Новогодний поцелуй 3

   Прошло несколько дней после окончания зимних каникул, но в отношениях Ирочки и Логинова ничего не изменилось. Он, по-прежнему, не обращал на неё никакого внимания. И девушка погрустнела. Реже стал слышаться в редакции её звонкий смех. Она  меньше общалась с сотрудниками, уткнувшись в компьютер, делая вид, что ей очень некогда.
 
 Ей никак не удавалось заинтересовать Валентина, тем более в редакции он бывал редко, а когда появлялся, к нему тут же подлетала корректор  Вероника  Баринова - жена журналиста международника и большого любителя женщин, который частенько находился в разъездах.  Вероника время тоже зря не теряла. У неё, по слухам, был роман с Логиновым. И в этом Ирина убедилась сама, случайно, увидев их целующимися, в тёмном уголке коридора редакции. Девушка даже вспыхнула вся от обиды: «Вот, ты какой оказывается… Крутишь любовь с замужней женщиной, а на меня ноль внимания. Ну, погоди, Казанова»,– решила действовать обиженная Ирочка.
    Как-то Логинов остался в редакции допоздна, Ирина тоже задержалась, обрадовавшись сложившейся ситуации. Соперница её Вероника в это время встречала мужа из командировки и не могла помешать выполнить девушке задуманное: наказать обидчика за равнодушие. 
   В огромном зале, редакции, заставленном столами с разнообразной современной компьютерной техникой, никого из работников не осталось кроме Валентина и Ирины. Ему надо было срочно просмотреть материал, чтобы с утра сдать корректору.  Ира же делала вид, сидя за компьютером, что тоже очень занята.  Логинов через полчаса оторвал взгляд от монитора, услышав всхлипывания. Встав из-за стола, он увидел плачущую Ирину, в дальнем углу зала, где было её рабочее место. 
   
   – Что-то случилось? со своего места спросил Логинов:
Она не ответила, продолжая плакать. Тогда Валентин подошёл и сел с ней рядом на стул.
   – Ну, рассказывай, что случилось?
   –Ничего у меня не получается с работой. Главный мне постоянно выговаривает, что у меня фоторепортажи какие-то беззубые. А я не могу лезть к людям в постель и в душ, чтобы рейтинг поднять у журнала. Уйду я отсюда, – придумывала Ирина на ходу, чтобы разжалобить Логинова.

   Ирочка была хорошей актрисой и могла плакать так, что при этом становилась ещё прекраснее.
   Крупные капли слёз, как бриллианты стекали по её розовым щёчкам. Глаза были полузакрыты, мокрые длинные ресницы были такими трогательными,а пухлые губки такими притягательными, что у Логинова перехватило дыхание и появилось страстное желание пожалеть её по-мужски, что он  и сделал.

   Сначала он трепетно провёл  своей большой ладонью по шелковистым  волосам Ирочки, затем осторожно поцеловал её в солоноватую от слёз щёку, и уловив едва заметный волшебный запах хороших духов, и не, чувствуя сопротивления, поцеловал в губы, нежно и ласково обнимая.
   Но потом понял, что поторопился.
   Ирина, получив то, чего добивалась, после поцелуя, залепила Логинову пощёчину.
  – Я, кажется, не давала Вам повод со мной так себя вести,– сказала она, резко поднимаясь со стула, и глядя на Валентина взглядом победителя.
  Логинов тоже поднялся, потер ладонью щёку, и, усмехнувшись, сказал.
   
  – Ну, я смотрю не так у тебя всё и плохо, раз ты так дерёшься.
Он вернулся на своё место, оделся и вышел, оставляя девушку со своей победой наедине.
   Дня три Ирочка радовалась своей мести, а потом начала ощущать, что она влюбилась  в Логинова основательно. Да и у него появился интерес к этой, как оказалось, не такой уж и простой общей любимице.
   Внешне отношения у них в коллективе остались прежними, но внутри у каждого разгоралась страсть. Это было видно по взглядам, которые они друг на друга бросали.
Они следили друг за другом со стороны, разжигая обоюдную ревность, своим отношением с противоположным полом. Логинов ревновал Ирину, когда около неё слишком долго задерживался кто-нибудь из мужчин, а она жутко ревновала, когда к нему подходила Вероника Баринова и они подолгу шептались, а потом уходили вместе с работы.
 
  Как то в конце зимы, Логинов пригласил всех работников редакции на соревнования по мини футболу в спортивный клуб, сказав при этом, что в игре будут принимать участие его подопечные.
Ирина не знала, кто его подопечные, и ей стало очень любопытно, что в свободное время от работы делает ещё Логинов, кроме занятий  восточными единоборствами.
   Перед матчем выступил полковник милиции и поблагодарил Логинова за активное участие в жизни освободившихся из заключения, а также  не законопослушных  молодых людей, стоящих на учёте в милиции.  Он отметил  благоприятное влияние Валентина на молодёжь и похвалил за большую работу, которую бывший сотрудник правоохранительных органов провёл со своими подопечными. 
Выступали и участники матча, среди которых Ирина увидела одного из парней: любителей пива, испугавших её тогда в парке в зимние каникулы. Это событие и действие Логинова в той ситуации и было первым толчком, послужившим возникновению интереса у девушки к своему коллеге по работе.
 Играла  команда Логинова с учащимися Юридической Академии.
 После матча был фуршет для журналистов и организаторов этого мероприятия.    Ирину такое уважительное отношение к своему коллеге, в которого она уже успела влюбиться, очень впечатлило, и она после шампанского пригласила Валентина на медленный танец.  И танец им помог осуществить желаемое. Как только тела их соединились в танце, они почувствовали, что эмоции их переполняют, поэтому, уловив момент, удалились незаметно из зала.
 Оказавшись наедине, они упиваясь  друг другом, утоляли любовную жажду, которая зародилась у них ещё тогда - в парке, после невинного зимнего поцелуя.
Для этой молодой пары начиналась новая жизнь полная любви и страсти, обид и разочарований, ссор и примирений, в общем, всего того, что предполагают отношения мужчины и женщины с такими  характерами, как у Ирочки и Валентина.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.