Инопланетяне отслеживают судьбу Сигнала WOW

Инопланетяне отслеживают информацию по Сигналу WOW.

Данное разъяснение является заключительной третьей частью подробного анализа событий, через которые была передана ответная реакция Иного Мира на шуточный Ответ Премьера РФ о существовании Инопланетян, данный им после пресс-конференции журналистам центральных ТВ каналов 7.12.2012.

Первая часть анализа была посвящена тому, что кажущийся шуткой Ответ, касающийся Инопланетян, самими Инопланетянами был расценен как издевательский и оскорбительный.
Во второй части анализа было показано основное Послание Инопланетян, скрытое в обстоятельствах созданной ими ситуации в аэропорту Будапешта. Сутью Послания оказалось очередное указание Землянам обратить внимание на «Сигнал WOW» и организовать КОНФЕРЕНЦИЮ ЖУРНАЛИСТОВ и СПЕЦИАЛИСТОВ, способных дать квалифицированную оценку сделанной в России расшифровке внеземного Сигнала.
Далее, в  этой, заключительной, части анализа, мы покажем, как Инопланетяне отслеживают информацию о «Сигнале WOW», выходящую в российских СМИ, главным образом, – в столичных.

Мы уже писали, что Инопланетяне ПОСТОЯННО отслеживают ВСЮ информацию о себе. Эта фиксация обусловлена обстоятельствами устройства земного плана, разъяснение которых мы делали в других статьях.
Способом, посредством которого Инопланетяне высказывают «ответ» на суждения в свой адрес, является создание на Земле определённых ролевых или событийных ситуаций, в обстоятельства (в слова) которых и вкладывается «ответ». Также, помимо искусственно созданных ситуаций «ответ» может заключаться в происходящих своим чередом причинно-следственных событиях, связанных с информацией об Инопланетянах. В данном случае, Иной Мир лишь даёт подсказку, для того чтобы такие события были замечены в ряду повседневных.

Одно уточнение для правильного понимания ниже последующего повествования: «Инопланетянами» являются не только Пришельцы с других планет, но более того – просто Жители Иных Обитаемых Планов, соседствующих с Земным Миром. На современном этапе своего развития, сознание землян пока не так подвижно, чтобы разделять эти особенности, потому ВСЕ проявления Иного Мира, явно относимые к НЛО, расцениваются как действия Пришельцев с других планет. Это не так. Различия надо стремиться осознать.
В основе нашего разъяснения лежат понятия Иных Миров и Представителей Иных Обитаемых Планов – Ин-О-Плане-тяне, которых правильнее было бы называть – Ино-миряне. В данное конкретное историческое время на КОНТАКТ с Землёй пытается выйти не просто ВЫШЕ стоящий ПЛАН Бытия, а ПЛАН СОЗДАТЕЛЕЙ, для того, чтобы помочь исправить многие ошибки Земного Мира и скорректировать его для дальнейшего полноценного ВСЕЛЕНСКОГО существования.

С момента начала наших попыток известить российские СМИ о нахождении разгадки «Сигнала WOW», с февраля 2011 года, Инопланетянами была искусственно создана не одна ролевая ситуация, в обстоятельствах которой стало прослеживаться требование обнародовать найденные доказательства Внеземного Контакта.

Первым российским ТВ каналом, которому была сделана заявка о расшифровке «Сигнала WOW», был канал «Россия-1», программа «Утро России». Точный день – 23.02.2011 года – съёмка сюжета о земных Посланиях в Космос, с акцентом на радиосигнал, отправленный из Обсерватории Аресибо 11.16.1974 года в направлении созвездия Геркулес. Для сюжета нами была озвучена информация о нахождении Языка инопланетного Контакта, и корреспонденту - сделана заявка о расшифровке «Сигнала WOW». Даже были сделаны отдельные примерочные кадры, видимо, с расчетом на краткий анонс. Но в телевизионный сюжет информация не вошла, да и сам текст был больше скептический, чем информационный. В дальнейшем, было ещё несколько попыток обратиться к каналу «Россия-1», которые увенчались отпиской «не наш профиль» и отправкой нашего электронного адреса в чёрный список.
Но под юбилейную дату отправки Аресибского Послания – 16.11.2012 о нас вспомнил «1 Канал», также программа «Доброе Утро»,  и предложил снять сюжет именно о расшифровке «Сигнала WOW». Но как только корреспондент начал задавать вопросы, стало ясно, что речь пойдёт не о расшифровке Внеземного «Сигнала WOW», а об изображении на поле близ обсерватории в Чилболтоне, появившемся в 2001 году. Ради соблюдения заявки были заданы вопросы и о «Сигнале WOW», ответы на которые так и не вошли в итоговый сюжет. Вся информация об удавшейся расшифровке действительно Внеземного Сигнала была вырезана, и оставлены совершенно пустые слова о трактовке рисунка в Чилболтоне.
Справедливости ради, надо сказать, что данное изображение на поле, появившееся в Чилболтоне в 2001 году, также является действительно инопланетным Ответом на земное Послание из Аресибо. Но «Сигнал WOW» пришел в 1977 году, и это - большая разница, выводы и определённая ценность для Науки. Но над расшифровкой «Сигнала WOW» надо думать, а сходство Аресибского Послания с Чилболтонским Ответом очевидно. Но и даже очевидное сходство до сих пор не смогло поколебать догму Науки и заставить её исследовать события в Чилболтоне, как возможный Ответ Иного Мира на запрос землян в Космос о наличии своих собратьев во Вселенной.

Корреспонденты, которые после съёмок сюжета проявляют дополнительный интерес к теме, как под копирку озвучивают одну и ту же позицию «своего канала», который диктует им снимать сюжет «как можно проще, без всяких заморочек». На самом деле, такая позиция скрывает за собой сугубо частное мнение некоего определённого ТВ-чиновника, которое заключается в том, что - «зрители не поймут, не хотят, не готовы, и т.п.».
Но, поскольку ВСЕМ каналам диктуется снимать подобные интеллектуальные сюжеты в примитивной форме, то возникает вопрос: идёт ли установка примитивной подачи информации с самого «верха», или всё намного проще. Может, такая позиция является следствием всеобщей тенденции народа в сторону стремительного снижения интеллекта, что естественным образом отражается и на его передовом рупоре – средствах массовой информации – ТВ, радио, газетах и журналах?

Наш опыт поставить в известность, наверное, ВСЕ возможные столичные, периферийные и научные СМИ, которые обращались в своей работе к космической тематике и темам непознанного, дал шоковый результат. Из 40-50 возможных адресов СМИ менее 10 из них, - кто издевательски, кто уклончиво, - ответили на сделанное им предложение опубликовать информацию о расшифровке Внеземного Сигнала. И только на двух  каналах (см.рис.) прозвучали слова «ИМ УДАЛОСЬ РАСШИФРОВАТЬ». Опыт разговора ещё на двух ТВ-каналах, с участием лиц, облечённых кандидатскими и научными степенями, показал ещё более плачевный результат – диалог подтвердил вывод, что даже в среде учёных, действительно, НИКТО НЕ ХОЧЕТ думать и принимать самых элементарных и очевидных доказательств.
НИКТО НЕ ХОЧЕТ задумываться над доказательствами и последствиями, даже при демонстрации прямой связи – между осознанием существования Иных Миров и предложением Представителей этих Миров оказать помощь Земле от надвигающейся грядущей космической катастрофы.
Подтверждаются самые пессимистические древние пророчества, что в Конце Времён человеческое сознание впадёт в смертельный сон, пробудить из которого не способно даже чувство самосохранения, а только лишь - воздействие из ВНЕ. Но как это воздействие распознать, если все спят? Ярким доказательством древних пророчеств послужили праздничные настроения ожидания даты Конца Света.
И пусть никто не понимает сути самого события, и пусть в пророчествах о Конце Света сказано, что сначала Боги сойдут на Землю, главное для людей, что в назначенную «кем-то» дату ничего не произошло. Нет. Всё продолжается. Непонимание событий не отменяет их событийность. Всё закончится так, как запланировано изначально. И сон бытия человеческого закончится по выбору самого человека - либо пробуждением, либо смертью.

Мы уже писали, что Инопланетяне постоянно отслеживают ВСЮ информацию о себе, и посредством указания на причинно-следственные события, оценивают её положительные и негативные стороны.

Положительные действия и мнения Землян по отношению к Иному Миру и Мировому устройству, в целом, отмечаются причинно-следственными событиями одного уровня. В этих событиях, при наработанных навыках, легко можно увидеть и причину, и следствие, вплоть до участвующих в причинных событиях имён.
Отрицательные действия и мнения – моментально отзываются трагическими следствиями, в которых также читаются имена виновников, вызывающих цепочку негативных событий.

В данном анализе речь идёт об отслеживании ВЫШЕ стоящим Планом своего Сигнала, посланного в Земной план для налаживания межпространственного Контакта. Поэтому, ориентируясь  только на данное Событие и его следствия, последним трагическим следствием отказа воспринять подобающим статусом Внеземной «Сигнал WOW», была пропажа минувшим летом самолета Ан-2 в Свердловской области. Эту взаимосвязь озвучил канал ТВ-3. Но на последнее время, ещё не озвученным трагическим следствием является катастрофа Ту-204 на Киевском шоссе. В расшифровке обстоятельств катастрофы читается конкретная скрытая причина – «следствие игнорирования Россией инопланетного сигнала, заслуживающего мировой новости». А за распространение новостей в первую очередь отвечают СМИ.

В помощь всем, кто интересуется и ждёт хоть каких-то подвижек по теме НЛО, для полного понимания ситуации, следует сказать, что на данный исторический момент, в сложившейся системе научных представлений и оценок, просто НЕКОМУ давать ответа на данный вопрос и НЕКОМУ принимать по нему, хоть какой-то доли, прогрессивного решения.
Темой НЛО занимаются только энтузиасты, у которых  нет возможностей даже поставить коллегиальный вопрос перед Наукой.
У современной отечественной Науки в лице РАН (Российская Академия Наук) даже нет ни малейшей зацепки, в виде профильного направления изучения, чтобы на соответствующем созыве или заседании дать адекватный и компетентный ответ.
Потому, даже если энтузиастам-исследователям представится случай заявить о своём открытии, как выпало нам зачитать свой доклад перед двумя десятками академиков, считающих себя лояльными к уфологии, никто не сможет дать официального заключения по представленным доказательствам. На нашем опыте, это было гробовое молчание, даже после прямого вопроса - «почему все молчат?».
И на данном этапе, по причине научной неопределённости, и собственной неосведомлённости, СМИ попадают в ловушку логических рассуждений. Редактор готов опубликовать предоставленные ему доказательства Внеземной жизни и пытается найти им оценку от Науки, но не находя такой оценки, думает, что, если Наука молчит, то и предоставленные доказательства не заслуживают доверия.
Если же кто из редакторов проявляет дальнейшую инициативу и делает следующий шаг, консультируясь у Науки по поводу поступивших к нему доказательств, то очевидно, что на свой запрос получает заготовленный догматический ответ, - что «доказательства из ВНЕ ещё не получены». При этом Наука, как правило, умалчивает, что не собирается рассматривать хоть какие-либо из доказательств, кроме материальных. И что даже после получения таковых, у Науки нет ни санкций, ни госзаказа давать им официальную оценку.
В эту же ловушку попадает и не требовательный обыватель, который ограничивается лишь просмотром темы НЛО, а не стремлением понять все её возможные составляющие. Отсюда, не смотря на миллионное количество просмотров нашей интернет-странички с инопланетными расшифровками, вдумчивых отзывов - буквально единицы, но приходит и множество ссылок как раз на отсутствие научных доказательств существования Внеземной жизни. То есть на отсутствие материальных следов присутствия Внеземного разума в доступном исследованию космическом пространстве.
Здесь вторая ловушка, которую не замечают, или специально ею пользуются, сами учёные.
Как раз, с точки зрения передовых методов научного мировоззрения познания окружающего мира, существование множественности Иных Миров доказывается элементарно, вследствие чего у Науки возникает парадоксальный вопрос – почему же тогда Они до сих пор не обнаружены. И вот именно этот недоумённый вопрос учёных, и подставляется ими простому обывателю, как конечный вердикт Науки, вместо первой части доказательства и правильной его формулировки – «расчётное количество Иных Миров велико, но пока ни одного не обнаружено». То есть, Наука на данный момент предлагает обывателю не научный ответ на вопрос про Иные Миры, а чисто человеческий – что телескопами и радарами пока ничего не обнаружено, отвергая при этом всё нарастающие на Земле и около неё очевидные примеры проявления Иного Разума.

Потому, зная особенности подхода земной Науки к доказательствам существования Иных Миров, Представители этих Миров решили обратиться напрямую к СМИ, обязанностью которых в первую очередь является обнародование информации.
Как видно из прилагаемого рисунка, выбор пал на те ТВ каналы, в программах которых, посвященных «Сигналу WOW», прозвучала ожидаемая Иным Миром оценка, что «удалось расшифровать Внеземной Сигнал».
Таких ТВ каналов оказалось всего два.
Первым каналом, который посвятил «Сигналу WOW» всё эфирное время передачи - 45 минут, оказался «АСТРО-ТВ» (см.рис.), программа «В поиске ответа». Эфир состоялся 21.07.2012.
Вторым каналом оказался «ТВ-3» программа «Х-Версии». Слова, что «Сигнал WOW расшифрован» прозвучали в программе от 16.11.2012, на годовщину отправки в Космос земного Послания из Аресибо.
Теми, кто посылал «Сигналу WOW» в Земной план, эти программы были отслежены, и их названия с именами ведущих, и даже с именами руководителей ТВ каналов, были включены в кодовую фразу «КОНФЕРЕНЦИЯ ЖУРНАЛИСТОВ». Фраза была выявлена в обстоятельствах события, созданного Инопланетянами в аэропорту ФЕРЕНЦ ЛИСТ Венгерской столицы Будапешт 7.12.2012 года. Событие было создано в ответ на шуточный пассаж Премьера РФ об Инопланетянах, прозвучавший в этот же день после его ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ с ТВ-ЖУРНАЛИСТАМИ.

Как подсказывает логика (см.рис.), замысел Инопланетян был рассчитан на то, что обнаруженная между кодовыми словами «ЖУРНАЛИСТОВ СПЕЦИАЛИСТОВ» и указанными ТВ каналами очевидная взаимосвязь, будет воспринята землянами как искусственно созданная, нежели случайная. А, следовательно, будет всерьёз воспринято предложение, что срочно НУЖНА КОНФЕРЕНЦИЯ журналистов и СПЕЦИАЛИСТОВ от Науки, которые не побоятся высказать своё КОМПЕТЕНТНОЕ мнение по поводу (лингвистической и логической) формы обнаруженных доказательств Внеземного Ответа на Аресибское Послание. И в том же требовании (таб.6) передаётся заверение, что НЕВЕРИЕ ЗАКОНЧИТСЯ, а значит, принявшим участие в конференции и высказавшим свою позицию, в последствии не будет стыдно и неудобно за свою поддержку открытия новой страницы Истории.

Почему Инопланетяне требуют срочной КОНФЕРЕНЦИИ ЖУРНАЛИСТОВ и СПЕЦИАЛИСТОВ? Основных причин три:
1-я причина. НЕДОПОНИМАНИЕ произошедшего события.
Как видно из расшифровки (тб.1 и 3), в переданной Инопланетянами информации применено слово – УСЛЫШАН Сигнал. То есть ТВ канал ЗАМЕТИЛ тему и согласился о ней рассказать. Но УСЛЫШАТЬ -  это не значит ПОНЯТЬ. К сожалению, хотя информация о «Сигнале WOW» и прошла несколько раз подряд к широкой аудитории зрителей, благодаря ТВ-3, и даже была отмечена Итогами года, но очевидно, что ПОНИМАНИЯ факта разгадки «Сигнала WOW», следствий и перспектив от этого события, так и не произошло.
Чтобы было максимально ясно то, что хочется донести до понимания всех читающих: - то есть, доказательства существования Внеземного Разума были обнаружены и озвучены, но никому это оказалось не нужным.
2-я причина. ВАЖНОСТЬ полученной информации.
В силу раскрытой специфики земной Науки, человек пока не понимает, что всё происходящее на Земле имеет свой порядок и назначение. Отсюда, - если «Сигнал WOW» оказался осознанным, и за ним потянулся шлейф обращений из Иного Мира, чтобы Сигнал был срочно замечен, значит, информация, заключенная в Сигнале, имеет какое-то значение для Землян. И уже потеряно, как минимум ДВА года с даты его расшифровки, и 35 лет с момента, когда Сигнал мог уже быть расшифрован.
3-я причина. КАТАСТРОФИЧНОСТЬ упущенного времени.
Помимо того, что принятием «Сигнала WOW», как осознанного Инопланетного Сигнала, Земля переходит на новый виток своей эволюции, планета в придачу получает помощь от надвигающейся космической КАТАСТРОФЫ, которую обещает Иной Мир. И именно эта причина должна стоять у Землян на первом месте, чтобы созвать срочную КОНФЕРЕНЦИЮ ЖУРНАЛИСТОВ и СПЕЦИАЛИСТОВ. Иначе, после КАТАСТРОФЫ сам по себе ВНЕЗЕМНОЙ КОНТАКТ для Земли будет бесполезен.

Мы лишь те, кто понял Язык Инопланетного Контакта, и не можем категорично настаивать на созыве этой КОНФЕРЕНЦИИ. У нас нет на её организацию ни средств, ни поддержки, ни заинтересованного понимания.
Но, наверное, излишне говорить, что на предлагаемой конференции посредниками между Иным Миром и Земным должны выступать те, кому позволили с другой стороны понять Язык Контакта. И если Инопланетяне отметили имена даже тех людей, кто просто озвучивал сюжеты программ посвященных «Сигналу WOW», то очевидно, что подобным образом были указаны и имена Посредников между Мирами.
Понимая все эти нюансы, и то, как уже развиваются события, вследствие игнорирования Внеземного «Сигнала WOW», мы обязаны известить об этом ЖУРНАЛИСТСКОЕ сообщество.

Первым пунктом реализации Инопланетного предложения организовать КОНФЕРЕНЦИЮ СПЕЦИАЛИСТОВ по «Сигналу WOW», как мы себе это представляем, будет опубликование данного анализа в открытом доступе и переход в режим ожидания приглашений от заинтересованных СМИ.

Вторым пунктом наших действий будет являться извещение тех СМИ, на которые уже пал выбор Инопланетян, и тех, кто, может быть, решится сделать самостоятельный шаг, без оглядки на сомнительные Научные ожидания доказательств Внеземного Разума.
Как мы считаем, в данном анализе доступно были озвучены ТРИ первых предпочтительных ТВ канала:
- ТВ-3. Так как этот канал посвятил более остальных времени «Сигналу WOW», и то, что были полностью названы имена ведущих программы «Х-Версии», и даже - имя Генерального Директора;
- АСТРО-ТВ. Посвятившего отдельную передачу «Сигналу WOW», и обещавшего посвятить ещё время Языку Межпланетного Контакта. Также, Инопланетянами было названо имя ведущей.
- РЕН. В прямом эфире которого было дано обещание пригласить Инопланетян на эфир, как только они проявятся. Но до сего дня упорно сопротивляющийся посвятить «Сигналу WOW» хоть какое-то время.
Третьим и постоянным пунктом работы по налаживанию Контакта между Мирами будет наша активная работа по выявлению очередных искусственных событий, через которые Землянам будут адресованы Послания из Иного Мира.

С пожеланием к Землянам: скорее прервать своё Великое Молчание по отношению к окружающим их многочисленным Звёздным Мирам. Их Представители уже среди вас.

Наследие.
15.01.2013.


Рецензии