Шла Катечка по шоссе и сосала... часть 5

- Доченька , Катечка , если незнакомый дядя дал тебе конфетку что нужно сказать ?
- Я знаю чего ТЫ добиваешься , старый извращенец !!!


После того , как маленькая Катечка научилась считать , папе пришлось делить пельмени поровну !


Когда мама покупает Катечке шоколадку , то папа , ну чтобы с детства приучить ребенка к реалиям жизни , берёт и откусывает от плитки 13% !


Хитрая девочка-сладкоежка Катечка , чтоб не слиплась попа , ест конфеты на шпагате !


- Катечка , скажи мне, а зачем тебе уши?
- Чтобы всё видеть !
- Но ведь для этого у тебя есть глаза ?
- Так-то оно так , но если не будет ушей , то шапка сползет мне на глаза и я ничего не увижу !


- Вовочка , встань и так стой за партой до конца урока !
- Марьиванна , а что я сделал ?
- Да ничего особенно , просто за тобой сидит Катечка , а меня её рожа бесит !

- Таак ...  быстренько мне , двойной виски со льдом !
- Катечка ! Это же школьная столовая !
- Ой , извините , я чёт задумалась ... компот , пожалуйста !


Увидев падающую с неба звезду , девочка Катечка не успела полностью загадать желание ... и теперь она все время хочет !


О том , что Катечка не поступила в МГУ , первым узнал её отец дальнобойщик ...


Для улучшения репутации  дочери Катечки , её отец перед свадьбой покрасил все стены не только в своём подъезде , но и во всех остальных тоже !


Лунатик Катечка была настолько толстая , что когда она начинала ходить во сне по квартире , то родители находили её утром спящей в дверном проёме !


- Катечка , а вы хотели бы заняться бизнесом ?
- Да , конечно , но только с условием чтобы мама ничего не узнала ...


- Вот я так понимаю что есть передачи с ограничениями возраста 16+ , 12+ , но что такое содержит 6+ ?
- Катечка ! А там уже говорят , что Деда Мороза не существует !


Катечка , запомни что прокисшее молоко , настоянное на селёдке и с кусочками сухофруктов чистит даже там , где уже « Активия » не достаёт !


Катечка , если ты уже вышла замуж за нефтяного магната с внешностью Бреда Пита , купила себе афигенную виллу в Ницце и выиграла в лотерею пару миллионов фунтов стерлингов , то это значит одно , что скоро к сожалению прозвенит будильник ...


После генеральной уборки в квартире и особенно под кроватью , Катечка выяснила , что у её любимого персидского девятикилограммового кота не было двухнедельного запора !

Катечка очень не любила спорт , ну там пробежки , паркур , экстрим , адреналин ... но как-то вечером возле дома соседский доберман всё-таки раскрыл в ней сумашедший потенциал !


Катечка перед спортзалом выпила восемь банок энергетика и уехала домой на велотренажере !


Катечка размышляет : Можно бесконечно смотреть на три вещи: на монитор компьютера , экран планшетника и экран смартфона !


- Катечка , она тебе ответила  без смайлика ?!  Да она тебя просто ненавидит !!!


- Катечка , секс - это ещё не повод добавлять тебя в аську !


- По-моему Я - гей !
- Катечка ! Ты же - девушка !!!
- Пипец ... я ещё и девушка ...


- Катечка ! А ты кем нарядишься на Новый год ?
- Кем , кем - сугробом !!! Снежинка-то из меня никакая ...


Катечка по наивности душевной думала что возненавидела строительный перфоратор пока таджики , делающие ремонт в соседской квартире сверху , вечером ещё не начали петь !


Катечка увидела счёта за коммунальные платежи и на всякий случай подружилась с местными бомжами ...


Когда пьяная Катечка в казино вошла в кураж , то её родители мирно спали дома и не подозревали , что они уже бомжи !


Катечку прозвали «Хатико» , потому что она приходила на почту каждый день в течении года , даже когда уже ежу стало понятно, что посылку с айфоном украли на таможне ...


Катечка говорит подруге :
- Самое приятное в работе - это собираться домой !


Катечка жалуется своим подругам :
- Муж мне говорит , что я больше не сяду за руль , пока не научусь закапывать мотоциклистов ...


Катечка в офисе :
- Не так страшен звук , как его запах !


Катечка в офисе :
- Катечка , привет ! Ну как прошли выходные ?
- Темно , светло , темно , светло , темно , потом … БАХ и сразу понедельник !


Уходя из офиса Катечка так сильно хлопнула дверью , что из их офиса на пятом этаже ушел и генеральный директор , сидевший на подоконнике !


На корпоративе с начальницей Катечкой все сфотографировались , ну так ещё бы , фото со змеёй - хит сезона !


- Мои многолетние наблюдения показали , что у человека от страха сильно расширяются только глаза !
- Эх ! Катечка ! Ты еще просто ещё за анальным отверстием не наблюдала ...


- Мне , пожалуйста , пол-арбуза !
- Катечка , да запросто , это - САМЭЦ !


Рецензии
Хорошо !!! Можно констатировать появление достойной альтернативы легендарному Вовочке (хотя мне казалось, что должна быть Машенька, но и так сойдёт)
с Улыбкой

Анатолий Гусев 2   16.01.2013 10:21     Заявить о нарушении
Доброго дня , Анатолий , спасибо за положительный отзыв , как я и ранее писал на самом деле вместо Катечки можно вставить и Олечку и Светочку , но именно с этим именем у меня ранее сложились некоторые ассоциации )))

Захар-Егорыч   16.01.2013 10:28   Заявить о нарушении