Дух Божий из славянского народа

Некоторые философы и умы из славянской нации и не верующие в библейского Бога последнее время отстаивают свою позицию, ту, что наш: русский, белорусский и украинский народ должны вернуться к своим языческим корням – начальным, старославянским истокам веры. В которых ведут активную борьбу  против еврейского и христианского, Триединого Бога, и призывают ещё ищущим истину в мире:  принять, поверить в своих богов природы, и в Славяно-Арийские Веды написанные древними славянами (яко бы) под водительством Всевышнего Бога Сварога или Перуна, а другие называют его ещё:"Велес"...

Здесь же – последнее время, можно  найти статьи в интернете и о земном воплощении Параклита – Духа истинны в славянском народе. Хотя основное количество христиан из всех конфессий в эту истину не верят, но доказывают другое вероучение. То, что Дух Божий – Третья Личность Бога как в начале создания Церкви на земле сошёл на верующих не видимо в день пятидесятницы, (но видимо только виде огненных языков) так и невидимой Личностью будет взят от земли….

По этим причинам, суть с вероучениями выше, Бог дал по воле Его поделиться  с Вами дорогой читатель о Божиих истинах: Всевышнего Бога Отца и Сына и Святого Духа. Где Вам – читателю, как и во всех своих произведениях не хочу навязывать эти знания, но говорю: Ваше свободное право соглашаться ниже с этими знаниями или нет:


Хотите, верти или нет, но единственный источник для основных и самых главных познаний всем людям земли о Боге – это Библия: Ветхого и Нового Завета. Да, многие люди, где даже христиане не согласны полностью с этим библейским мировоззрением о Боге. Как правило, мы всегда хотим знать о Боге больше чем в кратком библейском описании о Нём. Это нормальное, правильное желание или духовная жажда знать о нашем Всевышнем Боге больше чем в Библии.

Хотите, верти или нет, но только с добрыми помыслами, и после искреннего обращения… к Богу, Он открывает знания о Себе. Да, на опыте многих, известно, что Всевышний и библейский Бог даёт о Себе знания размышляющим и верующим в Него больше чем в Священном Писании.  Для каждой личности человека Его пути Божьи неисповедимы, где даже в наших противоречиях и спорах открывается и принимается потом Божья истина. Которая, всегда приводит к Христу, но сперва распятому за наши грехи на кресте и воскресшему из мёртвых…. Почему Божья истина приводит только к одному Христу?  А не Славянским Ведам, Будде, Кришне и. т. д? 

Потому что ТОЛЬКО ХРИСТОС – ЕСМЬ ЕДИНСТВО ДУХА  И СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ для всех; и конец всем многовековым, человеческим многобожиям; и конец всех разделений на множество вероучений; и конец всех религий о Боге на земле. И это одна из причин, почему Дух Божий  должна стать плотью, родиться и жить теперь в славянском народе... концу времён по пророчествам ветхозаветных Пророков и новозаветных Апостолов в Слове Божьем:  во имя Иисуса Христа до второго пришествия Его.

Чтоб так Самому Всевышнему  и библейскому Богу ещё раз через второе, земное воплощение, но уже воплощённую Третью Божью Личность и плоть (Параклита) на славянской земле из давно рассеянного израильского народа по всей земле, где
не через колено так уже Иудено,а через Ефремово по Слову Божьему - пророков. Итак, всему языческому многобожию открыть концу времён, что Он – Бог их, и всех миров Творец –  Один во Христе.

Во все времена христианства были постоянные споры между верующими. Где и последнее время, одни богословы, исследуя древний и современный Ветхий и Новый Завет, переведённый на множество языков, не хотят верить и принимать, то, что Дух Божий должен материализоваться. Так по их правильным мнениям Бог Отец одно целое,  единое со Своим Духом Божьим, но по их вероучению не может отделиться. И это мнение верующих с таким ограниченным мышлением их, представляют тогда Бога не Всемогущим, суть Богом не  умеющим отделяться, и не умеющим ограничиваться. Хотя с верой знаем, что наш Триединый Бог через Свою Вторую Личность – Христа две тысячи лет назад показал первое, земное воплощение Своё в еврейском народе, а именно ещё ограничение  и отделение от Своей Всевышней, Всемогущей и Вездесущей Божественной Троицы.

Но, Слава Богу! что хотя в малом количестве были и сегодня есть другие верующие, которые тоже за единое, целое Небесного Отца с Его Духом истинным. Но они под водительством Святого Духа,  исследуя древний и современный Ветхий и Новый Завет, переведённый на множество языков, находят и объясняют в Пророках и в посланиях Апостолов – пророческий смысл о материализации – втором воплощении уже Духа Божьего на земле после Сына Божьего, но спустя века. 

Итак Бог, независим от человеческих философий, но Триедином Всемогуществе Своём во имя ВЕЧНОЙ, СВЯТОЙ ИСТИНЫ Своей Божьей может всё, а точнее: Бог может ограничивать Себя и быть наравне с творением Своим, предупреждая прежде через Пророков и Апостолов  Своих. Аминь.

Дополнения в 2014 - 2023гг.

Последние события на Украине – это есть ещё одно свидетельство того что материализовавшийся Дух Божий живёт среди славянского народа, чтобы исполнить Свою волю Божью во имя Сына Божьего, как волю Божью исполнил воплощенный в Сына Человеческого, Христос на кресте за грехи мира.

Где сатана о материализации Духа Божьего знает, но многим внушает, что Параклит – Третья Личность Бога не может стать материальным – в теле человека. А в американских политиках и во власти Вашингтона, сатана воспитал за много лет ненависть к славянскому народу – особенно бывшему СССР.Вот уже проходит и последний месяц 2021 года, где духи злобы поднебесной через Запад США -ЕС всё больше беснуются во лжи, ненависти с войной против России, Украины, Белоруссии. Печально, что из трёх, славянских, братских стран Украина как зомби выполняет приказы Запада против России - вынуждая всякими кознями дьявольскими России первой начать войну...

Сатане информационная война между США, ЕС, Киевом и Россией нужна как повод чтобы война шла не только на Украине, но и в России, где в кровавой бойне мирных людей погубить воплощенного Духа Божьего, не дав так Богу в земных узах (Захария 11:7) осуществить предвечные, Божьи планы для одного Царства Господа Иисуса Христа.

НАТО - ЭТО ОРУЖИЕ И МЕЧТА ДЬЯВОЛА УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ...
в которой молятся по Слову Божьему о
 порожении его в голову и положении его, со всем семенем его подножье ног Господа Христа Иисуса.

Многие читающие Новый завет: знают, как сатана уже хотел погубить Божье (Захария 11:7) благоволение – Иисуса  Христа в младенчестве, в 40-ка дневной пустыне. И потом не допускал тяжело жестокими , римскими плетями Богу дойти до древа-креста и умереть за грехи мира и воскреснуть из мёртвых - боролся так ещё сатана с кровавым избиением Христа против осуществления предвечного Божьего плана.... Матфея 2:7-18.

Слава нашему Господу Богу и Спасителю Иисусу Христу Божий план осуществился не смотря на все козни дьявола. Аминь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.