Принцип всего Творения Божьего это Гармония и Равн

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        22.07.2002. – 3ч.45м.    Поговорим о равновесии в применении к земной жизни.
        Равновесие и Гармония – Принцип всего Творения Божьего. Превышение эмоций положительных обычно уравновешивается энергиями отрицательными, и наоборот, превышение эмоций отрицательных должно уравновешиваться эмоциями положительными. И если этого не происходит, отрицательные эмоции накапливаются в организме человека и проявляются болезнями, которые трудно излечить, если не понять их причину.
   
        Положительные эмоции обладают энергиями созидательными, а отрицательные, негативные несут энергию разрушительную. Поэтому во всём рекомендуем соблюдать меру.
   
        Поскольку эмоции – это внутреннее порождение, или реакция человека на внешние раздражители, иногда от него не зависящие, то надо учиться ими управлять, т. е. не позволять им «перехлёстывать через край».
   
        Ни один человек не прожил всю жизнь только в радости или только в печали. Чтобы познать радость, надо познать печаль. И наоборот. Всё познаётся в сравнении. Просто у человека причин для радости всегда больше, чем причин для печали, но он их не замечает. Для него радостью может явиться только нечто «из ряда вон выходящее». Потом это «из ряда вон выходящее» уравновешивается такой же печалью. Учитесь радоваться спокойно, тогда и печаль не будет выводить вас из равновесия.
   
        Радуйтесь солнцу, радуйтесь звёздам, радуйтесь небу и земле, радуйтесь каждому деревцу и травинке, радуйтесь щебетанию птиц и лепету ребёнка. Радуйтесь тому, что вы видите и слышите, тому, что здоровы и можете работать, тому, что в вашем городе не звучат выстрелы и взрывы.
   
        Вспомните о тех, кто этого лишён. Кто лишён хотя бы одной из этих радостей, из этих ценностей.
   
        Почему-то люди разучились спокойно радоваться и спокойно печалиться. Они реагируют только на то, что их потрясает. Поэтому сейчас почти все земные средства массовой информации в первую очередь подают людям информацию негативную. Делается это целенаправленно, чтобы вывести сознание человеческое из равновесия, вызвать отрицательные эмоции, которые и так заполняют всё околоземное пространство.
   
        Чтобы очистить и сознание, и пространство, на планету идёт поток информации из Сфер Высших. Эта информация несёт Духовные знания, которые помогут своей энергией уравновесить весь земной негатив. Сознания, проснувшиеся от многовековой спячки, эту информацию принимают. У одних это происходит на уровне сознания, у других отзвучивает сердце, если оно чистое, т. е. очищено от шелухи негативных наслоений.
   
        Задача тех, кто эту информацию может принимать, состоит в том, чтобы, озвучив её, нести людям земли. Информация, идущая из Сфер Высших, способствует пробуждению сознаний. Она наполнена чистыми и высокими вибрациями. Эти вибрации, кроме информационной энергии, несут ещё чистую созидательную энергию.
   
        Поэтому человек, принимающий эту информацию, может ощутить на себе её очистительное и исцеляющее воздействие, если в его Сердце живёт Вера и Любовь к Богу. Ибо информация из Сфер Высших несёт, в основном, знания Духовные, о мирах невидимых, и об их влиянии на жизнь землян.
   
        Люди не всегда воспринимают адекватно то, что видят. Тем более им трудно поверить в невидимое. Но, тем не менее, этот мир существует. И только поверив в него и познав его Законы, человечество научиться жить в Гармонии, держать в равновесии свои эмоции и быть здоровым.
   
        Вера твоя спасёт тебя!


        Анна Горобец


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.