Сон...

........Вот уже 10 лет, как Она с Мужем живет на Кипре. У Них огромный дом, полный уюта, тепла, любви и взаимопонимания!
Муж уехал в аэропорт встречать гостей из России, ведь сегодня 8 марта, а для Них это настоящий праздник. Это не только День Её рождения, это ещё День Рождения их Любви.  Она суетилась на кухне - оставались  последние приготовления к праздничному ужину...В дверях показалась шустрая белокурая девчушка 8-ми лет - это Джулия, их старшенькая.Несмотря на то, что она копия папы, характером уродилась в маму, такая же боевая и проворная.
-Мама, давай я поставлю цветы на стол и разложу салфетки, а ты присядь отдохни.
Мама поцеловала её в макушку и сказала "эфхаристО". Обе рассмеялись. Всё из-за того, что дочь знала греческий язык лучше мамы, которая иногда путала ударения и слова .
-Мамуль, а ты расскажешь сегодня за столом историю о том, какие цветы дарил тебе папа?
-Да разве я помню их все. Их столько было за 10 лет, что даже нашей бабушке не снилось (!!!!!!!!!!!!!!!)
-Я немного ошиблась, про Твои первые цветы от Папы. Как они путешествовали по твоему городу. Про те белые розы, лепестки от которых ты до сих пор хранишь в коробке в шкафу.
Она никогда не забудет этой истории, с этими розами было связано столько эмоций! Она видела миллион цветов:прекрасные орхидеи, королевские лилии, весенние тюльпаны, подснежники в начале марта, полевые ромашки, но эти розы перевернули её жизнь...Они с Мужем часто вспоминают эту историю, Она смеётся до слёз, а Он говорит Эх ты, мой Ёжик и нежно целует в нос...
-Конечно расскажу! И не только это! У меня есть ещё кое что для вас, но об этом немного позже.
Тут с визгом на кухне появились пятилетние Машулька и Лёша.  Они висели на руках у Пашки, когда Он появлялся в Их доме, Ему не было покоя от них...И хотя у Пашки тоже есть ребёнок, Он обожает этих сорванцов и всячески балует... Когда доктор сообщил что будет двойня родители  не удивились, ведь в семье Мужа, это не первый случай...Просто их радость увеличилась вдвое.
-Так, чем здесь занята ваша мама? Почему она ещё не в праздничном платье? Да, кстати, N, твои рубашки из новой коллекции пользуются спросом, уже которую весну Ты удивляешь своих поклонников...Многие мои друзья, завидуют, что я лично знаком с тобой...
-Пашка-букашка, Тебе завидуют многие, а Твоему Папе завидуют все!!!
- Я не спорю, Ему очень повезло!
-Зато я могу поспорить, повезло не Ему, а Мне!!!!!!! Они с первого знакомтсва нашли общий язык с Пашкой, но Он  знал, что спорить с Ней бессмысленно и он вновь начал заигрывать с детьми.
Она решила воспользоваться моментом и поднялась в  спальню, чтобы переодеться...Проходя через гостинную, её взгяд, впрочем как всегда, устремился на стеклянные полочки, на которых лежали морские ежи и звёзды разных размеров и цветов, кораллы необычной формы и другие представители подводного царства, в которое любит погружаться Её Муж...
Надев своё платье, подошла к зеркалу. В отражении стояла  прекрасная молодая женщина.   За 10 лет многое изменилось в Её жизни. Были проблемы с оформлением визы, гражданства, со знанием иностранных языков,с левосторонним движением, с продолжением и разработкой новых проектов в её бизнесе, но на протяжении всего этого времени рядом с Ней был самый надёжный и преданный Человек - Её Муж. Тот, кто смог растопить лёд в Её сердце, Тот, который превратил Ту вредину в любящую жену, уверенную женщину, прекрасную хозяйку и самую лучшую маму.....
Вечерами, уложив детей спать, Они располагались в гостинной и смотрели фильмы, как всегда их сеанс сопровождал чёрный шоколад, которым Они кормили друг друга, и грейпфрутовый сок...Очень часто Она просила рассказывать Ей о подводном мире, о разных странах, о Его новых проектах и разработках...Все эти годы, Она благодарила Бога за то, что иного счастья не могла желать....Сколько же раз с Её губ слетало слово Спасибо, а Он брал Её лицо в свои руки и нежно целовал....И хоть она стала более женственной,  в Её глазах до сих пор жили озорные чёртики, при виде которых, Муж сходил с ума......Она была выдумщицей в Любви (ей так казалось), а Он всегда принимал это (хотя многому научил её сам)...
Она знала наперёд, что при встрече Папа , как всегда, скажет Её Мужу "Благодарю Тебя за то, что её глаза наполнены светом, от которого и нам хочется жить. За то, что Ты сломал все Её стереотипы и взгляды о любви. Ты доказал Ей, что Любовь есть". И не один раз скажет "Береги Ёжика!!!"
Время приезда гостей приближалось...Она доплела косу и приколола цветок орхидеи. Поправив платье, для себя отметила, что скоро оно станет мало....На днях доктор сказал, что у Них будет мальчик, над именем даже и думать не придётся - его назовут Серж...
Об этом Она и сообщит на ужине в Их десятилетнюю годовщину...............................


Рецензии
Бойтесь своих желаний-они имеют склонность сбываться... Но счастье у каждого своё...С УВ.

Павел Харланов   07.03.2013 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо))) это было написано по просьбе...

Арина Просто   07.03.2013 19:54   Заявить о нарушении