Вам не противно от такой власти?

Дни бегут быстрее, чем нам хотелось бы. Вернее, время легко песочится сквозь ваши мысли в неизведанное воздушное пространство, не контролируемое сознанием и не управляемое нашими чувствами. Кажется, что вот вы уже схватили его за извивающийся кончик бытия, но оно выскальзывает из ваших рук и, смеясь, манит вас бежать все быстрее, пока у вас не участится пульс и не заколотится сердечко от увиденных потрясений и несбывшихся желаний. Несмотря на быстротечность времени, нам интересно наблюдать, что происходит в нашей многострадальной стране. Что же мы успеваем увидеть? 
Мы видим главное. В Украине вновь происходит кризис власти, вновь «бело-оранжевые» и «бело-голубые» готовы перегрызть друг другу глотки из-за доходного места у корыта. 
Мы видим, что, наконец, проявилась вся фальшивая суть «бело-оранжевой» оппозиции и неспособность управлять страной «бело-голубой» властью. Двуличие, ложь на каждом шагу, вранье в глаза и за глаза. Все фальшивое. Фальшивые марионеточные лидеры, фальшивые безграмотные чиновники, фальшивая крашенная-перекрашенная коса, фальшивые лозунги и обещания, фальшивая любовь. 
Фальшивая Конституция, фальшивые выборы, фальшивые де-кларации, фальшивое отравление, фальшивые самоубийства, фальшивые интервью и пресс-конференции, фальшивые пенсии и зарплаты. Фальшивая демократия, фальшивая свобода слова и права, фальшивые успехи. Все насквозь пронизано фальшью.
Мы видим, что в результате от этой пронизывающей насквозь все структуры власти фальши и вытекает практическое отсутствие реальной власти в стране, то есть народной и справедливой власти, как гласит Конституция Украины. 
Мы видим, что беспредел, царящий в Украине последние 20 лет, превратил некогда богатую и самодостаточную на всех уровнях республику в полностью обнищавшую и коррумпированную местность на карте мира.
Казалось, уже все должны были бы понять, что вопрос улучшения жизни простого люда состоит не в лозунгах и обещаниях. А как раз наоборот. Только в конкретных положительных и результативных действиях. Но власть бездействует. Более того, она только вредит стране и обществу. Это полностью подтверждается на практике современными действиями властных структур Украины.
Ведь не секрет, что именно они (структуры власти), подло уничтожив некогда великую страну, разбежались по крайним хатам, отгородились заборами и начали тихонько приворовывать у себя и на соседских огородах и пастбищах. Потом насильно обокрали свой же народ под видом «прихватизации» и денежной инфляции. Дальше принялись за оставшееся производственное и коллективное имущество. Наконец дошли уже и до земли. Режут ее, бедную, на куски, только кровь брызжет. Скоро начнут делить реки и озера, воздух и небо.
И становится мне настолько противно и гадко от такой власти, что даже только упоминание о ней вызывает естественный защитный рефлекс организма. Лично мне противно жить в стране, где власть как саранча набросилась на народное добро. Где власть как кровопийца паразитирует на теле народа Украины. Она ежедневно роет пропасть между богатством и бедностью. Она как чума разрушает ауру Украины. Она как сатанист истребляет свой народ. Она как шакал рвет Украину на куски. Она как бандит презирает закон и мораль. Она торопится выкачать из Украины миллиардные прибыли в свои карманы!
Мне противно жить в стране, где «бабло» всегда побеждает добро. Где слово «честь» оценивается наличным капиталом, а интеллект – способ-ностью уйти от Закона и предательством друзей. Где ложь принимается за правду, а правда – за преступление. Мне противно, когда обо мне и моей семье собираются «заботиться» те, кто меня обокрал, унизил, оскорбил и лишил всех человеческих прав и социальных гражданских гарантий.
Мне противно жить в стране, где политика власти направлена на реабилитацию нацизма, героизацию национал-бандитов, очернение нашей славной истории, попытки втянуть Украину в войну на стороне США и НАТО. Где твой голос, твое мнение и твои убеждения преследуются цепными псами-терминаторами, где преследуют всех, кто пытается сказать народу правду!
Мне противно, что в моей стране правят не Закон, не народ, а «отпетые законники»! Противно от того, что на 22-м году провозглашения республики Украина жизнь в «цій країні», стала настолько невыносимо грязной, циничной и нищенской, что ты просто завидуешь тем, кто нашёл в себе силу и волю выбраться с этого воровского края, с этой зоны беспредела и насилия над правами и свободами простого человека.
Мне противно, когда национал-шовинисты приватизируют для себя целое государство, называя его «Наша Украина» или «Наша Батькивщина». Именно они допускают, чтобы об Украину просто вытерла ноги натовская солдатня, а потом, навязав ей свои правила поведения и игры, заокеанские жандармы установят у нас свои порядки. Ведь они видят для себя Украину как поставщицу дешевой рабочей силы, дешевых постельных девок и территорию для ядерных могильников и вредных производств.
Мне противно, когда милиция и прокуратура трубят о сенсацион-ном разоблачении очередного «преступления века» – истинные преступники продолжают разгуливать на свободе по коридорам власти. Когда в результате трагических и преднамеренных судебных подлогов и действий купленными следователями, судьями, прокурорами невиновных не только сажают, но пытают до полусмерти и доводят до самоубийства. И только редкая случайность дает шанс на оправдание своего честного имени невинно осужденным людям.
Мне противно от политических торгашей-спекулянтов, которые торговались, торговались и доторговались до роли половой тряпки у входа в парламент и в Украину. И это та власть, которая бьёт себя в грудь и кричит о демократии. Та власть, которая превратила страну в захудалый штат мирового жандарма – США. На самом деле  для них Украина – это очередная колония США, решения за которую принимаются не в Киеве, а в Вашингтоне.
Мне противно потому, что «бело-голубые-оранжевые» национал-социал-либерасты, которые заявляют о своей криминальной девственности и релаксированной совести, так усиленно борются и переживают за свои кормушечные портфели и должности. Это какое-то политическое извращение. 
Мне противно потому, что от этой беспощадной борьбы между этими политическими извращенцами и развратниками за властные портфели и вытекает практическое отсутствие реальной власти в стране. Народной власти, как гласит Конституция Украины. 
Мне противно, когда власть, то есть государство, давно уже не заботится ни о крове, ни о еде, ни об одежде для своих подданных. Когда власть с первого дня своего правления жестко исповедует основной принцип «манчестерского капитализма» – «меньше государства, больше рынка», то есть социальные гарантии долой, да здравствует дикая эксплуатация! Иначе говоря, рабы Древнего Рима могли чувствовать себя предпочтительнее, чем большинство наших соотечественников.
Мне противно видеть, как эти политические мутанты захлебываются в собственной желчи от ненависти друг к другу, как вырывают друг у друга из окровавленных пастей должности и хлебные места у корыта, как они в смертельной хватке за кусок власти пожирают друг друга. Их разборки ничем не отличаются от разборок на «стрелках» бандитов. 
Чего только стоят взаимные обвинения в коррупции, воровстве, нечистоплотности, двурушничестве и предательстве. Даже в государственной измене и разглашении государственных тайн. Вы только посмотрите, что творится во властном лагере. Это состояние страны во время дерзкого разграбления и передела народного добра. Добра, которое создали своим трудом наши отцы и матери.
Уважаемые граждане Украины! Закон математики гласит: «От перестановки мест слагаемых сумма не меняется!». Ведь на манеже – всё те же! Те же лица, те же фамилии, те же законные воры и воры в Законе!   А ВАМ не противно жить с такой ужасной и бесстыжей властью, властью авантюристов и проходимцев, властью тупиц и оборотней, властью филантропов и компрадоров? 
Если противно, тогда поддержите Коммунистическую партию Украины, её антикризисную программу. И тогда мы вместе создадим истинно народную и справедливую власть в Украине.


Рецензии
Как Вы однако не любите свою страну!

Вадим Фомченко   15.01.2013 21:41     Заявить о нарушении
Вадим, а государство и Родина - не одно и то же!

Ольга Не   15.01.2013 22:59   Заявить о нарушении
Странно, что Вы так и не поняли сути материала. А вы любите свою власть? Власть, а не Родину, государство, страну где Вы родились? Неужели Вам безразлично, кто пришёл к власти и управляет Вами, как рабом? А Родину я люблю. Поэтому и не молчу.

Алекс Божко   18.01.2013 00:09   Заявить о нарушении
достаточно предпочитать голодную свободу сытому рабству и практически никаких проблем с властью нет. Все проблемы от поиска сытого рабства и от страха его потерять.

Вадим Фомченко   18.01.2013 00:46   Заявить о нарушении
"Голодная свобода" заканчивается на пороге поликлиники, где встаёт вопрос:"Кошелёк или жизнь?"

Ольга Не   19.01.2013 12:07   Заявить о нарушении
Вы правы! Тогда какого чёрта Вы несёте эту лабуду о Родине и т. п. Оставьте всё у порога поликлиники...

Вадим Фомченко   19.01.2013 13:42   Заявить о нарушении
И опять скажу: Вадим, а не хотите попробовать, каково это - быть вежливым и логичным?

Ольга Не   19.01.2013 22:19   Заявить о нарушении
Ольга! Я не только вежлив, я даже ласков. Просто мне важно, то о чём я говорю ...

Вадим Фомченко   19.01.2013 22:55   Заявить о нарушении