Кого Франция бомбит в Мали и с кем она воюет?

http://nikolaysolo.livejournal.com/668889.html

Кого Франция бомбит в Мали и с кем она воюет?

«Авиация Франции круглые сутки наносит удары по лагерям повстанцев в Мали, вынуждая их рассеиваться. Эту операцию поддерживают еще семь государств, в том числе Британия и США».
Это сообщение передало BBC. Источник:
Позвольте откомментировать
У англичан они стали повстанцами.
У американцев станут революционерами?
И еще…
Оказывается, кровавые бомбежки по лагерям, где проживают и женщины, и дети, поддерживают уже СЕМЬ государств!
Оказывается, что столько государств и есть на нашей Земле.
Остальное - лагеря!
Смотрите по телику  ВВС! Если вы не в лагере! И вы будете в абсолютной информационной ж...!

А вот  сообщение телеканала Евроньюс 14 января:
«Возможность оказания Франции поддержки в операции в Мали намерен рассмотреть Берлин».
Источник: Оказывается, что французские официальные лица, а за ними французские СМИ врут, говоря, что Германия уже оказывает Франции поддержку и направила  в Мали военных.

И еще:
«Представитель президента Франции заявил, что боевики в Мали хорошо вооружены и хорошо подготовлены», сообщает ВВС. Источник: А раньше об этом французы не могли узнать, прежде чем посылать на смерть своих солдат и презде чем убивать мирное малийское население?

И последний перл:
«В Мали французские подразделения и малийская армия ведут ожесточенные бои с экстремистами. В понедельник утром исламисты взяли под контроль Диабали – город в центральной части Мали, в 400 километрах от столицы государства Бамако. Военная операция в Мали началась в пятницу по указанию президента Франции».
Об этом сообщает Евроньюс. Источник: Итак, после «ожесточенных боев с экстремистами»  исламисты проникли в центральную часть Мали, где их не было, и захватили еще один город. И это после начала военной операции Франции?
Так на чьей стороне воюют французы?

С огромным неуважением к западным СМИ
Иван Иванов


Рецензии