Подборка моих размышлений с сайта знакомств

Все девушки красивые... но смотришь на некоторых и думаешь,"в рот мне ноги, да она выглядит как Я живу..."... Все девушки умные... но начинаешь общаться с некоторыми и думаешь,"пора выплевывать ноги и в руки, и вылить отсюда на хрен..."... Все девушки добрые... но начинаешь чувствовать на себе их доброту и думаешь,"свалил Я походу в ад, а это ****ые черти..."...


Все такие серьезные... ,"ищем только серьезные отношения",что блять это значит??? типо познакомились и в загс? или трахаться будем с кирпичными рожами? а может, ноги раздвину только после месячного совокупления с твоим мозгом и кошельком?... Все такие на пафосе... , " ищем настоящего мужчину, способного обеспечить свою даму", что это за ***ня??? типо минет за айфон? или если секс в машине, то только в лимузине? да ну на хуй))) Девушки, при таком отношении, вы просто не выдерживаете рыночной конкуренции с проститутками)))


Вот смотришь женские анкеты, читаешь то что там написано и страшно становиться... :
"Женщине нужен такой мужчина, который будет решать все ее проблемы, а не создавать новые..."- БЛЯТЬ!!! а вот на *** мужчине такая женщина??? что за потребительское отношение? проблемы таких девушек может решить только лаботомия...
"Объявлен кастинг на лучшую мужскую роль в моей жизни...", " Я женщина , а значит Я царица..." - ну и прочая лабуда в том же духе... все это смотрелось бы очень мило, если бы не было СПИЗЖЕННО и не написано миллионной тп... Девушки, если хотите выглядеть креативными и интересными, то придумайте что нибудь сами...


Еще одна женская фраза, которая просто убивает... "Настоящих мужчин почти нет...", "Куда подевались все настоящие мужчины?"- БЛЯТЬ!!! от вас съебались!!! Что это вообще мать вашу значит? А что бывают искусственные мужчины? а где настоящие женщины? почему речь только о мужчинах? опять мы натыкаемся на двойные стандарты... Лично мое мнение, джентльменом хочется быть лишь в присутствии леди... а вокруг как правило *ляди... Даже в библии написано, что не стоит перед свиньями бисер метать... так что дорогие женщины, если хотите видеть перед собой настоящего мужчину, то соответствуйте уровню настоящей женщины...


"счастье это когда в доме, в постели и в голове один и тот же человек."- а постель не в доме, на улице видать... а в голове должен быть мозг... ну а в доме мать его уют... куда катиться этот ****ый мир...


"живи со смыслом и в твоей жизни будет смысл."- смысл в смысле... откуда берутся эти псевдо философские изречения?... каждая тупая ****а считает себя неибически интеллигентной и интеллектуальной особой... замечательный пример "настоящей женщины" нашего времени...


Еще одно забавное наблюдение... Почти у всех девушек написано, "ценю в людях верность", "парень должен быть верным"- БЛЯТЬ!!! верной может быть собака, да и то если ты ее будешь кормить... что значит верность в вашем понимании? это типо, " какую бы ***ню Я не творила он должен быть только моим", а вот ХУЙ! это просто попытка снять с себя ответственность за свои действия вкупе с чувством собственности... это как, " он ушел от меня к той сучке, кабель! ну и что что Я готовить не умею и кормила его бич пакетами, разве это так важно? ну и что что Я ****а ему мозги, это мой характер! ну и что что Я поебалась пару раз с бывшим, у меня был тяжелый периуд!" короче, если не творить хуйни, никто никому изменять не будет и все эти ****уляции по поводу верности просто не нужны, то есть в нормальных отношениях это само собой разумеющееся и нет нужды это возводить в идеал искомого... Так что девушки, хотите что бы парень был вам верен, умейте идти на компромисс.


Еще одна забавная тенденция в соц.сетях и на подобного рода сайтах, выкладывание не своих фотографий... Мужских анкет не смотрел, но судя по женским, любительниц подобной ***ни много. Вот что самое забавное так это то что эти милые дамы могут выложить штук десять фото шикарных девушек и одну свою... вот в чем мать его смысл? ну нахуя это нужно? тут либо свою фотку не нужно выкладывать в принципе( ну в случае если вы встречаться ни с кем не собираетесь), либо чужие не нужно выкладывать ( а то от такого жесткого контраста просто в глазах рябит, да и как правило на фоне фотомоделей большинство девушек выглядят уж совсем не комильфо). Другая проблема это фотографии многолетней давности... ну блять, ну ведь при встречи все это видно!!! та же самая история с жестоко отфотошопленными фотками... Я конечно понимаю что те кто умеют пользоваться фотошопом хотят показать все свое мать его мастерство, но полный ****ец это если не умеют пользоваться... Другая категория фото это аля гламурЪ, типо, " Чики в клубе", или " ****атый макияж", ну и конечно все это в обнимку с бухлом и с сигаретой в зубах... и пресловутый "дак фэйс"... Девушки, выкладывайте свои фото, нехорошо начинать отношения с обмана, а фотошоп оставьте профессионалам... да и на фото лучше выглядеть естественней. Самый нормальный вариант если так невтерпеж повыебываться, это фото сессия.


))) Вот что может быть забавнее женской наивности? Только мужская дурость))) Всегда поражался комментариям к женским фото... если рассматривать соц. сети, то это фотографии подруг по типу,: " ты такая красавица!" - хотя на самом деле если встретить такую "красавицу" в темном переулке, кондратий хватит... а если рассматривать в рамках данного сайта, то это всевозможные Ашоты и прочие дегенераты, которые пишут одну и ту же ***ту под каждой фоткой, каждой девушке... ну что то по типу, :" ты самая красивая, чудесная, прекрасная и т.д." в таком списке что то вроде сотни прилагательных))) вот просто из любопытства, ну на хуя??? ну ведь видно что это тупая, откровенная лесть... ну неужели есть настолько тупые женщины, которые клюют на такое дерьмо?


Вроде совсем недавно все девушки хотели найти себе принца... но видать поняли что въебали и начали искать коней... ну это хотя бы разумнее, вот Я давно для себя сделал вывод что девушки гораздо сильнее сексуально озабоченны чем парни и гораздо менее романтичны... если парень может много говорить о сексе, но думать о романтике, то девушки как правило больше говорят о романтике, но думают о сексе... и не дай бог вам предложить девушке заняться сексом... да она скорее отсосет у коня чем согласится, но при этом будет думать что это было бы заебись, но вам скажет что вы кобель))) но вот когда вы встречаетесь и у вас уже был секс, тут то ситуация и меняется))) вас будут даже на прогулке держать за ***! так что нужно лишь набраться терпения и сделать вид что секс вас абсолютно не интересует, а вот потом... а вот потом уже вам придется отмазываться от секса и думать что сделать что бы эта похотливая самка не оторвала вам хуй во время дикой ебли)


Блять... ну вот далеко не в каждом женском коллективе чувствуешь себя как в цветнике... в большинстве случаев чувствуешь себя как в террариуме...


"У счастливой женщины всегда солнце в кармане, любовь в сердце и счастье в глазах."- и героин по венам, кокаин на ноздрях, волшебные грибы в желудке и косяк за ухом...


"Живёт в нeй срaзу, всё в одной... И стeрвa с aнгeльской душой... И нeприступность в морe стрaсти... И тонкий ум с нaдeждой влaсти... И врeдность в нeй кaк нeизбeжность... Онa — бeзудeржнaя нeжность... Онa нe всяким по зубaм..."- и кто бы это мог написать... девочка лет 18... ну не сказать что страшная... ну и далеко не красавица... вот она замечательная тенденция, чем страшнее девушка, тем большего она о себе мнения))) так что парни, можно смело подкатывать к красивым телкам, они как правило ведут себя гораздо проще...

Вот Я никогда не понимал женской логики... напишешь что нибудь по типу, :" Привет красавица! Как насчет пламенного секса?)"- и тебе отвечают, : " Иди на *** мудила! Да Я с тобой даже срать рядом не сяду!"... и сука сразу в черный список кидают... а вот если познакомишься с такой ****ой, произведешь инвестиции в нее, ну сводишь в кабак, купишь цветы, сводишь в кино... короче спляшешь как ****ый шаман этот злоебучий танец дождя... и вот потом она уже сама хочет что бы ты ее выебал... " может зайдешь ко мне, Я тебя кофе налью?" - " нет спасибо, Я не очень люблю кофе", " ну пожалуйста, у меня уже пол года не было кофе!!!" ... а вот хуй тебе вместо кофе! и само собой она потом обидится... " как так, он меня не хочет, значит Я ему не нравлюсь, ах он паскуда..." , а ты думаешь, " блять,ну почему Я надел дырявые носки!!!!!!" но если подумать, то и нахуй не нужно, тоже мне принцесса, сделала одолжение и раздвинула ноги... короче, проще быть нужно, проще сука...


Скоро новый год и становиться актуальной тема подарков. Что подарить своей девушке, жене, любовнице... ну и вообще всей этой ****обратии. Я вот никогда не понимал всяких ***сосов которые дарят своим ( а иногда и не своим, но это уже просто ****ец) бабам шубы, драгоценности и прочую дорогую шнягу. Ладно если вы женаты, а если нет, то вы полный кретин... Вот просто забавно, девушки почему то считают что парни должны делать им ****атые подарки, ну вот просто обязанны... а что они нам дарят? СУКА!!! Я уже заебался складировать ****ие блокноты!!!! А вся эта ебаная парфюмерия, гели для душа, наборы для бритья... это что намек что ли? Да идите вы на хуй! Следующая ****а которая подарит мне блокнот или гель для душа будет корчится от разрыва ануса! А если серьезно, то делать подарки гораздо приятнее чем их получать ( это не значит что Я не люблю подарки, так что не расслабляемся) и главное не стоимость подарка, а внимание. Так что дарите друг другу подарки, делайте это от души и будет вам много счастья)


"Надоели озабоченные животные, хочу любви!Хочу интеллигентного и интеллектуального молодого человека!",- пишет девушка у которой почти все фотографии в купальнике или нижнем белье... Я конечно понимаю что женская логика это та еще херня, но БЛЯТЬ!!! как можно быть такой тупой ****ой???? Ты что своими сиськами и жопой собираешься привлекать интеллектуалов? Хочется интеллектуального общения? Тогда ****уй в библиотеку! Или хотя бы смени фото на более скромные и смени мозг...


"Не меняйте достойных на доступных."- и все прочая лабуда в том же духе... Вы блять видели кто обычно пишет такую ***ню? Как правило это девушки в которых не бросают монеты... потому что они нихуя не фонтан!!! Это ****ская психология, страшная девушка на которую не обращают внимая мальчики начинает пропагандировать всякое целомудренное говно... это защитная реакция! Ее никто не хочет и что бы спасти свою самооценку она убеждает себя в том что это она такая рас****атая и никому не дает... к таким девушкам обычно подкатывают ну если совсем приперло... и то будучи мертвецки пьяным. Обычно таких девушек видно издалека, делают вид спокойных и невозмутимых змей... а выглядят при этом как хомяк с палкой в жопе! глаза на выкате, нос задран так что все козявки видно, тон голоса до неприличного высокомерен, а общее поведение как у слоупока. Чувство юмора у таких особ отсутствует на проч, если смеются то только в рамках приличия или за компанию, если спросить почему смеется зависнет на пару минут... И вот просыпаешься ты с утра, голова трещит как ****ский орех на который наступил слон, во рту явно ночевал эскадрон гусар... и ты пытаешься доконца раскрыть глаза, поворачиваешься... ****ЫЙ СТЫД!!! Кто это??? Как это чудо оказалось со мной в одной постели... да мы еще и голые! И самый ****ец начинается когда это чудо проснется... вынос вашего мозга, ебля вашей нервной системы... Вывод, не надо пить.


Еще одна забавная тенденция... вы обращали внимание на женские ники? Это же блять ****ый зверинец! ЗаИки, Лисички, тигрята, рыбки... БЛЯТЬ!!! Я не зоофил, Я не хочу ебать зайцев!!! Или еще лучше, за каким то ***м пишут свои ники латиницей... ну типо, typay pizda и т.д. купите нормальную клавиатуру с русской раскладкой... и lososnite tynca! Ну и конечно, девушки с раздутым как яйцо кита, эго чьи ники просто ****ец... красавица, королева, принцесса... в рот тебе ноги... девушки может и симпатичные, не спорю, но блять, скромнее быть нужно, вот у меня хуй до колена и что мне тоже ник сделать, мега трахер, хуем по лбу, трехногий, 50 см... люди, хотя какие нахуй люди, девушки, будьте проще, пишите свои имена, ведь они так прекрасны, учитесь любить себя по настоящему.


Опять возвращаемся к теме про фотографии... Я вот не понимаю, ну нахуя фотографировать себя в зеркале телефоном? или еще эпичнее, зеркалкой! Что за ****ый форэвэ элон стайл? и что больше всего бесит в таких фотках, так это рожи которые корчит эта красавица зазеркалья. или например фотографии в засраном подъезде с пивом или ягой в руках, в абибасе... что за ебаный гопник стиль? а на фоне ковра? что за ебаный закос под 100500? девушки, когда выбираете фон для фотографий, включите мозг и фантазию, не позорьтесь и не убивайте последнюю мужскую фантазию о том что девушка это существо с утонченным вкусом...


"раздевать девушку имеет право только тот кто ее одевает."- мда...что за ****ый ****ец? По моему так может думать только жертва сексуального домогательства со стороны родителей...


Достали вопросом, какой типаж женщин мне нравится, решил пофантазировать на эту тему... Она - высокая, не ниже 180, зеленоглазая брюнетка, с длинными, до пояса, волосами. Стройная, грациозная, нежная, добрая. Девушка, глядя на которую замирает сердце, перехватывает дыхание, душа начинает петь, а голос дрожать... Та самая женщина, мысли о которой поглощают тебя полностью и целиком, и ты уже не можешь думать ни о чем вообще, кроме нее... Эта женщина, чувства к которой затмят все животные инстинкты, и ты уже не хочешь ее просто трахнуть(и вообще о сексе ты уже не думаешь, все эротические сны становятся созерцанием образа), у тебя и мыслей таких нет, потому что ты относишься к ней так трепетно и нежно, и вы уже не трахаетесь, и даже не занимаетесь сексом, а именно любовью... Что то Я совсем вьебал... передозировка ванильным говном получилась. А вот спустя десять лет, родив 3-4 детей, ваша благоверная, которая трахается с вашим лучшим другом, уже потолстевшая и обленившаяся, заявляет что уходит от вас к вашему начальнику, который тоже ее трахал, как оказалось, забирает детей, и еще не факт что все из них ваши, и подает на алименты. И вот вы уже готовы расчленить свою любимую и в суде, на разводе, подаете ходатайство об установлении биологического родства... И потом эти чудесные пары, приходят ко мне на экспертизу... И вот ты смотришь на этих, некогда любивших друг друга, людей, любивших так сильно что решили завести детей, и видишь как они ненавидят друг друга... И понимаешь, да нахуй оно блять нужно!!!


Как меня бесят, просто до зуда в заднем проходе, ****ые блюстители морали... С высокомерным тоном заявляющие, : "Нужно бороться с матом и порнографией."... они мне напоминают разжиревших, свинорылых политиков, которые с таким же видом заявляют что, " нужно бороться с коррупцией." ... блять, это все равно что хохлы против сала или винни мать его пух против меда... вот просто любопытно, когда такой блюститель морали промахивается молотком по пальцу, что он кричит?, " о боже мой! какой конфуз, Я попал впросак!" и конечно порнуху они сами не смотрят... онанируют с мыслями о возвышенных чувствах... такие люди наверное больше озабоченны чем все остальные... ну и ****ец однако...


"Я - Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее...Таящая в себе добро и зло. В роду которой кошки, львы и змеи"...- ****ый стыд... женщина, у вас в роду все зоофилами были? есть женщины с изюминкой, а есть как кекс с изюмом, ну а эта вообще просто изюм в развес... мне даже страшно представить где может таиться что бы то ни было у человека с зоофильными наклонностями... ну само собой самомнение просто ****ец... может просто с вами тяжело, а без вас заебись?...


"Красивая девушка желает познакомиться с уверенным в себе мужчиной"...- видать Я совсем не уверенный мужчина... вот не уверен Я что эта девушка красива... и уж точно не уверен в своих силах... ну не смогу Я себя убедить что она красива... девушки, чуточку реальнее смотрите на себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.