Почему Нафаня не ест капусту...

К сожалению, так сложилось, что всё благородное несёт на себе незаслуженные обвинения.  Мы давно привыкли к устоявшимся понятиям  и  по этому,  не задумываясь  соглашаемся  с тем, что такое животное как Козёл  олицетворяет образ тупости и упрямства.  Очень часто, сталкиваясь с чьим то безрассудством , возмущённая сторона спешит назвать своего  оппонента Рогатым существом.  Чтобы проверить  насколько справедливо это сравнение, нужно обратится  за справкой  к специалистам.  В данном случае пастухи  знают,  если животными  управляет Козёл, то отара не упадет в пропасть. Бывает даже и такое, что если нерадивый хозяин прозевает волков, то косматый и рогатый сам уведёт своих подопечных в безопасное место.  Есть и обратный пример власти от нерадивого барана, который в момент опасности бежит сломя голову куда попало, а за ним и всё стадо. 
Так почему же это благородное и независимое животное несет на себе негативное мнение не только от обычных людей но и в первую очередь от религиозной системы?  Например в христианстве,  козел это и есть сам сатана;  и Господь считая Рогатого своим личным противником,  посылает своего Сына в христианские собрания(стада)чтобы изгнать из своего хозяйства Козлов и оставить только овец.  Откуда такая неприязнь к этому рогатому племени? Так как этот вопрос некто особо не обсуждает, предлагаю информацию к размышлению.         
С незапамятных времён народы и их вожди символически или даже буквально отождествляли свой этнос с каким-либо животным или зверьми.  Один из самых известных  полководцев и величайших реформаторов  заслуженно получил от своего народа сравнительный титул мужественности несгибаемости и благородства.  Этого Человека называли Чин(положение, пост) – Коз(Кыз, Тур, Козёл) – Хан(Правитель).  Вы не ослышались ; Именно Хан в Чине Козла. 
Вот чью Правду как личности, и её влияние на умы народов всей земли так тщательно скрывает официальная и полу-альтернативная  история;  а  Религия та вообще есть главный страж, непускающий  упёртых искателей правды к хронологии событий связанных с На100ящим Человеком и его объединенным  Правдой Народом.  Вот на кого взвалили ношу и шкуру зверя: - «Это он родился на лошади и ел беременных женщин».  «Это его орды сжигали и сжирали Русские города, истребляя  земледельцев».  Это  из-за него,  в «Ветхозаветное время»  Иудеи от страха, по наказу Господа отправляли «Козла Отпущения» в пустыню. 
Чего же такого наделал этот Богоборец-Язычник,  что из-за него и по сей день, систематически реформируется Русский Язык и регулярно переписываются учебники истории.   Ответ простой:-  Чистый Хан открыл Тайну Без –Закония.   Этот Человек, объяснил Простым, простым Русским Языком, что те у кого есть Душа могут жить вместе без Закона по Совести; а те кто на отрез не хочет есть капусту и не считает Хлеб всему Головой и не говорит честно что Щи и Каша пища Наша;  -  Царствия Небесного не наследует.


Рецензии