Мысль 106 - о равенстве полов

"Равенство полов"... Совершенно глупое, абсурдное выражение. Я допускаю "равенство мужчин" или "равенство женщин", "равенство бесполых" или "равенство гермафродитов", но "равенство полов"... Всё-равно что сказать "равенство бульона и телевизора". Или "равенство табачного дыма и уссурийского тигра"... Есть понятия, которые нельзя уравнять между собой. Мужчина и Женщина - из них.
Почему-то все, кто ратует за "равноправие", "забывают", что, например, спорт делится на мужской и женский. Во всевозможных спортивных, оздоровительных, учебных и прочих заведениях существуют  туалеты и комнаты для переодевания отдельно для мужчин и для женщин. "Но ведь это же естественно!"- воскликнете вы. "Но ведь у нас же "равноправие"...- отвечу я,- Или всё-же нет?" 
Если женщины равны в правах с мужчинами, почему их нет среди сталеваров или грузчиков? (К слову, я знаю одну замечательную женщину-сварщика, но это - практически исключительный случай). Почему для женщин существуют особые условия труда, закреплённые в трудовом кодексе? Почему спортсмены всё ещё делятся по половому признаку?
 Много этих "почему", но все жалкие объяснения поборников "равноправия полов" можно парировать одной фразой: "Но ведь у нас же "равноправие".
Грустно видеть мужеподобных женщин и женоподобных мужчин. Мать-природа создала нас различными, с разными функциями в обществе и семье, с разной физиологией и психикой. Так что же мы природу-то насилуем??? Люди!!!...


Рецензии