Прозрение. Глава 153. Бедняги...

Продолжение. Начало в предыдущих главах.



Бывают случаи, когда состояние души настолько запущено, что исправлять его придётся не одному поколению и то, при условии добровольной усиленной работы на уровне души всех участников по женской линии. Почему по женской? Потому что в семействе, о котором я вспомнил, мужской линии по роду практически нет… Номинально присутствуют несколько особей мужского пола, но один вообще не имеет права голоса, другой не дружит совсем со своей головой и всю жизнь бродяжничает по приютам и психушкам, третий – альфонс… А мужья убежали без оглядки от всех особей женского пола, как от чумы. И вот, барышни, вернее сказать, барыни «правят бал», изощряясь друг перед дружкой в вампиризме. Соревнуются – кто у кого больше крови выпьет…

Больно смотреть на деградирующих дамочек, которые не желают прислушиваться к добрым советам, продолжая копать сами себе ямы, куда время от времени больно падают, после чего ищут виноватых во всех своих бедах на стороне… Находят и начинают копать себе новую яму… Ещё усерднее… Ладно бы только себе копали… Ведь и потомков за собой тащат к краю пропасти. Сколько я ни делал попыток им помочь – все они разбивались о железобетонную стену непонимания и нежелания начать ломку стереотипов своего мировоззрения. Дальше материального они видеть и понимать ничего не хотят или уже не могут…

Продолжение читать здесьhttp://www.proza.ru/2013/01/14/1922


Рецензии
Андрей! Всё, что прочла, мне понравилось. Познакомилась и с рецензиями, которые Вы мне оставили. Спасибо за отзывы в мой адрес. Вас надо читать последовательно и вдумчиво. К сожалению я из-за нездоровья не могу читать крупные формы.
Желаю Вам удачи и всего самого доброго. С уважением.

Виктория Лысенко   20.07.2017 14:37     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ! А ЧИТАТЬ МОЖНО НЕБОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ И, КАК ВЫ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛИ, ВДУМЧИВО, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО И НЕ ТОРОПЯСЬ! )))

Андрей Дедюхин-Троицкий   20.07.2017 15:01   Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ! А ЧИТАТЬ МОЖНО НЕБОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ И, КАК ВЫ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛИ, ВДУМЧИВО И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО! ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ, ВДОХНОВЕНИЯ И НОВЫХ НАХОДОК!

Андрей Дедюхин-Троицкий   20.07.2017 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.