Любимая...

Я НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...ТВОЙ КРАСИИВЫЫЙЙ НОСИК...УШКИ.... !!! ТВОЁ ТЕЛО СТАНОВИТСЯ ПОДАТЛИВЫМ...ГЛАЗКИ ЗАКРЫВЮТСЯ И СИЛЬНО ОБХВАТЫВАЕШЬ МЕНЯ ЗА ШЕЮ И ВИСНИШЬ У МЕНЯ НА РУКАХХХ!! Я БЕРУ ТЕБЯ НА РУКИ И НЕСУ ТЕБЯ НА НАШУ КРОВАТЬ... АККУРАТНО ЛОЖУ И БЫСТРО НАЧИНАЮ ТЕБЯ РАЗДЕВАТЬ...... ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ МНЕ ПОМОЧЬ СЕБЯ РАЗДЕТЬ И С МЕНЯ ТОЖЕ СНЯТЬ.... ! ТВОИ РУКИ ПРЯМО ХВАТАЮТ МОЕГО МАЛЬЧИКА И ТЯНУТ К СЕБЕ... Я СБРАСЫВАЮ ТРУСИКИ С СЕБЯ И САЖУСЬ ТЕБЕ НА ГРУДЬ...ТЫ С ЖАДНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ НАЧИНАЕШЬ ЦЕЛОВАТЬ ПЕТЮ...ЯИЧКИ БЕРЁШЬ В СВОЙ КРАСИВЫЙ РОТИК ТО ОДНО ТО ВТОРОЕ..ЦЕЛУЕШЬ ГОЛОВКУ И ПОЛНОСТЬЮ БЕРЁШЬ ЕГО РОТИК !!! ТАК ДАВНО ТЫ ЕГО НЕ СОСАЛА!!!!! Я НАЧИНАЮ ДВИГАТЬ НИМ ТЕБЕ В РОТИКУ...ТЫ ОБНИМАЕШЬ МЕНЯ ЗА ПОПОЧКУ И ПРЖИМАЕШЬ МЕНЯ К СЕБЕ ....К СВОЕМУ ОТИКУ!!!! Я ВЫТАСКИВАЮ ПЕТЮ С РОТИКА..РАЗВОРАЧИВАЮСЬ И ЛОЖУСЬ НА ТЕБЯ ЛИЦОМ К ТВОЕЙ ПИСЮНИЧКИ И НАЧИНАЮ СТРАСТНО ЦЕЛОВАТЬ НЕЖНУЮ И ВЛАЖНУЮ ПИСЮНЬКУ....ТВОЁ ТЕЛО СИЛЬНО ЗАДРОЖАЛО ТЫ ВЫТЯНУЛА ПЕТЮ ИЗ РОТИКА И ГОМКО Н ЧАЛА СТОНАТЬ ... ТЫ КОНЧАЕШЬ ДОЛГО ДОЛГО.... !!! Я ЛОЖУ ТЕБЯ СВЕХУ НА СЕБЯ И ЯЗЫЧОК ПРНИКАЕТ ВО ВНУТРЬ СОЛОНОВАТОЙ И АРРОМАТНОЙ ПИСИЧКИ.... ТВОЯ РУКА ПОСТОЯННО ДВИГАЕТ ПЕТЮ ВНИЗ ИВВЕРХ ДОСТАВЛЯЯМНЕ ОГРОМНОЕ УДОВЛЬСТВИЕ...МНЕ И МОЕМУ ПЕТИ...ЯЗЫЧОК БЫСТРО ДВИГАЕТСЯ... ТВОЯ ПОПОЧКА ПРИЖИМАЕТСЯ И ПИСИЧКА ВСЯ ЛОЖИТСЯ НА ЛИЦО...ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО...НО Я НЕ ЗАМЕЧАЮ Я ЛАСКАЮ Я ЗЫКОМ КЛИТЕР...ТЫ СТОНЕШЬ И С ЖАДНОСТЬЮ РОТИКОМ ДВИГАЕШЬ ПЕТЮ!!!! МНЕ ТРУДНО СДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ ...ТЫ ТОЖЕ ПРОСИШЬ. ЧТОБЫ Я ВОШЁЛ В ТЕБЯ.... я ВЫЛАЗЮ ИС ПОД ТЕБЯ СТАНОВЛЮСЬ СЗАДИ...ТЕБЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТАКАЯ ПОЗА..!!! БЕРУ МАЛЬЧА В РУКУ И НАЧИНАЮ НИМ ЛАСКАТЬ ПИСИЧКУ...И МЕДЛЕНО ПРОНИКАТЬ ВО ВНУТРЬ ...ТЫ КРИЧИШЬ, ЧТОБЫ Я НЕ МУЧИЛ И ЗАСУНУЛ БЫСТРЕЕ И ПО СИЛЬНЕЙ!!!! Я МЕДЛЕНО ЗАСОВЫВАЮ И ГЛУБОКО ...ВЫТЯГИВАЮ И РЕЗКО ВХОЖУ И НАЫЧИНАЮ БЫСТЫЕ ДВИЖЕНИЯ... В ГЛУБЬ И В СТОРОНЫ ...У ТЕБЯ ПОДКАШИВАЮТСЯ КОЛЕНКИ ...И Я ПЕРЕВОРАЧИВАЮ И СТАНОВЛЮСЬ СПЕРЕДИ ..ЛОЖУ НОЖКИ ТВОИ НА ПЛЕЧИ И ИНТЕНСИВНО НАЧИНАЮ ДВИГАТЬ ПОПОЧКОЙ ...ТЫ СТОНЕШЬ...КРИЧИШЬ ..КОНЧАЕШЬ А Я ВСЁ СИЛЬНЕЙ ВХОЖУ В ТЕБЯ....И МЫ КРИЧИМ ВМЕСТЕ ВМЕСТЕ КОНЧАЕМ... МОЙ ПЕТЯ ВЫЛИВАЕТ СТЕБЯ МНОГО И ДОЛГО.....!!! МЫ ЛЕЖИМ И ГОВОРИМ НЕЖНЫЕ СЛОВА... ЦЕЛУЕМСЯ... ТЫ ГЛАДИШЬ МОКРОГОМАЛЬЧИКА...... Я ЛОЖУ СВОЮ РУКУ НА ПИСИЧКУ И НАМ СНОВА ХОРОШО МЫ СНОВА НАЧИАЕМ ВОЗБУЖДАТЬСЯ......


Рецензии