваших словах,  становятся самостоятельными существами, активно воздействующими, в первую очередь на  внутреннее и внешнее пространства вашего бытия. Сейчас, мы с вами, поработаем над некоторыми из них.

Молитвы.


14.09.10г.
«Христа Спасителя энергии облекают мою Душу. Они являются надежной защитой от всего, что не от Бога. Древо Вечной Жизни зарождается во мне Здесь и Сейчас силой этой молитвы. Преображения яркие происходят в моем естестве. Реальность Господа Бога  зарождают они во внутреннем и внешнем пространстве моего присутствия «Я Есмь».
    Жизнь моя резко меняется с момента прочтения этой молитвы вслух. Яркая убежденность в Господа Бога помогает мне реализовать в повседневной деятельности словами, мыслями и поступками, План Преображения всей Вселенной в изумительно прекрасные планетные миры и пространства Новой Реальности Господа Бога. Эта молитва имеет силу Любви Господа Бога!».
* * *

7.02.11г.
Энергиями Любви я проживаю каждый день. Они являются моим естественным состоянием, восстанавливая Явь Господа Бога в моем естестве. Постепенно они зарождают во мне, последовательными шагами, яркого и возвышенного Мастера высоких энергий.
Я, преодолевая сопротивление грязных реакционных энергий, твердыми шагами иду по пути, ведущим к Престолу Господа Бога, набирая багаж бесценного опыта, чтобы реализовать его в Будущей Вселенной яркими планетными мирами и пространствами Нового Вселенского Дома.

* * *
2.12.11г. 17-30 часов.
«Любовь Господа Бога наполняет своим присутствием все планетные миры и пространства нашего Вселенского Дома. И желанной Хозяйкой она приходит на благословенную Терру. И неистовствует Тьма и пытается удержаться на нашей планете. Но силе и мощи Огненной Любви никто и ничто не может противостоять. И Любовь Огненная победоносно шествует по всем планетным мирам и пространствам нашей Вселенной. И песнь Любви неразлучная спутница каждого богореального существа, будь то человек, ангел, элементал. И так будет ныне, присно и во веки веков. Аминь, аминь и аминь.
* * *
7.02.10г.
«Силою моего реченого слова, силою моего присутствия «Я Есмь», я восстанавливаю в своем естестве Огненную Любовь Господа Бога. Настоящим зовом я возобновляю естественный прилив лучистых потоков энергий и качеств Любви Господа Бога. Они динамичными потоками заполняют мое естество. Все мои оболочки наполняются их энергиями.
    Настоящая молитва моя имеет силу огненных энергий Господа Бога. Они питают мое естество яркими  мыслями и возвышенными  чувствами, постоянно присутствуя в моем естестве».


* * *
20.11.11г.
«Любви энергиями я заполняю все планетные поля Земли. Они плотно ложатся во все оболочки многомерных полей-пространств благословенной Терры и приступают к продуктивной работе преобразования грязных реакционных программ стратегов Тьмы в чистые и светлые построения Новой Реальности Господа Бога».

* * *

11.01.12г.
« Огненные энергии Любви Господа Бога наполняют все тела и оболочки всех богореальных существ на планете, будь-то человек, ангел, элементал. Они пробуждают к активной жизни естественными чувствами Солнечные Души, направляя вектор внимания и поле сознания на Глубинную Суть каждой Индивидуальности. Люди, ангелы, элементалы пробуждаются к активной жизни естественными чувствами. Они возрождают, во внутреннем и внешнем своих пространств, Реальность Господа Бога. Аминь, аминь и аминь».

* * *

26.02.09 года.
Естественная любовь заполняет мое внутреннее и внешнее естество. Оно
пронизано  целебными энергиями Любви. Она имеет Золотистый цвет и розовые оттенки. Эта Любовь постоянно напитывает древнего Воина Света. Огромная мощь ее  пробуждает мою глубинную Суть.
    Укрепляется связь с Сутью постоянными мыслями о ней. Я устремлен к реальному божественному началу, заложенному  во мне. Оно звучит песней мажорных тональностей.
    Я отождествляюсь со своей глубинной Сутью каждым мгновением восстановительных энергий. Через Любовь яркую я воссоздаю мое глубинное предназначение. Оно в древнем Воине Света, пробуждающем род, человечество и глубинную Суть планеты. Это начало свое я претворяю в дела повседневные. И они меняют  Югой приходящей мощью, реальность на Земле, растворяя отраженные  миры и восстанавливая Эдемский Сад на планете.
    Энергии вокальной песни Любви фестивальной радостью,  лечебной силой, озвученной этими словами, напитывают пространство моей квартиры. Так я создаю оазис Света.
    Энергии Любви сопровождают меня в дороге и в общении с людьми. Они изливаются  из моей глубинной Сути, подобно ласковому солнышку, дарящему всем тепло и свет.  И людям благостно находиться рядом со мной. Они получают от меня лечебную энергию этой Любви. Так я,  восстанавливая в себе глубинную Суть, превращаюсь в Солнечного Мага. Эта молитва моя рождает новый порядок на Земле.
    И так будет всегда. На том стоит моя Твердынь Света об Огненную Мощь, которой разбиваются все атаки демонических сил.  Моя божественная Реальность, восстанавливает яркие  качества  Любви Господа Бога. Эта Истина на деле реализует полную огненную мощь Божественной  Любви самой  яркой энергии во Вселенной. Ее силе ничто не может противостоять.  Она Альфа и Омега всех начинаний и завершений вселенских.
    Любовь бескрайняя и безбрежная, бесконечная во времени и пространстве, изливается из моего сердечного центра подобно солнцу.  И люди  с радостью напитываются лучезарными энергиями  Любви, которые несут в себе ее божественный свет. Это горение светом Любви я изливаю огненными мыслями во Вселенную, и оно  благодатными энергиями расходится по всем планетным пространствам. И в  сотворении Новой Вселенной участвует также  молитва  моя.
    Да будет во всем воля Господа Бога!  Да восторжествует Его Любовь!  Да изольется в миры Его Благодать! Любовь Огненная да пребудет с нами всегда! Аминь, аминь и аминь».


* * *
22.12.09г.
«Преображение моих оболочек яркими энергиями Любви Господа Бога постоянно пополняющими мое естество, происходит независимо от того, работаю ли я или отдыхаю. Востребованными яркими реальными мыслеобразами они приходят в мое сознание. Постепенно построениями яркими я восстанавливаю востребованными энергиями честных мыслеобразов древнего Воина Света гармонично и духовно развитое существо. Эволюционное развитие всех моих оболочек яркими энергиями Огненной Любви Господа Бога набирает силу и мощь. Преображение моих тел этими энергиями постепенно превращает меня  в Богочеловека Шестой расы.
    Пилотаж моих огненных мыслей преображает меня в возвышенного и утонченного гармонично сложенного романтически настроенного яркого Воина Света твердо идущего по пути естественного эволюционного развития.
    Это преображение моих оболочек происходит постоянно, независимо от того работаю я, или отдыхаю.
    Рождение Нового Богочеловека Шестой расы происходит во мне яркими энергиями Любви Господа Бога. Возрождение ими древнего Воина Света происходит реальными преображениями моих оболочек. Они преображаются восстановительными процессами, происходящими в моем естестве.
    Эта Огненная молитва моя имеет силу преображения моих тел, где бы я ни был, и чем бы ни занимался. Аминь, аминь и аминь.

* * *
    Эти молитвы необходимо прочитывать дважды в день (утром и вечером) и желательно шепотом, чтобы не смущать своих ближних или соседей за стенкой. Они получены мною методом ченнелинга от наших Старших Братьев и Сестер, курирующих наш Планетный Дом. Они являются самостоятельными мыслеформами и, как только вы выпускаете их из своего сознания, они начинают активно работать. Поначалу вы, возможно, не будете улавливать смысл этих молитв, зачитывая их на автомате. Этот факт указывает на то, что ваши оболочки чересчур напичканы сущностями – одержателями, которые прилагают большие усилия к тому, чтобы свести на нет вашу активность по преображению вашего естества. У вас появятся какие-то срочные дела, возможно, они попытаются воспрепятствовать вашей очистительной работе, через ваших близких, либо постараются, каким-то образом отвлечь, либо неожиданной усталостью и сонливостью погрузить вас в дремоту. В общем, арсенал разных ухищрений у  сущностей-одержателей, наработанный в результате сложившейся практики со времени лемурийской расы, велик, но преодолевая их сопротивление и, используя мощную силу ритма и повторений, вы сможете, со временем, ощутить позитивные перемены, происходящие во внутреннем  и внешнем пространстве вашего естества. Но не ждите немедленных результатов, сущности – одержатели добровольно из ваших оболочек не уйдут. Нужен кропотливый труд, который начинается  с изменения образа жизни.
    Запомните – вы должны быть во всем позитивны – в мыслях, намерениях, делах и поступках. Хороший позитив дают энергии Любви безусловной и беспричинной. Вы осознанно проживаете энергиями Любви, ее мажорными звучаниями оптимистической тональности и тем самым вы не подпитываете грязными мыслями и чувствами  демонических сущностей. Они начнут беспокоиться и будут искать любую возможность, чтобы загнать вас в любую неприятную историю, чтобы вызвать в вас раздражение, страх, обиду, зависть, меланхолию и, в итоге, погрузить вас в депрессию и безысходность. Это их излюбленные методы подпитки грязными энергиями донора. Но этого не должно быть. Вы можете любую неприятную для вас историю использовать, как урок, который вы должны успешно выполнить. Нет неприятных событий, есть только уроки, которые преподносит нам жизнь. И каждый такой урок делает нас только мудрее.
    Где же, конкретно, находятся сущности – одержатели? В четырех нижних телах – в ментальном, тонком, энергетическим, физическом или элементальном.
    Ментальное тело – это тело мыслей. Если в вашем сознании неожиданно всплывают мысли негативной окраски и черной тональности,  будьте внимательны. Это не ваши мысли. Это коварные интриги ментальных сущностей, которые ждут, когда вы немедленно отреагируете на них бурным негодованием, страхом или похотью и, заглатив наживку, будете  выбрасывать в пространство негативные эмоции, на которые тотчас прилетит ненасытная орава мухоподобных сущностей-одержателей, чтобы вволю попировать на ваших негативных выбросах грязных энергий. И они будут подбрасывать вам все новые и новые приманки, которые вы должны заглотить, чтобы быть их постоянным донором. И это будет длиться до тех пор, пока они не высосут из вас всю вашу жизненную силу, превратив в дряхлеющего, быстро стареющего, мутанта вашего былого Величия, коим Вы были когда-то, воплощая в себе силу, мощь и вечную молодость Адама  и Евы.
    Тонкое тело – это тело чувств. Естественные чувства – это ваши глубинные состояния. Эмоция, или паяц, слуга мимолетных желаний и чувственных требований – это исполнение сиюминутных требований астральных сущностей, которые  инициируют вас, чтобы получить от вас желаемую пищу в виде эманаций гнева, страха, похоти или других грязных выбросов ваших эмоций и низменных чувств.
    На материальном плане вашего естества  демонические одержатели, или элементальные сущности,  подвергают ваш организм всевозможным заболеваниям и хроническим болезням, которые принимают в вашем организме вид тех или иных деформаций ваших органов, как следствие активной работы в вашем естестве демонических сущностей-одержателей.
    Итак, вы должны четко и окончательно для себя решить – будете ли вы послушным исполнителем воли сущностей-одержателей, погруженным в зомбированное состояние унылого обывателя, служащего пищей для демонических сущностей, либо, сбросив с себя лохмотья  самости, личностного эго, эйцехоре (концентрированное зло), преобразиться в светлого и уверенного в себе человека Новой Эпохи, не имеющего ничего общего с  грязными одержателями всех  степеней и рангов.
    Поверьте,  растождествиться  и полностью расстаться с черным и грязным прошлым темной стороны вашей жизни  можно, если вы будете решительны и последовательны в своем естественном преображении. Здорового образа жизни, вот чего вам не хватает сейчас.
    Господь Бог хочет видеть вас вечно молодыми и изумительно прекрасными Творцами Новой Жизненной Парадигмы, преображающей всю Вселенную со всеми Ее планетными мирами и пространствами в Эдемский Сад или Реальность Господа Бога. Исполните свое предназначение, ради которого вы находитесь на этой планете, которая по замыслу Всетворца должна исполнять роль Сердечного Центра Вселенной.


Глава - 3. Вселенные и планеты.

    Вселенных много. И каждая из них выполняет определенную задачу. Вселенная нынешнего Мироздания – проходит под знаком  Любви. Предшествующая ей Вселенная проходила под знаком Мудрости. Последующая Вселенная будет проходить под знаком Изобилия. И мы будем заниматься ее проектированием. Времени у нас будет предостаточно, примерно около четырех с лишним миллиардов лет. Но сначала нам необходимо восстановить Эдемский Сад на Земле, вернувшись в Реальность Господа Бога и, вступив на новый эволюционный виток развития Богочеловеков шестой расы, восстановить свою вечную молодость и  заниматься прямыми обязанностями, исполняя свое предназначение. Наша первостепенная задача – восстановление во Вселенной циркуляции движения энергий Любви, наподобие кровеносной системы живого вселенского организма. Попутно мы будем работать над Проектом Новой Вселенной Изобилия, но не на Земле, а новом планетной глобусе системы Терра-Соль, планете Зариана. Она в настоящее время готовиться к принятию в свои пенаты новой расы Богочеловеков и находится на каузальном подплане материального плана нашей Вселенной.
    Наша Земля присутствует в трехмерном измерении. Планета Зариана в четырехмерном пространстве Вселенского Бытия. Она очередной глобус Терры. Ее невозможно увидеть через астрономические приборы, так же, как невозможно обнаружить через них, Поднебесную Русь, Пресвятую Деву Марию, Архангела Михаила и других наших Старших Братьев и Сестер, однако это не значит, что их нет.
    Но вернемся к Вселенным. Их можно уподобить гроздям винограда, растущим на виноградной лозе. Так вот Вселенная Мудрости, Вселенная Любви и Вселенная Изобилия и есть та самая виноградная гроздь, объединенная между собой незримыми связями родства. На временном измерении пространственно-временных мерностях сначала появилась Вселенная Мудрости, приходящая Старшей Сестрой, для Вселенной Любви настоящего времени  и Вселенной Изобилия будущего времени. Через Архангелов Мельхиседеков осуществляется связь между Сестрами. Таким Архангелом Мельхиседеком и является Учитель Мира, Иисус Христос, исполнивший свою глубинную роль для человечества Земли. Он сумел зародить в сердца людей Любовь Господа Бога. И в настоящее время зерна Любви должны прорасти в  Древа Вечной Жизни каждого человеческого существа, возвращая людей в Реальность Господа Бога.
    Наши Старшие Братья и Сестры готовы поделиться с людьми сокровенными знаниями Вселенной Мудрости, которые могли бы создать на Земле изобилие всех благ и возможностей для человеков. Об этом нам говорит Богиня Хатхор в послании человечеству.



10.08.12г. 21-38 часов.
-Полноценная информация о Вселенной Мудрости:
    Вселенная Мудрости, яркие универсальные знания о Вселенском Мироздании полноценным Кристаллом передала Вселенной Любви, своей  Младшей Сестре, наказав Ей Дар этот воплотить в жизнь через самых лучших сынов и дочерей Господа Бога. Реализовать этот Дар смогли немногие цивилизации возвышенных миров Вселенной. Полноценными чувствами можно принять этот Дар. Вселенная Любви готова, последовательными целенаправленными шагами, ознакомить с энергоинформационным Кристаллом Вселенной Мудрости реальных исследователей Мироздания.
    Эти знания не должны попасть в случайные руки. Тот, Гермес, Гаутама Будда и другие Великие Посвященные готовы эти знания передать людям, но готовы ли люди принять их?! Если найдется хоть один человек, взявший на себя ответственность за правильное применение их в жизни, Они, возможно, согласятся взять такого человека себе в ученичество. Но, найдется ли такой человек на Земле?!
    Люди слишком погружены в материально-бытовые проблемы суетных и мелких своих жизней, и они не готовы к Подвигу во имя просветления сознаний своих братьев и сестер на Земле. А если и найдется такой человек, то не окажется ли он в полной изоляции от социума, и не подвергнется ли порицанию со стороны авторитетов ортодоксальной науки?!
    Наученные горьким опытом, Великие Посвященные не торопятся передавать бесценные знания случайным или просто любопытствующим попутчикам, или хуже того, сумрачным и омраченным жаждой власти над людьми, ведомым Иерофантами Тьмы, марионеточным созданиям в человеческом обличии.
    Таким образом, бесценные знания Вселенной Мудрости оказались невостребованными жителями планеты Земля. Поистине удел жалкого влачения своего существования избрали люди. А ведь могли бы обрести мощь и силу естественного эволюционного развития, помноженного на реальные знания Вселенной Мудрости, которые  бы преобразили людей, возвысив до  ярких и талантливых Гениев человеческой мысли.
    Таков грустный итог невостребованных возможностей, которые могли бы преобразить всю планету в Оазис Света, озаренный Источник Изобилия и Процветания. Но, есть малая надежда на некоторых российских ученых, с чистой душой и просветленными сознаниями, которые востребованным естественными чувствами и жаждой познания, смогли бы получить нужные знания от  Великих Посвященных из Мира Горнего. Тот, Гермес и Гаутама Будда готовы к разумному сотрудничеству с настоящими исследователями реальности Вселенских Законов, позволяющими Вселенной Любви идти по пути естественного эволюционного развития.

* * *

    Богиня Хатхор реальная Старшая Сестра человечества. Во времена Древнего Египта Она приходила на Землю вместе  с Высокими Сущностями из Высших Миров нашей галактики Млечный Путь. Боги и Богини из Высших Миров создали Цивилизацию Богов на Земле, просуществовавшую недолгое время и породившую династию фараонов в Египте. Но, к сожалению, они не смогли выполнить свою задачу просветления людей, потому, что люди не были к этому готовы. Сама Богиня с грустью вспоминает о том времени. Быть может, люди настоящего времени готовы к восприятию и реализации тех знаний, которые дают нам Старшие Братья и Сестры человечества
 
Богиня Хатхор. 01.11.12г. 10-24 часов.
-Я выполнила твою просьбу. Постарайся внимательно меня выслушать. Душа планеты изначально чиста. Она рождена Святым Духом планеты, и поэтому не может быть коллективным сознанием иных душ человеческих существ, находящихся в развоплощенном состоянии. Построение планетных тел таково. Физическое тело – самое малое. Вторым следует энергетическое тело. Оно больше физического. Третьим является тело тонкое или астральное. Оно более крупное по отношении с предыдущими телами. Четвертое – ментальное тело. Оно значительно крупнее предыдущих тел. Это низшая четверица тел планеты. Оно является внешним сознанием планеты.
    Пятое тело – каузальное. Это тело причин и следствий. Оно крупнее предыдущих тел. Шестое тело – душевное или Будхиальное. Оно крупнее всех предыдущих тел. Седьмое тело – Атмическое или тело Духа планеты. Оно крупнее всех предыдущих тел. Тело Духа самое высокое по своей энергетике. Оно реально существует на Огненном Плане Вселенной. Высшая Триада тел – Атмическое, Будхиальное и Каузальное. Они составляют Внутреннее Сознание планеты. Такова схема построения тел. Все тела, оболочки являются естественным образованием планеты. Планета – живое существо. Оно так же, как и все люди, живет своей жизнью.
    Разум планеты – это коллективное сознание всех тел. Органично сочетаются между собой все оболочки. Естественными чувствами живет планета.
    Вселенная состоит из огромного количества планетных тел. Звезды – это огненные проекции организмов звездных систем. Являясь Сердечным Центром живого организма, звезды напитывают планеты живительной силой. Запасы энергий звезд огромны, но не бесконечны. Любовь Огненная напитывает звезды из Центрального Солнца нашей Вселенной. Яркие звезды черпают в Центральном Солнце свою силу. Но Центральное Солнце тоже нуждается в постоянном источнике пополнения своих сил. Полноценным источником для возобновления или возврата энергий Любви, должна быть одна из планет Вселенной, способная равномерно распределять возврат Огненных Энергий Любви со всех звездных систем Вселенной, пополняя энергиями Любви Центральное Солнце нашей Вселенной. Этой планетой должна быть Земля. Именно Земля должна равномерно распределять жизненные токи, напитывающие весь Вселенский Организм. Для этой цели на Земле создавались человеческие расы, потенциально способные к выполнению этой, очень важной задачи.
    Вселенная огромна, но не бесконечна. Она являет собой сверхгигантскую сферу с огромным количеством звездных систем, объединенных в галактики. Но, по сравнению с Океаном Беспредельности, она является лишь малой каплей. Вселенных много. Их построением служит Первоматерия Океана Беспредельности. Реальность Океана Беспредельности  содержит в себе демоническую природу. Реальность Вселенных – гармония и порядок. Первоматерия, находящаяся во внутреннем  пространстве Вселенной, одухотворяется Творцом этой Вселенной. И постепенно идет процесс преображения Первоматерии в утонченную и возвышенную Реальность Господа Бога. В этом процессе участвуют элементалы, строители форм, ангелы или разумные энергии, реализующие Идеи Творца.
    Человек создан по образу и подобию Господа Бога. А это значит, что человек наделен способностью к  творчеству. Ни ангелу, ни элементалу, а только человеку дарована возможность творчества. Ангелы и элементалы лишь воплощают  идеи и замыслы человека в Реальность Божественного Плана Бытия.
    Предназначение человечества Земли в мыслетворчестве, направленном на обожествление всех планетных миров нашей Вселенной энергиями Любви. Когда это происходит, включаются естественные процессы взаимной отдачи энергий Любви и Любовь возвращается к своему Истоку, или Центральному Солнцу нашей Вселенной. Происходит циркуляция энергий Любви. Происходит процесс ритмичной работы, как бы, кровеносной системы в огромном Вселенском Организме. Таково предназначение человечества для всей Вселенной.
    Но, что произошло на самом деле? Когда на Земле, в Эдемском Саду, или Реальности Господа Бога появились первые люди,  иерофанты Зла из Океана Беспредельности, захотели внедриться во Вселенную, чтобы энергиями страданий всех живых существ Вселенского Дома поглотить Вселенную в черной дыре демонического господства Зла над Реальностью Господа Бога. Для этих целей был создан демонический орден демона Гантурга иерофанты которого соблазнами и обманом, уговорили людей с планеты Земля воспользоваться их программами бытия. Зачарованные прельщением радужных обещаний, безгрешные и невинные люди позволили иерофантам Зла вовлечь себя в западню. Отвернувшись от Бога, они оказались в отраженных мирах, где властвует Князь Тьмы, обустраивая жизнь и быт людей. Таким образом люди не исполнили своего предназначения. Они пребывают в большой опасности, потому, что находятся во власти стратегов Тьмы, не подозревая об этом. Их сознания полностью демонизированы. Электронный пояс карманойя искусственно прервал живую связь низшей четверицы тел оболочек каждого человеческого существа со своей Высшей Триадой.  И когда-то божественные, вечно молодые создания Господа Бога, обладающие силой и мощью творцов, превратились  в жалких существ, не ведающих, что они творят, ведущих полуживотный образ жизни и отдающих все свои жизненные силы бестелесным демоническим сущностям, живущих в телах-оболочках этих людей.
    Современное человечество несет в себе демоническую заразу, представляя собой потенциальную угрозу для всей Вселенной. Спасти самого себя от  смертельной опасности со стороны демонических сущностей – задача каждого человека. Это можно сделать, вернувшись в Реальность Господа Бога. Для этого надо научиться жить с Любовью в своем сердце, облекая энергиями Любви все свои мысли и намерения, дела и поступки. И лишь полностью растождествившись с грязными, низменными и темными сущностями одержателями и, перейдя под светлое начало своей Высшей Триады, человек сможет реализовать в себе потенциал Господа Бога и исполнить свое предназначение для всей Вселенной.

* * *
   
    Однажды на страницах Одноклассниках мне довелось поговорить с одним российским жителем. Разговор был важным, поскольку он затрагивает нашу тему, и поэтому я решил включить его в 3 раздел.
08.11.12г. 16-16 часов. (Разговор с Анатолием Л… в Одноклассниках)
-Анатолий, добрый день! По поводу вашей находки из Домоводства 60х годов. Рекомендации для женщин и мужчин имеют глубокие корни. Наша Родина несет в себе особую роль для Вселенной. Может, слышали такое выражение "Русский Космизм"? Я попробую в двух словах объяснить. Вселенная живая. И она чутко реагирует на яркие мыслеобразы. Русские космисты хорошо владели чувствознанием и имели сокровенную связь с Вселенским Разумом. Они напитывали Вселенную через мыслеобразы энергиями Любви, которые помогали Вселенной четко идти по пути эволюционного развития. Таково предназначение Земли для всей Вселенной. Но, однажды силы Зла вторглись в наш Вселенский Дом. Они оккупировали Землю и через сознания ничего не подозревающих людей, погрузили планету во Тьму. В Книге Бытия это искушение Адама и Евы, представляющих ранее человечество, через познание Добра и Зла. Это были реальные события. С того момента и по настоящее время между силами Добра и Зла идет битва за каждое человеческое существо на Земле. И человек находится в эпицентре этой борьбы, не подозревая об этом.
16:36
Князь Тьмы практически владел властью над всем человечеством, обустраивая жизнь и быт людей, навязывая свой путь техногенного развития, ведущий к гибели Земли и всего человечества. Лишь только Россия могла противостоять силам Зла и через живую связь со Вселенной, поддерживала баланс в живом Вселенском Организме. Стратеги сил Зла, через Землю намеревались расширить свою экспансию на всю Вселенную, но на их пути стояла Твердынь Света.
16:56
И стратеги Тьмы устроили кровавую революцию. Руками марионеточного режима, через так называемую Диктатуру, были умерщвлены десятки миллионов российских граждан. Была искусственно прервана связь с Творцом нашей Вселенной, подверглась гонению церковь, демонический атеизм, через систему КПСС, внедрял в сознания масс свои идеалы построения светлого будущего, погружая людей в обман, духовную и бытовую нищету, беспробудное пьянство и деградацию. Таким образом, стратеги сил Зла намеревались окончательно уничтожить нашу Родину и, через омраченные сознания деградированных людей, осуществить свою экспансию во Вселенную. Удастся ли силам Зла осуществить свои планы, зависит от нас.
17:17
А теперь по поводу домоводства 60 г. Вместо любви и нормальной семейной жизни, идеологами диктатуры предлагались свои "этические" нормы семейных отношений, которые вызвали бурное обсуждения на страничках "Однокласников".
Анатолий, вы, вроде, журналист, мастер слова? Это очень серьезная информация. Если вы захотите подготовить какие-либо публикации на эту тему, я дам вам более подробные сведения. Удачи вам и творческих успехов.


Рецензии