Непридуманная история

 

Ей 20 ему 16. в поздний час, вдвоём на берегу небольшой речушки. Девушка такая красивая, её роскошные волосы, касались плеча, мальчишки, и он млел при каждом касании. Хотя было больно, когда она ставила примочки, на синяки и ссадины своего, героя. Это давняя история конца 70х. Тогда, была летняя практика, от института, где её курс работал в колхозных садах, по сбору яблок. Он же, местный мальчишка, который в неё влюбился, и казалось безнадёжно. Она совсем не отвечала на его знаки внимания, и вообще не воспринимала серьёзно, если бы, не этот случай с синяками! Симпатичные студентки. Обычное явление, когда местные парни начинают ухлёстывать. Но тут немного по другому. Среди и хороших, добрых, чутких, бывают те что просто оторви и выбрось. Так случилось и на этот раз. Повадилась местная шпана, студенткам, разные устраивать. Был среди них один двадцатипятилетний. Заводила, урка, и вообще безпредельщик. Вот он этой девушке, проходу не давал, всё склонял, и склонял. И наглости не было предела! Ей хоть уже и страшно, запугал, хоть практику бросай, махнув на незачёт. В том курсе, мальчишки были, но против местных, тише воды, не смели даже голоса подать. И вот когда в саду этот хулиган, полез в открытую, целоваться и лапать на глазах у всех, кто работал в саду, а было там, не мало, местных школьников, которые тоже работали, что бы помочь родителям заработать к школе. Кто на конных граблях, кто яблоки с деревьев снимал. Наш знакомый парень крепкий был, он с литовкой яблони обкашивал, наравне со взрослыми. И он единственный, из всего мужского населения, за неё вступился. Конечно, Урка,  здоровяк, плотного такого сложения был, уверенный в себе, хотел сильно унизить, паренька, но паренёк бился как лев. И у него, тоже хорошее сложение тела и борцовские навыки, и ещё упорство с которым он оставался на ногах. Но силы были не равные. Получая удары, казалось что не выстоит. Но потом, стало понятно, что здоровому мужику не так просто с малолеткой  справиться. В глазах своих, он терял моральный перевес. Но самое главное он деморализован был сам перед сабой, и перед той, которой показывал своё превосходство.. И когда пареньку, может совсем случайно, удалось провести пару удачных приёмов, нападавший, просто отступил. Он просто спасовал, хотя физический перевес был явно на его стороне. И вот она, теперь нежно, прикасается к ранам своего спасителя, и он делает вид, что ему  совсем не больно. Ведь он настоящий мужчина. Его сердце бьется в упоении, которое, испытывает первый раз в жизни. Бьётся – потому что завтра, она пообещала, любить его, по взрослому... 


Рецензии