Грипп, откуда эта напасть?

Некоторые комментарии и не только врачебные!

Часть 1.
Чтобы стало сразу ясно, о чем идет речь - вирусный грипп болезнь не свойственная человеческой популяции.  Его возбудители, скорее всего, инопланетного происхождения и занесены на Землю метеоритной пылью или самими представителями других миров. К такой версии склоняются сегодня многие, как ученые, так и сами врачи, наблюдающие за развитием инфекций гриппа и его ускоренной мутации в последние годы. Ведь если предположить иное,  надо прямо заявить – производство антивирусных препаратов от гриппа сегодня связано с выведением и распространением самих вирусов – возбудителей этой страшной болезни. А это уже геноцид не против отдельно взятого народа, а против всего человечества. Вот только не надо повторять за потомками Геббельса, что грипп необходим для очищения планеты от слабых и ненужных особей рода человеческого. Происходящее сегодня в той же Америке, Китае других странах отметает подобную теорию. Болеют и умирают от гриппа до этого вполне здоровые дети и взрослые разных национальностей и вероисповеданий.

Давайте рассмотрим оба варианта распространения заболевания.
Первый - инопланетный, вероятен потому, что за прошедшие без малого сто лет с момента первой пандемии "испанки" люди так и не смогли побороть возбудителей инфекции, они постоянно видоизменяются и эта их периодическая мутация несвойственна земным микроорганизмам. Тогда вопрос: чего добиваются инопланетяне, насылая на нас эту напасть? Может со временем сами люди начнут видоизменяться под воздействием вирусов. То есть будет создана на Земле определенная среда для проживания, какой-то неизвестной нам цивилизации, для которой мы сегодняшние люди представляем опасность.
Тогда надо со всей серьезностью заявить – человечество подвергается спланированному уничтожению, агрессии со стороны иного мира, только не проявленной, но тайной. Это очевидно – вирусы год от года становятся все более непредсказуемыми и смертоносными. И может наступить такое время, когда они полностью уничтожат человеческую популяцию на планете, тогда на нашу Альма Матер высадятся полчища инопланетян. Это фантастика скажете Вы, но, к сожалению, многие фантастические предположения, высказанные сто и более лет назад – сегодня сбылись с феноменальной точностью. И если сегодня не объединить усилия всего человечества на борьбу с инопланетными агрессорами в виде вирусов гриппа – планета через сто, а может и менее лет останется без рода человеческого.

По второму варианту - вполне реальным является цинизм фармацевтических компаний корпораций и иже с ними, в добывании прибыли на вирусных инфекционных заболеваниях. На минуту предположим, что вирусы "испанки" специально кем-то культивируются.  Об этом неоднократно сообщали американские ученые – вирусологи, особенно в связи с распространением "свиного и птичьего" гриппа. Речь идет о том, что в тщательно засекреченных, лабораториях фармкорпораций, террористических организаций, искусственно выращиваются штаммы вирусов, для последующего распространения животными, птицами на людей. А производство препаратов против гриппа сегодня настолько выгодный бизнес, что его сравнивают с нефте-газовым, золотым и алмазным, вместе взятыми. Люди, занимающиеся этим кровавым делом, не остановятся ни перед чем для достижения все более баснословных доходов, они проросли во всех коррупционных сферах, от исполнителей до высших органов власти. И что, или кто их сможет остановить?
Прямо или косвенно мы осознаем, что приведенные варианты взаимосвязаны – нет гарантий тому, что выведенный в лабораториях корпораций или террористов новый вирус не уничтожит массы людей, и этот процесс они смогут регулировать до тех пор, пока на планете вовсе не исчезнет род человеческий.

Как ни страшно нам это себе представить, но ведь оба варианта вполне приемлемы для объяснения происходящих в мире периодических эпидемий, совпадающих с длительностью периодов мутации вирусов гриппа. И ослабление иммунитета людей в осенне - зимний период времени, звучит как оправдание тем, кто наживается на лекарствах от гриппа. Мы видим, что за последние 10 лет цены на антивирусные препараты возросли в десятки раз, значит и доходы фармкорпораций увеличились адекватно, особенно их руководства и коррумпированных с ними чиновников, допускающих издевательство над своими народами, их уничтожение. Поэтому инопланетное происхождение, приписываемое гриппу, выгодно, прежде всего, фармкорпорациям производящим антивирусные препараты. Есть на кого свалить свои грязные делишки.

Выход из этого варианта единственный и, думаю, все уже догадались какой. Полное разрушение вирусно-антивирусной империи на Земле, уничтожение под контролем ООН всякого рода производств и лабораторий, способных к разведению вирусов гриппа и прочих вредоносных микроорганизмов. Да надо будет создавать специальные межгосударственные службы для выполнения такой масштабной задачи, но это все же лучше, чем пассивно ожидать гибели человечества, которая обязательно наступит, если сегодня ничего не предпринимать. Завтра может быть поздно!               


Рецензии