Гиппократы. Последние новости-61

Добрый день, друзья!

Есть хорошие новости. Уже два дня как Женя с мамой находятся в реабилитационном центре "Преодоление" в Москве. По квоте туда ему попасть было никак невозможно, так как, центр по профилю "спинальников" - людей с травмами спины, а у парня черепно-мозговая(бюрократическая формальность, но как же без этого), поэтому взяли за деньги. Один месяц реабилитации оплатил, фонд "Абсолют помощь", а дальше как всегда - семья опять ищет средства. Ясно, что чем дольше удастся продержаться в условиях квалифицированной медицинской помощи, тем лучше будет ситуация. Мама Жени говорит, что им там очень понравилось, чем-то напоминает израильскую клинику Левенштайн, а по цене всё-таки в три раза дешевле, однако и не мало - триста двадцать тысяч в месяц. Женя первый раз долго ехал по России сидя в своем кресле, можно сказать  самостоятельно, и хорошо перенес дорогу. Этого не случилось бы, если бы не помощь всех тех людей, которые помогли Жене хотя бы сохранить свои силы (пусть пока еще очень небольшие). У него всё лучше работает левая сторона, нога и рука, правая пока только чуть-чуть. Главное - есть прогресс, теперь уже вполне очевидный. Врачи реабилитационного центра так же уверены, что со всем можно справиться. Так что как всегда хорошее и плохое совершается одновременно и не позволяет расслабляться.

От мамы Жени передаю всем добрым людям, оказавшим помощь и помогающим сейчас,  слова сердечной благодарности.


Рецензии
Роман!
Большое спасибо за новости!
Продолжаем публикации в поддержку Жени в Нашем журнале! Желаем ему скорейшего и полного выздоровления!
С теплом,

Игорь Лебедевъ   09.02.2013 21:05     Заявить о нарушении
Добрый день, Игорь!

Огромное спасибо за доброту и внимание к теме.
Прошу простить, что отвечаю не сразу, хотел выложить последние новости, что и делаю.

Удачи Вам во всех делах!

Роман Прибылых   21.03.2013 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.