Çîëóøêà...

ÇÎËÓØÊÀ ÒÛ ÌÎß, ÄÅÂÎ×ÊÀ!!! ß ÒÀÊ ÄÀÂÍÎ ÍÅ ÇÀÍÈÌÀËÑß Ñ ÒÎÁÎÉ ËÞÁÎÂÜÞ. ×ÒÎ ÓÆÅ È ÇÀÁÛË, ÊÀÊ ÝÒÎ ÄÅËÀÒÜ!!!!! ÅÑËÈ. ×ÒÎ ÍÈ ÒÀÊ - ÅÎÁÈÆÀÉÑß!!! ß Î×ÅÍÜ ÕÎ×Ó. ×ÒÎÁÛ ÒÅÁÅ ÁÛËÎ ÕÎÐÎØÎ È ÏÐÈßÒÍÎ!!!! ß ÒÅÁß ÖÅËÓÞ ÍÅÆÍÎ È ÑÒÐÀÑÒÍÎ...ÂÑÞ..ÂÑÞ.. ÖÅËÓÞ ÒÂÎÞ ÑÏÈÍÎ×ÊÓ....ÒÂÎÈ ÏËÅ×ÈÊÈ..... ÒÂÎÞ ÏÎÏÎ×ÊÓ È ÍÈÆÅ ÍÎÆÅÍÜÊÈ.!!! ÐÀÇÄÂÈÃÀÞ ÏÀËÜ×ÈÊÀÌÈ ßÃÎÄÈÖÛ È ßÇÛ×ÊÎÌ ËÀÑÊÀÞ ÄÛÐÎ×ÊÓ..... ÒÅÁÅ Î×ÅÍÜ ÍÐÀÂÈÒÑß ÝÒÎ, ÍÎ ÒÛ ÑÒÈÑÍßÅØÜÑß...... ÏÎÒÎÌ ÏÅÐÅÂÎÐÀ×ÈÂÀÞ ÍÀ ÆÈÂÎÒÈÊ È ËÀÑÊÀÞ ÑÈÑÈ....ÆÈÂÎÒÈÊ... ÊÎËÅÍÎ×ÊÈ...!!!! ÐÀÇÄÂÈÃÀÞ ÈÕ Â ÑÒÎÐÎÍÛ È ÏÐÈÏÀÄÀÞ Ê ÀÐÎÌÀÒÍÎÉ ÏÈÑÈ×ÊÈ... ÁÅÐÓ Â ÑÂÎÉ ÐÎÒÈÊ ÎÄÍÓ ÃÓÁÊÓ ÏÎÒÎÌ ÂÒÎÐÓÞ È ÖÅËÓÞ....ÃÎÑÏÎÄÈ. ÊÀÊ ß ÕÎ×Ó ÒÅÁß.....!!!!!!!!!ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÏÅÐÅÄÎ ÌÍÎÉ ÍÀ ÊÎËÅÍÊÈ..... ÑÒßÃÈÂÀÅØÜ Ñ ÌÅÍß ÁÐÞÊÈ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÏËÀÂÊÀÌÈ È ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÒÐÀÑÒÍÎ ÖÅËÎÂÀÒÜ ÅÙ¨ ÌßÃÈÍÜÊÎÃÎ ÌÀËÜ×ÈÊÀ!!!! ß ÑÆÈÌÀÞ ÒÂÎÈ ÑÈÑÈ×ÊÈ....ËÀÑÊÀÞ ÑÎÑÎ×ÊÈ.... ÌÛ ÎÁÀ ÂÎÇÁÓÆÄÀÅÌÑß... ÌÀËÜ×ÈÊ ÁÛÑÒÐÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß Â ÒÂÎ¨Ì ÐÎÒÈÊÅ Ò¨ÐÄÛÌÈ ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÄÂÈÃÀÅØÜ ÃÎËÎÂÎÉ ÂÏÅÐ¨Ä ÍÀÇÀÄÄÅËÀß ÌÍÅ ÏÐÈßÒÍÎ È ÑÅÁÅ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈß ß ÄÅÐÆÓ ÒÂÎÞ ÃÎËÎÂÓ ÐÓÊÀÌÈ È ÑÀÌ ÄÂÈÃÀÞ ÏÎÏÎÉ ÏÐÎÍÈÊÀß ÃËÓÁÎÊÎ Â ÐÎÒÈÊ!!! ÒÛ ÊÀØËßÅØÜ...ÄÀÂÈØÑß ÌÀËÜ×ÈÊÎÌ , ÍÎ ÒÛ ÄÅÐÆÈØÜ ÈÅÍß ÇÀ ÏÎÏÓ... ÍÅ ÄÀ¨ØÜ ÌÍÅ ÂÛÉÒÈ ÈÇ ÒÂÎÅÃÎ ÐÎÒÈÊÀ!!!!
 ÌÎÉ ÌÀËÜ×ÈÊ ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÈÂÀÅÒ ÒÂÊÎÉ ÃÎÍÊÈ.. È ß Â ÊÐÈÊÀÕ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈß ÊÎÍ×ÀÞ ÒÅÁÅ Â ÃÎÐËÛØÊÎ..... ÒÛ ÂѨ ÏÐÎÃËÀÒÛÂÀÅØÜ È ÏÐÎÄÎËÆÀÅØÜ ÄÂÈÃÀÒÜ ÐÓÊÎÉ ÌÀËÜ×ÈÊÀ...ÂÛÑÀÑÛÂÀÅØÜ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÊÀÏËÈ. ÑËÀÄÊÎÉ ÑÏÅÐÌÛ...ÍÀÊÎÍÅÖ ß ÎÒÐÛÂÀÞÑÜ ÎÒ ÒÅÁß..ËÎÆÓ ÒÅÁß ÍÀ ÑÏÈÍÊÓ..ÏÎÄÛÌÀÞ ÒÂÎÈ ÍÎÆÊÈ ÂÂÅÐÕ ...ÖÅËÓÞ ÎÄÍÓ ÍÎÆÊÓ ÏÎÒÎÌ ÂÒÎÐÓÞ ÑÂÅÐÕÓ È ÄÎ ÑÀÌÎÉ ÏÎÑÈ×ÊÈ È ÏÎÏÎ×ÊÈ.. ÅÄÂÀ ÌÎÈ ÃÓÁÛ ÊÀÑÀÞÒÑß ÒÂÎÅÉ ÒÀÊÎÉ ÀÐÎÌÀÒÍÎÉ È ÌÎÊÐÎÉ ÏÈÑÈ×ÊÈ . ÊÀÊ ÒÛ ÂÑß ÍÀÏÐßÃÀÅØÜÑß ÊÀÊ ÏÐÓÆÈÍÀ È Â ÃÐÎÌÊÈÕ ÑÒÎÍÀÕ ÊÎÍ×ÀÅØÜ!!!! ß ÏÀËÜ×ÈÊÎÌ ËÀÑÊÀÞ ÒÂÎÉ ÊËÈÒÅÐ...ßÇÛ×ÊÎÌ ÎÁËÈÇÛÂÀÞ ËÅÂÓÞ ÃÓÁÊÓ ÏÎÒÎÌ ÏÐÀÂÓÞ... ßÇÛ×ÎÊ ÏÐÎÍÈÊÀÅÒ ÂÎ ÂÍÓÒÐÜ È ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÄÂÈÆÅÍÈß Â ÐÀÇÍÛÅ ÑÒÎÐÎÍÛ È ÃËÓÁÈÍÓ... ÒÂÎß ÏÎÏÎ×ÊÀ ÏÎÄÛÌÀÅÒÑß ÂÂÅÐÕ ..ÒÂÎÈ ÑÒÎÍÛ ÏÅÐÅÕÎÄßÒ Â ÊÐÈÊ... ÌÎÉ ÌÀËÜ×ÈÊ ÑÍÎÂÀ ÂÎÇÁÓÄÈËÑß È ß ÏÎ ÒÂÎÈÌ ÍÀÑÒÎÉ×ÈÂÛÌ ÏÐÎÑÜÁÀÌ ÂÎÉÒÈ Â ÒÅÁß ...ÍÀ×ÈÍÀÞ ÌÀËÜ×ÈÊÎÌ ËÀÑÊÀÒÜ ÃÓÁÊÈ ..ÊËÈÒÅÐ... ÒÛ ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÈÂÀÅØÜ ..ÁÅШØÜ ÌÀËÜ×ÈÊÀ ÐÓÊÎÉ.. ÏÎÄÛÌÀÅØÜ ÏÎÏÎ×ÊÓ ÍÀ ÂÑÒÐÅ×Ó È ÎÍ ÓÆÅ ÒÀÌ .. ÑÍÀ×ÀËÀ ÌÅÄËÅÍÎ È ÍÅÆÍÎ ÇÀËÀÇÈÒ È ÂÛËÀÇÈÒ.. ÍÎ ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÄÂÈÃÀÒÜ ÁÛÑÒÐÎ ÏÎÏÎ×ÊÎÉ ÂÂÅÐÕ È ß ÏÎÄ×ÈÍßßÑÜ ÒÅÁÅ ÄÂÈÃÀÞ ÁÛÑÒÐÎ È ÑÈËÜÍÎ..ÏÐÎÍÈÊÀÞ ÃËÓÁÎÊÎ....ÒÛ ÓÆÅ ÈÑÖÀÐÀÏÀËÀ ÌÍÅ ÂÑÞ ÑÏÈÍÓ È ÏÎÊÓÑÀËÀ ÏËÅ×È ÍÎ ÌÛ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÑËÛØÈÌ ...Ó ÍÀÑ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÛÉ ÒÅÌÏ.... ÍÅÕÀÒÀÅÒ ÄÛÕÀÍÈß .ÒÅÁÅ ÍÅ×ÅÌ ÓÆÅ ÊÐÈ×ÀÒÜ...ÃÎËÎÑ ÑÒÀË ÕÐÈÏËÛÌ È ÒÎËÜÊÎ ÑÒÎÍÅØÜ È ÏÐÎÑÈØÜ ÑÈËÜÍÅ È ÑÈËÜÍÅÅ ..ÍÅ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÒÜÑß ..... È ÂÎÒ ÏÎÄÕÎÄÈÒ ÌÈÍÓÒÀ ÏÎËÍÎÃÎ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈß.. ÌÛ ÂÌÅÑÒÅ ÄÎËÃÎ Ñ ÎÑÒÀÍÎÂÊÀÌÈ ÊÎÍ×ÀÅÌ....!!! ÌÛ ËÅÆÈÌ ÍÀ ÏÎËÓ ..ÐÀÑÊÈÍÓ ÐÓÊÈ È ÍÎÃÈ..ÒßÆÅËÎ ÄÛØÈÌ...
 ÑÏÀÑÈÁÎ ÌÈËÀß ÑÏÀÑÈÁÎ ËÞÁÈÌÛÉ.... ÁÎËÜØÅ ÍÅÒ ÑÈË, ×ÒÎ - ËÈÁÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ðåöåíçèè