Мой Ангел

     Дни летят один за другим, складываясь в месяцы и годы. Время продолжает свой бесконечный  путь, меняя все вокруг, и только я стою на краю своей жизни и жду. Вот только знать бы, что принесёт завтрашний день? Какие дороги мне предстоит пройти? Как из миллиарда звёзд увидеть ту самую, которая светит именно мне?
 
     Ангел мой, я так долго тебя игнорировала, так упорно делала вид, что мне все подвластно. Прости меня Ангел! Прости мне мою дерзость, прости, что не слышала твоего шёпота, прости, что не видела твоей руки. А помнишь, в детстве ты приходил, и мы долго разговаривали? Я много смеялась. Почему я перестала тебя видеть? Что со мной случилось? Поговори со мной, прошу. Да знаю, Вам запрещено говорить с людьми, лишь только на уровне сердец. Но моё сердце молчит. Только дети и старики могут видеть ВАС, им как никому нужна поддержка, ибо одни начинают свой путь, а другие заканчивают. Ангел мой, верни меня в детство, чтобы снова радоваться солнцу после дождя, чтобы заворожено смотреть на радугу и вспоминать в правильном ли порядке расположены цвета. А помнишь, как я огорчалась, когда не находила какой-то цвет? Для детского сознания это была неправильная радуга, ведь все должно быть, как в считалке. А когда я разбивала коленки, слёз не было и боли тоже я шла домой  зная, что мама будет ругать за порванные колготки и грязь на одежде и обязательно скажет: “Аня, ты же девочка, а девочки так себя не ведут”, но шла совершенно счастливая, ведь я победила всех своих “врагов”. Я шла за тобой и ничего не боялась, я знала ты рядом.
 
     Ангел, я плачу. На мне нет ни одной царапинки и коленки мои целы, но боль пронзает меня насквозь, и я плачу. Откуда она? Душа? Верни меня в детство! Нет? Тогда сделай меня очень старой, приблизь к смерти, чтобы заново родиться. Снова нельзя?
      
     Я подвела тебя Ангел, я предала свою мечту. Знаю, со мной сложно и очень нелегко. О, хранитель моей души и властелин моего сердца, лишь тебе одному ведомы мои терзания. Успокой бурю страстей поднимающуюся во мне и защити меня от самой себя. Я обещаю заново учиться понимать тебя, прислушиваться к сердцу и следовать своей мечте. Обними своим крылом, возьми за руку и не дай мне упасть. Только не покидай меня одну, прошу.
     Ангел, мой! Мой Ангел!
 
15.01.2013   


Рецензии
Ваш Ангел всегда рядом с вами. А возможно и не один, а несколько их. Он слышит все ваши мысли и обязательно поддержит

Динара Ра   25.01.2013 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо Динара за теплоту. Мой Ангел действительно со мной. Я хочу чтобы у всех так было.
С уважением Анна!

Анна Некращук   25.01.2013 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.