Проснуться посередине своей жизни...

28 Апреля 19** 


               Насарат и Брайан обмениваются порнографическими фотками в своих телефонах. Он показал мне несколько. И я подумал – каково это – иметь сексуальное желание до такой степени, что тебя заводят порно фотки, и тебе хочется?
               А я не имею к этому интереса до такой степени, что даже перестал принимать Йохимбе, бутылочка с которым собирает пыль на моем ночном столике уже полгода. Жаль, конечно. Сексуальная энергия – это то, что продвинуло моих героев.
               Сексуальная энергия – это то, что делает человека привлекательным. Твоя сексуальная энергия это то, что заставляет противоположный пол сходить с ума и сворачивать горы ради тебя. Обидно, что я оказался неразбужен, когда нужно было. А теперь уже поздно. Да и не хочется.
               А еще я заметил вот что – мы постоянно ищем себя, и многие люди вокруг как бы «просыпаются» посередине своей жизни снова, снова и снова, и все стараются обрести какой-то смысл, какое-то понимание, но оно ускользает от них. Я счастлив тем, что у меня есть мой канал, на который я сливаю всего себя без остатка, и поэтому я никогда не теряюсь, и не ищу чего-то, чего не знаю сам.
               Я срезал бесконечные мучительные метания в поисках чего-то непонятного. Я ясно вижу цель, и иду к ней. Конечно, от этого мой путь не легче, но по крайней мере я не испытываю сосущего голода неудовлетворения своей жизнью, который преследует всех вокруг меня, включая Ниару.
               Мне самое главное, чтобы этот список включал ее, потому что всех остальных я перегнал еще писая в пеленки. И ее саму перегнал вскоре после этого, но она умудрилась зацепиться за весьма быстрых и неординарных людей, которые теперь со скоростью света несут ее туда, куда мне приходится бежать на своих двоих.
               Вот, слушаю Enya «Athair Ar Neamh», и радуюсь тому, что еще не вся эстрада прогнулась под тяжестью тупых кобыл типа Леди Гага. И мы еще считали, что Мадонна – тупая шлюха. По сравнению с Леди Гага Мадонна – венец творения. Кто бы мог подумать.
               Были, есть и будут бессмертные артисты и певцы, которые вышли на сцену не только сколотить быстрых бабок, а еще и донести до нас какое-то сообщение. Именно они навсегда останутся в памяти. Другое дело, что вышло много народу с сообщением, но они не сколотили бабок, не обрели популярность, и были быстро забыты на фиг и со своим сообщением.
               Как не стать одним из них? Ясно, нужно писать интересно. И я думаю, что смогу это сделать, не предав себя, и не потеряв того, что сделает мой роман бессмертным. С вами был Самюэль Гончая на канале Леторн Борилис. Что выйдет из моих исканий? Пробьюсь ли я хотя бы на первую базу? Думаю, что да. Уже хотя бы потому, что рядом нет Тисавер, ядовито шепчущей о том, что я – полный неудачник и ничего не добьюсь!


Рецензии