Великий Переход всего Мироздания на следующий вито

        Великий Переход всего Мироздания на следующий виток эволюционной спирали.


        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        18.07.2002. – 3ч.20м.    Тема наших бесед пока одна. И оттого, что она повторяется, важность её не уменьшается. Это тема грядущего Великого Перехода всего Мироздания, и в том числе человечества, на следующую ступень развития.
   
        Весь мир готов к этому Переходу. Для него это естественный процесс эволюционного развития. Но не готово сознание человеческое, ибо оно шло своим путём, «на всю катушку», выражаясь по земному, используя данную ему свободу выбора и право на ошибочный выбор, как следствие этой свободы. И жило оно по своим Законам, в массе своей, отвергая Законы Божественные.
   
        Но Законы, действующие во Вселенной, неизменны. Уровень Вселенского сознания достиг того предела, когда должен свершиться Великий Переход на следующий виток эволюционной спирали. И человечеству настала пора выбираться из следствий всех своих выборов, ошибочных выборов, на просторы Вселенского Сознания. Все Силы Света устремились ему на помощь. Мощный поток информации, призванный повысить и расширить человеческое сознание, идёт на Землю. Землянам остаётся лишь изъявить желание принять эту информацию, как бескорыстную помощь Высших Сил.
   
        Чтобы её принять, надо вспомнить о своём Божественном происхождении, о тех Божественных качествах, которыми обладает человек, но которые сокрыты под слоем следствий его ошибочных выборов. А то, что сокрыто, может быть проявлено при соответствующих условиях. В данном случае речь идёт о Разуме и «искорке» Божественной Любви, которыми обладает каждый человек изначально.
   
        Обладает, по Воле Божьей, но сокрыты они в нём. Пришла пора помочь им проявиться. Произойти это может только сознательно, т. е. сознание должно достигнуть определённого уровня, чтобы вместить в себя необходимость проявления именно этих качеств.
   
        Для скорейшего достижения этого уровня и проявления Разума и Любви человечеству и направляется поток соответствующей информации, содержащей те Духовные знания, которые ему сейчас просто необходимы. Чтобы принять эти знания и применить их, надо в них поверить. Надо преодолеть своё невежество, своё неверие и свои сомнения. Весь этот негативный комплекс человек сам взрастил в себе, потому и избавиться от него он может только сам. Тут уж ему никто помочь не сможет. Без изменения уровня сознания невозможно включение в общий поток эволюционного движения.
   
        По мере приближения к черте Великого Перехода скорость его увеличивается, Время и Пространство сжимаются. Времени на раздумья и совершение ошибок не остаётся. Пора пришла сделать свой судьбоносный выбор. Движение во всеобщем потоке и участие в Великом Переходе, или выпадение из него и превращение в космический мусор.
   
        Для первого – надо открыть своё сердце для Веры и Любви к Богу, для тех Божественных знаний, которые несёт информационный поток Сил Высших.
   
        Для второго – можете оставаться в невежестве, неверии и продолжать сомневаться.
   
        Выбор за вами, люди Земли. Пусть он будет разумным.
   
        И да поможет вам Бог сделать правильный выбор.



        19.07.2002. – 3ч.25м.    Продолжим тему нашей предыдущей беседы.
        Речь шла о Великом Переходе всего Мироздания на следующий виток эволюционной спирали. Пусть вас не смущает глобальность тем наших бесед. Есть в Библии такое выражение: «как наверху, так и внизу». То есть то, что происходит на Высших уровнях в масштабах Вселенной, происходит на всех уровнях, до самого низкого. Но дело в том, что всё Мироздание живёт по Вселенским Законам Гармонии и Равновесия. Поэтому его продвижение по эволюционной спирали происходит естественно и гармонично.
   
        Но человечество удалилось от этого естественного и гармоничного пути. И причина этого удаления находится в самих людях. Они неправильно поняли и использовали данную им свободу выбора. Ошибки наслаивались на ошибки. Человек всё дальше уходил от Бога.
   
        Тогда ему даны были Священные Писания со сводом Законов и Заповедей, чтобы вернуть его на путь Истины. Это уже эпоха вашей цивилизации. Реакция человечества на данные ему Законы вам уже известна. Они нарушались и нарушаются до сих пор. И всё человечество живёт в следствиях своих же нарушений. Если Бог хочет напомнить человеку, что он всего лишь человек, Он ограничивает его разум. И тогда человек совершает неразумные поступки. Но не Бог наказал его, а он сам ушёл от Бога, забыв о своём Божественном происхождении.
   
        Уйдя от Божественной Любви, он наполнил своё сердце самостью и гордыней. И опять в нашей беседе всплывают эти разрушительные сущности, поселившиеся в сердце человеческом и скрывшие ту искорку Божественной Любви, которая заложена в человека при сотворении. Ибо Бог есть Любовь. И всё Его Творение есть Его мысль, проявленная Любовью.
   
        Не составляет исключения и человек. Но всё Творение живёт по Божественным Законам. Пришла пора вставить в рамки этого Закона и человека. Свой путь обретения земного опыта он заканчивает. Приблизились сроки Великого Перехода на более высокий уровень развития. Чтобы гармонично влиться в эволюционный поток, человек должен обладать определённым уровнем и Духовности и сознания. Чтобы он смог достичь этого уровня, и задействована информационная стихия, несущая Духовные знания.
   
        Но чтобы эти знания принять, человек должен в них поверить, т. е. он должен в своём сердце возродить Веру, Веру в Бога и в Божественный Промысел. Вместе с Верой придёт и Любовь. И когда эти Светлые созидательные энергии наполнят сердце, тогда из него навсегда уйдут энергии разрушительные, которые долгое время вели человека неверным путём. Но ничего не приходит просто так. Человеку предстоит нелёгкая борьба с самим собой, со своей самостью и гордыней, которые стали причиной всех его неразумных поступков, в следствиях которых человечество живёт до настоящего времени.
   
        Только Духовные знания помогут одержать победу в этой нелёгкой борьбе. Чем больше ваше сознание их вместит, тем скорее эта победа будет одержана.
   
        Ещё раз напомним о сроках. И пожелаем всем, устремившимся к Свету знаний, одержать самую значимую победу в вашей жизни – победу над самим собой.
               
        Единотемность бесед может наскучить только сознаниям низким. А сознание Высокое всегда отзвучит на новые вибрации, ибо с каждой беседой они возрастают. Слышащие готовятся к приёму более высоких вибраций и к трансмутации тел.
   
        Желательно расширить круг слышащих. Но это зависит от Веры и Любви к Богу и к людям в сердце человеческом. А хозяин своего сердца только сам человек.


        Анна Горобец


Рецензии