Секс-туризм в Таиланд. Зачем туда едут наши мужики

  Чем хороша Азия, помимо пляшущих слонов, крокодиловых ферм и специфического питания, от которого во рту загораются миллионы жгучих точек? Ну, здесь еще реально полно секса, он буквально витает в воздухе. В Азии предполагают туристам секс с мальчиками, с девочками и, что самое экзотичное, это когда и мальчик и девочка совмещены в одном человеке. Один трансвестит в Паттайе (Таиланд), на знаменитой улице Walking Street,  забыл даже добрить слева над губой крохотный островок усиков. При этом она (он) нежно брала автора данной статьи под локоток и, воркуя гортанным голосом, тянула (или тянул) к себе в отель. Или предлагала (предлагал) уединиться в отеле, где остановился автор. Но об этом – чуть позже.
 

   И, конечно же, Азия еще поражает техникой. Умопомрачительными шагами, в общем – то, развивается high – teck (высокие технологии). Ну, где еще можно купить iphone 5, который был только анонсирован самим производителем в планах продаж, по смешной цене? Ответ – в центральном магазине электроники в Паттайе, Таиланд. Этот трехэтажный просторный супермаркет электроники тут знают все, и туристы, и местные. Вы не поверите, но сторговаться за такой продукт «высоких» технологий можно до цены в батах (валюта Таиланда), эквивалентной нашим 2500 рублей. При этом через короткое время аппарат, как правило, перестает нормально работать. Подделывают здесь все известные мировые брэнды «на раз». А вот качество…

  Но если вы подарите сыну-школьнику такой аппарат, или внуку, то он хотя бы месяц покозыряет им в школе перед сверстниками, пока подделка не «накроется медным тазом» (месяц, примерно).
   
    
Интересная ситуация складывается в сфере эротики: экзотики в этом деле в Таиланде более чем достаточно!  К примеру, на знаменитой улице сексуальной свободы в курортном городке Паттайя под названием Walking Street грациозная, утонченная, сексуальная девушка с раскосыми глазами берет туриста под локоток и предлагает развлечься либо у нее в номере, либо у путешественника в отеле. Не всякий мужик устоит против желания попробовать столь экзотическую «ягодку» в постели на экзотическом же континенте! Отказаться практически невозможно.

  Но тут приходит некое ощущение полного конфуза: ведь потом у одной из таких «девушек» на губе я разглядел легкую, недобритую до конца ниточку усов! Я спросил, в чем причина подобной метаморфозы. Ведь нечасто в России можно увидеть усатую девчушку…Мне ответила на английском языке моя новая «подруга». Дескать, у нее бритва электрическая сломалась, а проблемы с электричеством в Азии тоже случаются. Так кто меня тогда взял за руку и звал на ложе любви?
 
  Один веселый немец возраста за 50 в пивном баре рассказал мне, что был немало шокирован, когда привел к себе в номер яркую, высокую, сексуальную девицу, но когда дело дошло собственно говоря «до этого», то с удивлением обнаружил у нее между ног сохранившееся мужское достоинство. Верх – женский, низ – мальчишеский. Немецкий пенсионер самодовольно радовался тому обстоятельству, что в тот вечер был основательно пьян, а иначе у него приключился бы инфаркт. В Таиланде сейчас приезжает реально огромное количество мужчин пенсионного возраста из РАЗВИТЫХ стран Запада. Много американцев, есть канадцы, полно европейцев. И все мужики за 50.

  А еще именно в Таиланде часто так бывает: вроде симпатичная девушка идет с мужиком под ручку, а на поверку оказывается что она – это он. Мальчик,  переделанный в девочку. Трансвестит. А вот местные барышни – Тайки - из числа тех, кого я видел в Таиланде, не составили у меня впечатление супер привлекательных девушек. Коренасты. Низкорослы. Очень широкие скулы. Размашистые черты лица. В сексе искусницами их не назовешь. Наверное, я мало понимаю в азиатских красавицах…А вот целая армия реально длинноногих, весьма привлекательных, сексуальных, с утонченными чертами лица красоток на поверку оказываются бывшими мальчиками. Из них местные медики сделали девочек.

  Возможно, перемена пола реально влияет на психику человека. В последнее время все больше преступлений против «фарангов» в Таиланде совершаются трансвеститами. В основном речь идет о грабежах из цикла выхватить сумочку или телефон и убежать. Преступники подсыпают клиенту в напитки психотропные вещества, и пока клиент в «отключке», злоумышленники «чистят» его карманы, забирают кредитки, ноутбук, фото и видеокамеру, перстни и проч. Участились случаи разбоев, когда банды местных подростков, многие из которых давно уже переменили пол, набрасываются на заблудших туристов в темных уголках курортных городов. Бангкок и вовсе город опасный. Так что, предельная осторожность с трансвеститами здесь не помешает.

   Стать трансвеститом в Таиланде не зазорно. Стоит не дорого. Операция по смене пола по данным на 2011-й год обойдется примерно в 1000 долларов, или 30 000 рублей и обещает семье мальчика гораздо больший доход в будущем, чем если бы он остался мальчиком в своей родной деревне и работал на каких-нибудь рисовых плантациях. В Таиланд со всего земного шара едут «фаранги» (так тайцы называют всякого иностранца), и едут в подавляющем большинстве своем мужчины. Услуги проституции здесь чрезвычайно востребованы. Поэтому быть девочкой в Тае намного выгоднее, чем урожденным мальчиком.

  Официальные власти Таиланда вроде бы как против проституции. Вроде как. Но все понимают, что древнейшая профессия для большого числа граждан Таиланда -  естественная статья дохода в семейном бюджете. Плюс секс-туризм тянет за собой в страну волну платежеспособных мужчин среднего и пожилого возраста из самых разных уголков земного шара. Пожилые мужчины тут могут еще и жить припеваючи у моря ЗА СЧЕТ ДЕШЕВИЗНЫ ЖИЗНИ. На свою скажем, немецкую пенсию, немецкий пенсионер в Таиланде не только снимет себе отличную квартирку, но и может вкусно питаться, завести себе женщину из местных, содержать ее, ее машинку, ходить на развлечения, одеваться и т.д.

 
 Итак, мужчины разных возрастов везут свои денежки сюда, в Таиланд. Тратят их здесь, и тем самым развивают экономику страны. Они покупают тайкам  в совместное владение дома, квартиры, машины, дорогостоящую бытовую технику. Так что проституция она, конечно, же аморальна, но если несет неплохой доход государству, если многие бедные граждане благодаря продаже тела могут содержать себя и свои семьи, то вред проституции как бы затеняется, отходит на второй план. Полиция вроде бы делает рейды по выявлению и наказанию проституток, да только как-то спустя рукава, «для галочки».

  Оборотная сторона массовой проституции состоит в том, что в Таиланде разливается еще одно экзотическое и опасное море, помимо моря проституции. Речь идет о ЗППП. Заболеваниях передающихся половым путем. С ЗППП в Таиланде действительно проблем нет. Их целое море! «Поймать» одно из них, а то и целый букет, не представляет собой никаких проблем. СПИД, сифилис, гонорея, гепатиты В, С, не столь изученный Д, генитальные герпесы…Выбор широк.

  Как известно, презервативы защищают, но полностью – никогда. К тому же они  резиновые. А как мы знаем из опыта детства, любая резина рано или поздно рвется. Впрочем, как говорит народная мудрость: «Волков бояться – в лес не ходить». Если бояться «морковок» (так туристы- фаранги окрестили местных продажных женщин) и ЗППП, что их сопровождают, то в Таиланд можно и не ходить. Не ехать. Не лететь. Надежнее конечно, избегать контакта с местными барышнями и полубарышнями-полумужчинами (трансвеститами). Это факт. Но с другой стороны, экзотика ведь так привлекательна, так что и западному, и российскому мужчине в Таиланде пребывать ох как непросто.


Рецензии
Да, читал что Паттайа входит в 10-ку самых развратных городов мира.

Но все же не думал что там настолько беспрепятственная секс культура и удивлен, что там был русский человек.)

Круто, что и говорить!

Куда только наши не заглядывают) Любая экзотическая точка земного шара становиться изученной как 5 пальцев на руке)

Анонимный Аноним Анонимович   13.01.2015 15:28     Заявить о нарушении
там даже вывески на русском и их много но если честно девчонки и трансвеститы ни рожна по русски не понимают и не гововрят зато недурно балакают она обамовском

Михаил Берсенев   14.01.2015 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.