Сообщество предпринимателей с чистыми помыслами

Есть форум Анастасия.ру, предназначенный для общения читателей книг В.Н. Мегре. Там на форуме есть, как и на всех форумах свои правила. Но дело в том что модерация или как бы чистка форума от ненужных сообщений там бывает ошибочной нередко. Это не способствует совершенствованию среды обитания. Это просто модерация на основе личных симпатий и антипатий или хотя бы на основе терпимости, к некоторым. А некоторых других напротив не жалуют, причина найдётся якобы в нарушении правил форума, но это лишь предлог. Истинная причина в том что тот или иной человек так или иначе неудобен, невыгоден тем кто либо администратор, модератор (там они хранителями зовутся) либо...
При том смена администратора, модераторов не изменит ничего по сути, может даже будет хуже. Но и этот порядок эти правила тоже ошибочны. Просто когда удаляют ту или иную тему по причине любой, но главная причина это воля администратора, то это мешает, совершенствованию среды обитания. Администратор он как бы все лишь исполняет обязанности, но он технически может просто заблокировать тайно тех кто ему так или иначе неудобен на форуме, без объяснения причин. Дело не в том что у меня такое было, если б только у меня я бы и не писал тут ничего, но там просто многие темы и сообщения вполне по теме книг В.Мегре были удалены просто и легко под любыми предлогами. Хозяин ресурса при этом всегда на стороне администратора и модераторов, дело то не в них даже, а в самой системе.
Когда несколько человек управляют всем форумом, во главе с администратором, то неизбежны ошибки и злоупотребления в той или иной форме со стороны тех кто изначально должен был обеспечивать порядок на форуме. Почти на всех форумах или на многих, некоторых есть свои как бы любимчики, которым прощают почти всё, а есть те кто просто лично неприятен по любым причинам. Таким людям могут делать админ или модератор замечания в лучшем случае, в худшем могут отправить их просто в длительный или в вечный бан, без возможности повторной регистрации. Но дело в том что модерация опять же повторюсь не может быть адекватной никогда, если несколько человек управляют форумом, во главе с одним.   
Это ошибочная система и его нужно как то преобразовать изменить к лучшему.
Это нужно для совершенствования среды обитания, что бы те кто предприниматель не по форме, а по сути, вернее не только по форме, что бы могли они объединяться для сотворения общих полезных дел на благо среды обитания.
Да кому то это смешно, глупо и неинтересно, но смысла нет мне спорить с ними, каждый человек сам выбирает к чему ему стремиться. В рай земной вечный не затащишь никого силой, но что бы в этом раю земном и прекрасном оказаться нужны какие то определённые действия, направленные во благо среды обитания.
Нужно любому человеку, каждому кто выбирает жизнь, вечную, но раю земном, создать своё поместье на гектаре или чуть большем пространстве, но видимо не больше двух гектаров нужно.
Хотя некоторые считают что только да гектара нужно брать, но это видимо догмат, выдумка в угоду собственной гордыни кем то сделанная.
Анастасия говорила о том что площадь должна быть гектар или чуть больше, про два гектара это уже выдумка, можно конечно взять и три, но сумеет ли мысль охватить это пространство твоё человек? Без привлечения наёмной силы рабочей и следовательно без вмешательства её в пространство твоё? Может просто один гектара или чуть больше хватит.
Пусть каждый сам решает, но размер один гектар не случаен, если площадь поместья буде слишком мала к примеру 30 соток, то не создать там полноценного оазиса райского сада, лес не посадишь. А листва, посаженого своими руками леса лучшее удобрение для овощей, зелени фруктов, цветов, всего в общем.
А значит, если леса нет, то землю придётся постоянно удобрять искусственно, трудится придётся там не покладая рук. Какой уж там рай земной?
Это только так кажется что на маленьком участке работать будешь меньше, на самом деле наоборот, если площадь чистых насаждений и вообще не больше гектара или чуть больше.
Но если вернуться к сообществу предпринимателей о котором говорила Анастасия в первой книге из серии "Звенящие кедры России" то думается что нужно объединение их усилий, тех кто решил что то делать во благо среды обитания.
Возможно что проще всего это сделать, создать условия для духовного общения предпринимателей, со всей страны и со всего мира именно на форуме Анастасия.ру.
Но этот форум нужно реорганизовать, для того что бы общение там шло на пользу среде обитания. Иначе это просто говорильня умничание тех, кто просто выгоден администратору и некоторым модераторам.
Конечно администратор всегда исполняет как бы то что должен и обязан по соглашению с владельцем форума, но не берусь за всех говорить, исполняя обязанности, возложенные системой на него человек так или иначе действует в своих интересах.
Сама система так создана, по крайней мере система модерации форумов, что модерация идёт по указкам свыше, так как скажет владелец сайта, а он может устно сказать администратору всё что угодно. И никто не узнает этого.
Так устроена система, таковы правила игры в оккультном антимире.
Общение на форуме Анастасия.ру видимо должно быть иное.
Нужно раздать всем пользователям в равной мере права администратора, может быть нужно для этого создать другой ресурс, но такой что бы все сами себе стали там модераторами в равными правами.
По сути не должно быть общих админов и модераторов, а должно быть общение равноправное, что бы технические возможности у всех, без исключения, стали равными.
Но это не то когда кто угодно может удалить любую тему, сообщение по личному желанию, ли писать что хочет, это полностью отлично от анархии.
Точнее публиковать то может каждый что хочет, но общие для всех баны нужно заменить на баллы. То есть для себя лично, каждый может заблокировать кого угодно, любого пользователя с равными правами, без объяснения причины. И за каждого, кто заблокировал того или иного пользователя с такими же как у него правами, тому кто был заблокирован идёт минус условно один бал к репутации.
Репутация любого пользователя будет напрямую зависеть от того что он публикует и в каких количествах. Это только наброска, штрих, нужно более детально проработать этот проект, тем кто в этом почувствует что то важное, значимое.
То есть писать, публиковать фото, видео, аудиозаписи каждый может всё что захочет, без цезуры, но это будет создавать ему репутацию, которая будет меняться постоянно, в зависимости от тех кто свернул, скрыл для себя сообщения его.
И наоборот - плюс один бал будет у любого самомодератора, пользователя с равными правами если... вот этого пока не знаю, нужно видимо выработать единую систему самостоятельной модерации. И это видимо нужно сделать, конкретизировать совместными усилиями.
Это лучшая цензура в интернете, когда цензором станет народ, те кто там такие же самомодераторы, которых нельзя подкупить или как то иначе воздействовать на них.
Суть в том что бы обезпечить полноценно общение, тех кто что то реальное предпринимает во благо среды обитания. Предприниматели с чистыми помыслами, в каком смысле про это Анастасия говорила, кого она называла предпринимателями?
Может те кто что то реальное предпринимают и делают на благо среды обитания, может это и есть настоящие предприниматели с чистыми помыслами?
В любом случае нужно изменить систему форумного общения на Анастасия.ру на благо среды обитания или создать иной ресурс специально для этого.
Принцип тот что система должна быть проста для любого человека. Что б не только те могли ею пользоваться кто много в интернет провёл времени, но и любой человек.
Публиковать на таком форуме другого типа может опять же повторюсь каждый всё, но это будет создавать для него репутацию ту или иную в зависимости от его действий.
Нужно как бы объединить форум и социальную сеть, в одном.
Также нужно по возможности сделать такую функцию или возможность, что бы только достоверные сведения о себе вводил каждый участник форума. Не псевдоним выдуманный а реальное имя. Не картинку какую угодно, а реальное своё фото.
И так нужно сделать что бы люди с одинаковыми именами, если они у них настоящие и совпадают просто могли без всяких числовых добавлений к имени регистрироваться под своим именем и фамилией или просто под своим именем.
Но как обезпечить достоверность предоставляемой информации, не знаю пока, нужно думать.
Самое главное для чего это делается всё это - объединение противоположностей во благо среды обитания.
А это и есть совместное творение на радость всем от созерцания его, это то чего хотел Бог.
Он в себе уравновесил неведомым образом частички всех вселенских энергий, сущностей.
Он усовершенствовал среду обитания, когда сбалансировав в себе все энергии сотворил сначала живую материальную планету Земля со всем растущим, живущим на ней, как центр вселенной всей, а потом человека, себе подобного, как главное творение своё.
Все планеты и звёзды тоже сотворены Богом. Даже те планеты на которых сущности вселенские создали жизнь, отдалённо похожую на земную. Они тоже созданы были Богом.
Проверять, определять действительность былую, настоящую и будущую нужно всегда только собою, без посредников, какими бы авторитетными они не были.
Истину без искажений возможно только напрямую воспринимать, когда все энергии человека полностью в балансе.
Но что бы осваивать планеты вселенские нужно сперва землю родную привести в порядок, в смысле когда все люди будут жить в своих родовых поместьях по всей планете, тогда и откроются миры других планет.
Только естественным биологическим способом их можно по настоящему осваивать, другие планеты, но это способ есть и он откроется когда на этой планете вновь будет рай земной как был когда то.
Иначе технократический способ освоения других планет бесперспективен и опасен, трудоёмок, но главное это причиняет вред земле развитие так называемой космической промышленности. Все виды промышленности вредны, но это видимо особенно, по скольку не понятно зачем столько ресурсов тратиться земле во вред, это не идёт на пользу среде обитания.
А значит и путь к освоению других планет биологическим, психотелепатическим способом закрыт, до тех пор пока на всей земле не настанет вновь вечный рай.
Он не в небе, на земле, но выбора свобода ест у каждого человека у всех людей что создавать на земле рай или другое что то.
Но поместье нельзя навязывать силой или внушением, постепенным должно быть движение к воссозданию эдемского сада на земле, оно идёт сейчас, но это только начало, нужно ещё что то сделать на благо среды обитания.
И вот что бы объединить усилия всех тех, кто реально стреимтся к совершенствованию среды обитания, нужно как то объединить усилия таких предпринимателей, стремящихся к совершенствованию среды обитания, нужна возможно площадка для общения не просто анастасиевцев, читателей книг, а тех кто хочет подарить детям мир, где только хорошее.
Может быть и не нужно изменять форум Анастасия.ру, а нужно создать такой форум, что б владел им весь народ все пользователи в равной мере, дабы избежать всяких неприятностей когда просто те кто должен следить за форумом делают что хотят от имени владельца сайта.
При том жаловаться ему безсмысленно, он на их стороне в любом вопросе, они имеют подход или что то такое.
При том бесполезно менять администратора сайта, когда сама система ошибочна, антиразумна где есть главный управленец, не важно как он называется.
Власть народная, настоящая от Бога это когда нет главных, никаких чиновников, правителей, каждый сам себе президент, творец, каждый сам собою управляет. Каждый сам себе судью, сам правит собою, сам себе слуга и сам себе господин.
Только такая власть народная, только такая власть от Бога. Но сегодня сразу не уберёшь всех чиновников, правителей, революции все безсмысленны они лишь меняют внешние декорации рабства, под лозунгами свободы.
Но настоящая свобода эта не анархия это когда каждый управляет сам собою и все имеют равные права, без исключений. Все сами себе и судьи, надзиратели, управленцы и чиновники, без всяких вышестоящих посредников между человеком и Богом.
Нужно постепенное движение к этому, оно и идёт, но что б быстрее планет вернулась к первроистокам, что б сад эдемский возродить на земле вновь, как было прежде, нужно объединить предпринимателей с чистыми помыслами.
Необходимо духовное общение всех тех, кто заинтересован в совершенствовании среды обитания, и не просто заинтересован, а кто готов действовать и действует осознанно и последовательно на вселенском пути божественной звёздной мечты.
Пусть громкими кажутся слова эти, но необходимы реальные действия, реальные свершения во благо среды обитания, одних слов, обычным способом произносимых мало, их итак уже сказано много, а толку мало.
Что толку говорить слова правильные, красивые, умные если они разорваны с душой, неискренни и действием не подтверждены. Что делать я тоже порой не совсем искренний, хотя и стараюсь быть таким, но живя в мире искусственном технократическом, оккультном, где все живут обманом, порой не знаю где, когда можно быть искренним и главное с кем.
Бывало и нередко что я был искренним не там, не с теми и не вовремя, ну нельзя грузить этим всем тех людей, кому не интересно это. Казалось бы просто, но раньше я этого не понимал и эти идеи кому то навязывать стремился, на том же форуме Анастасия.ру и на другом ещё, но это бесполоезно.
Нужно правильно доносить истину, так доносить, что б образом жизни своим показать что ведаешь её, слов мало лукаво-мудрых.
Нужно дать почувствовать людям истину, каждому в себе, что б они её сами в себе открывать начали, без пророков и волхвов посредников.
Людей нельзя учить, а нужно что б понятым быть искренним, правдивым быть, а это не всегда просто. Вот потому гении прошлого и сегодняшнего дня не много могут сотворить, так как не могут быть искренними во всём, потому теряют гордыней, самостью объятые то что было им дано вначале.
Жрецы верховные всё это видимо знали и потому пророкам потакали, что б в них развить духовную гордыню, которая опаснее явной, когда человек считает себя более духовным чем кто то.
Да это может отговорки, но нужно что то реальное предпринимать что бы этот мир стал более совершенным.
Может это кому то смешно, что вот очередной ненормальный, всё опять мир переделать, но один человек это не сможет никогда, изменить мир к лучшему, каким бы он не был, нужны совместные усилия всех тех кто хочет подарить своим потомкам мир, где разум и антиразум полностью в людях уравновешены, где каждый человек сам себе творец. Где есть лишь вечность для тех людей кто сотворяет будущее для своих детей, потомков, а значит и для себя.
Смысл жизни в том что б каждый человек счастливым стал в полной мере, но это можно сделать если вокруг тебя все счастливы.
Совершенствовать среду обитания, это если каждый родитель или тот у кого нет пока детей, если он подарит свои реальным или будущим детям мир, а значит и всем детям вообще мир, настоящий, без агрессии, войн, развратов разных, проституции, наркотиков всяких и прочего негатива.
Иначе тех родителей не будут уважать дети, потомки по настоящему, если даже те не создали поместье живое прежде чем детей рожать.
Человек любой и без исключения подобен если Богу во всём и даже при опредёленном образе жизни естественном может превзойти своего родителя, то разве может сын или дочь Бога рождаться как зверь в казённом заведении даже если оно считается элитным роддомом.
Нет но всё это Анастасия в книгах В.Н.Мегре гораздо лучше меня говорила, кому нужно тот просчитает первоисточник.
Но возможно создавать родовое поместье это то что обязан сделать человек, желающий жить счастливой жизнью, но это возможно недостаточно, нужно что то большее сделать для всего мира.
Вот М.П.Щетинин, основатель школы необычной в посёлке Текос, краснодарского края, но говорил примерно что "...не удастся в норах отсидеться..." но говорил ли он это про родовые поместья не знаю, но принцип тот что нужно что то предпринимать для усовершенствования среды обитания. Иначе человек не человек тогда, а смысл жизни по программе Бога, возможно в том что бы вечно совершенствовать себя и мир вокруг себя. Это и есть совершенство среды обитание и в этом возможно человек вечен, когда он развивается постоянно вместе со средой, где он обитает, живёт.
Вся форумная система общения сводиться если коротко к тому - кто кого переумничает, переспорит, перецитирует, переругает, переострит и т.п. - т.е. одержит верх, самоутвердится над кем либо.
Как такового осмысленного общения на форумах не бывает и быть не может в принципе.
Не потому что люди недалёкие тут, а потому что сама система этого интернет общения так изначально построена - на забалтывании значимого.
Форумы все это часть СМИ, а все СМИ известно на кого работают. Потому любой форум не лучшее место для конструктивного общения, но за неимением других... иногда и тут можно найти что то полезное.


Рецензии