Предварительные итоги

                5 лучших фильмов всех времён и народов

Огни Большого Города Чарли Чаплина; Тихий Дон Герасимова; Война И Мир, Они Сражались За Родину - Бондарчука; Криминальное Чтиво Квентина Тарантино. И ещё тысяча других...


                Всё мы славы хотим

Все мы славы хотим, да не всякому слава положена. Я не говорю о Филиппе Киркоровьеве и Максиме Нахалкинене и иже с ними, они - чешуйка на теле рыбы. Трудитесь реально, учите детей, лейте металл, добывайте хлеб. А попеть можно под гитару вечером над костром. Выключите телевизор. Слава выпускникам ПТУ!


                Только что

Только что хотел кое-что напечатать, факты, про моего дедушку-энквэдиста, и тотчас всё стёрлось! Спи спокойно Николай Василич, ты не в чём не виноват, тебя другие заставили. Ах как раскалённо-горяч был твой наган в том далёком 37-м. Робеспьеру тоже голову срубили, и поделом.


                Читал

Читал форумы, там говорят - кто еврей? кто мусульманин? кто русский? Ребята, все мы люди, все мы кушать хотим! А кому-то большая ссора выгодна. Вот этих - долой!


                Впрочем

Три зуба, образно говоря, своих осталось, не тридцать уже, слава Богу, не сорок и не пятьдесят... Чтобы писать стихи, впрочем, зубы не требуются, наоборот...


                Хуже всего - артистам

Хуже всего - артистам, заставляют их делать то, что они по сути своей делать не хотят, да надо со злой необходимостью мириться. Лучше всего писателям, посылают они легко всех на три буквы; правда, их тоже на три буквы всегда посылают.


                Через 8 месяцев

Выпил? Послушай... Через восемь месяцев будут дела... А какой сегодня день?


                Везувий

Взорвут его, будь уверен. Потом что есть ног - беги! Собираемся у синагоги.


                Библейский проект

Ложь, ложь, ложь... Хоть каплю правды! Так натянулось, что скоро, хлестнув до крови, лопнет.


                Боитесь?

Боитесь ударить, сказать? Я тоже боюсь. Приучили.


                Афоризмы

Сказать многое, не сказав почти ничего.


                Швондер

Ну что сказать... Всё и так ясно. Выход? - любовь.


                Не бойтесь

Не бойтесь - я ведь не боюсь. Потому что ни в чём особом не виноват, а вы?


                Пистолет

Если у тебя в штанах пистолет, значит на тебе завтра непременно нападут. Может, выживешь. Брось оружие - да здравствует Христос!


                Предатели

Предали меня, а теперь радуются.
Прощаю. Жизнь, больше,чем я.


                Сериалы

Твердят - ненавидь. Россия - дно. А у меня дома всё хорошо в Хацапетовке. И дом и корова есть, и жена родная, и детей много. Пусть только грянет светопредставление - всё преодолеем.


Рецензии