Чужое тело 8

(продолжение)

Начало:
http://www.proza.ru/2013/01/11/182

    …Утром, продрав глаза, проснувшийся с головной болью Родион увидел перед собой Наташино лицо, её внимательные глаза, а затем её тело. Наташа была обнажена. Он тоже был в том, в чём мать родила.

   – Ыыы… – простонал Родион и от головной боли, и от подозрения, что случилось нечто нехорошее, и схватился за голову.

   – Голова? – спросила Наташа.
   – Угу, – глухо ответил Родион.

    Наташа встала с постели и взяла с туалетного столика бутылку. Это был коньяк, который она заранее принесла из бара, зная по опыту родного отца, любителя поддать, что подобное лечится подобным. Стакан водки ставил его моментально на ноги, и он отправлялся на службу. Он был офицером милиции.

   – Выпейте, – сказала она Родиону. – И сразу станет легче…

    Родион подчинился. Закон, что подобное лечится подобным, знал и он. После нескольких глотков коньяка голове tuj полегчало, но не душе. Он с тревогой в голосе спросил:
   – Между нами что-то было?..

   – Я могла бы вам соврать и сказать, что было всё, но на самом деле – нет. Вы уснули, как младенец…

    Родион облегчённо вздохнул и сказал:
   – Ну и хорошо…

   – Почему «хорошо»? – спросила Наташа.

   – Хорошо, что спьяну не обабил тебя…
   
    …Родион поднялся с постели, надел плавки и брюки и ушёл. Он ушёл к Ирине. Они помирились, и их любовь продолжалась ещё почти месяц, пока не случилось то, что должно было случиться… или не должно, но случилось…

    Наташа купалась в джакузи, когда в ванную влетел Родион. Наташа от неожиданности нырнула в пену, оставив снаружи только голову да согнутые коленки.

   – Наташ, прости, но мне в голову пришла потрясающая идея! – воскликнул он. – Ты знаешь, у меня скоро юбилей. Я устраиваю банкет на весь бомонд. Будут самые-самые… Я решил, что на этом банкете ты споёшь… Я найму самых лучших аккомпаниаторов… Пора бомонду показать не только твою красоту, но и твой талант…

    Наташа, услышав это, как была, мокрая и вся в пене, вылетела из воды и кинулась на шею Родиону. Так он и отнёс её на свою постель… И оба были счастливы…

    …Как и предвидел Родион, голос новоявленной певицы Натальи Липской произвёл в высшем обществе фурор. Её выступление отметили СМИ. Присутствовавший на том банкете известный режиссёр, известный не только у нас в России, но и за её пределами, подошёл к Родиону и сказал, что он готов предложить его приятельнице роль в своём десятисерийном фильме. Роль не очень большая, но зато её героиня поёт и появляется почти во всех сериях. Родион согласился, Наташа не отказалась.

    Фильм был отснят и прошёл с успехом у телезрителей. Пресса отметила и начинающую актрису Наталью Липскую.

    Сериал ещё не закончился, как другой маститый режиссёр, готовящийся к съёмкам нового своего шедевра, предложил Наташе в нём роль, не самую главную, но заметную и опять с пением.

    К концу съёмок фильма Наташа смущённо сказала Родиону, что она беременна и не знает, как поступить: рожать или…

   – Никаких «или», – ответил Родион. – Рожать.

    Потом они долго разговаривали о своём будущем. Родион сказал, что он готов взять Наташу в жёны, но при условии: никакой эстрады, никаких съёмок.

   – Я хочу, чтобы ты была дома, а не разъезжала по стране да по заграницам – твёрдо заявил он. – Согласишься, завтра же объявляю о нашей свадьбе…

   – Нет, – немного подумав, решительно ответила Наташа, вкусившая пьянящее вино славы, – так жить я не согласна.

    Споров у них не было. Родион не отрекался от своего ребёнка. Наташа родила девочку. Её назвали Анфисой…

    Через год после родов Наташа возобновила работу в кино, а вскоре объявила, что она полюбила другого человека и решила выйти за него замуж. Это был популярный актёр Туманов, крепкий, жилистый мужик, играющий в многочисленных сериалах мужественных десантников, спецназовцев и одиноких мстителей. От его голоса у женщин поднимался клитор и вставали дыбом волосы в трусиках.

    Родион перевёл на Наташин счёт круглую сумму. Они расстались без скандала. Только пресса немного пошумела:

    «Популярная актриса променяла олигарха на бедного актёра – вот что значит сила искусства, которая сильнее денег»…

    Вскоре после расставания с Наташей Родион купил поместье с замком в Англии, и уехал из России.


http://www.proza.ru/2013/01/16/20
(продолжение следует)
   


Рецензии
".. От его голоса у женщин поднимался клитор и вставали дыбом волосы в трусиках."
Шикарная строчка, Лев.. шикарная!!!!
улыбаюсь:))))))))

Мисс Икс   08.02.2013 22:54     Заявить о нарушении
Вот такой он был, Родион Загурский, олигарх.

Лев Казанцев-Куртен   08.02.2013 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.