Сказка о Круглых Дураках...

..Недалеко или  неблизко была себе страна такая...Дурляндия..И жили там ...сплошь одни дураки..Все ходили веселые и беззаботные круглый год.....А чо им..?...Все их устраивает,ни забот,ни хлопот...Живи и радуйся!! Что ни день,то и радость какая -нибудь..,дурак он ведь смеется,хоть палец ему покажи....

 И был у них  герой народный....ну..просто Круглый Дурак и все тут!!...Со всех прям сторон....И надумал энтот ..Круглый Дурак женится...И начал искать себе невесту,тоже....пооолную....Круууглую   ДУУру,...да чтбы не просто Дура,а еще чтобы  Набитая Дура дурой была....Было такое почетное звание в энтой дурацкой стране...

 и решили значицца дураки,что попроще...провести конкурс среди....многих-многих самых известных дур...на САмую-Самую Круглую......что круглее и не бывает...Да ...вот оказалась какая проблема....Дур то было множество....,а вот как найти Самую подходящую никто и не знал...

 ТОгда....и пришла одному дураку...самая дурацкая идея....А пусть говорит та дура,которая хочет замуж за нашего Круглого Дурака,сама ему об этом и скажет...Все закивали,и согласились....

 И начали они проводить конкурс...среди...самых разных дур...Но все дуры....,как дуры....пришли разнаряженные и давай талантами хвастаться,а одна ...стоит да...и посмеивается...."Вот,думает...какие они ....недалекие....,а я ничо такого говорить не буду,а просто подойду....к Дураку....и сделаю так,чтобы он меня запомнил и все...

 

 Так и сделала...Обьявили ее выход...Встала она..и пошла..к Круглому Дураку..то....,а Он как увидел эту дуру,так и обомлел..весььь...и подумал...""Ну..и ....Набитая же ты...ДУУУРА....!!...",а тут ОНа подощла к Нему..и...ккааак ..поцелует...и....развернулась ..и ушла....И стоит наш Дурак Круглый и не знает,что ему и делать....А друзья ему говорят..."Ну ты чего...совсем Круглый Дурак что ли ??Беги!Догоняй свое Счастье Набитое..,пока не ушло куда-нибудь по-дурацки....

 И побежал Круглый Дурак со всех ног...и догнал Набитую Дуру.....иии...сыграли они самую дурацкую свадьбу на свете...и стали жить -поживать...и радоваться...,как самые последние Дураки....,потому как были они...счастливы...

 

 Вот такая страна...есть оказываецца...и живут там ..самые счастливые люди...!!

 Сказке конец...,а кто прочитал....тот.....


Рецензии