Письмо 2

"...Я не понимаю тех идиотов, которые говорят о грандиозных планах и ничего не делают. А потом отговариваются тем, что нужно собраться со всеми и обсудить какую-нибудь хрень. И наверное собираясь в группу, эти люди хотят сбросить все свои обязанности на плечи других. Лицемеры!
Был у меня друг, который вечно говорил о планах на счет своего клуба и какие мероприятия он хочет провести. Но за год после регистрации он ничего не сделал. Все выполняла его девушка. Рвала задницу, бедняга. Унижалась, выпрашивая место для клуба в библиотеке, звонила всем лично и приглашала на мероприятия. А потом они расстались. Девушка выиграла на форуме 100 штук для клуба. Пришла в клуб два месяца спустя с деньгами и о-па! За ним никто не следил. Никому ничего не надо было. Мероприятия не проводились, отчетов для КДМ (комитет по делам молодежи) никто не написал. Вот и сидят блин на ровном месте и ничего не делают. Так вдобавок, когда она стала разбираться какого черта, то друг наехал на нее, мол она во всем виновата! Бедняга до сих пор ходит убитая и расстроенная. Ведь правда верит, что она виновата во всем...
Это тебе поучительный урок. Ты строишь небесные замки и ничего не делаешь. Встряхнись! Не будь лицемерной тварью, которая всех обвиняет в бездействии, а сама ничего не делаешь!
Я верю в тебя.
Л.М."

И вы верьте в себя тоже! Ведь если захотеть, то можно сделать все! Самое главное не бояться и почаще экспериментировать!


Рецензии
Верная постановка проблемы:
в данном случае, да и в иных схожих
во главе угла должен быть профессионализм
а под него - идеи
идеи без профессионализма - маниловщина, глупость

Александр Скрыпник   20.08.2014 12:54     Заявить о нарушении
Без энтузиазма никуда )))

Фел-Тян   20.08.2014 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.